{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Жизнь после смерти: сапфир из праха умершего

Жизнь после смерти: сапфир из праха умершего

Печальный ритуал кремации покойника превращается в чудо, если мастер создаст великолепный сапфир из праха умершего с целой россыпью бриллиантов.

Украшение можно передавать из поколения в поколение, как семейную реликвию, вспоминая покойника добром и получая мощную энергетическую поддержку его души.

Человек как бриллиант

Автором идеи превращать покойников в бриллианты стал швейцарец Роланду Вили, он загорелся этой задумкой после того, как прочитал труд ученого из России о почти полном сходстве решетки строения графита и бриллианта.

Оригинальный ритуал популярен в США, Японии, странах Европы, так как увековечить в камне можно не только умершего человека, но и домашнего любимца.

Преломляющий солнечный свет, красивый, переливающийся драгоценный камень станет памятью об ушедшем в мир иной человеке для всей семьи.

Камень из праха может быть голубого, тепло желтого или белого цвета, а по красоте такой – что невооруженным глазом невозможно будет отличить от того, который создала природа.

После сожжения тела умершего - остается от 2,2 до 4,5 килограммов пепла, а для создания шедевра достаточно и 500 грамм праха - количество необходимого количества углерода высчитывается в специальной печи.

Современные технологии позволяют получить до нескольких десятков драгоценных камней из праха одного покойника, но чаще всего родственники заказывают 9 бриллиантов среднего размера.

Жизнь после смерти: сапфир из праха умершего

Как делают алмазы

Используя экстремально высокие температуры сотрудники компании очищают прах от примесей и получают химические вещества, в которых концентрация углерода достигает 99 процентов.

Интересно, что образ жизни покойника напрямую повлияет на цвет ювелирного украшения: принимал много медикаментов и носил протезы – цвет бриллианта получится синим или голубым, а если предпочитал вегетарианство – гарантирован белый или золотистый оттенок.

Полный процесс изготовления займет от шести до двенадцати недель, после чего родственники получат «живой» камень, напоминающий об умершем.

Интересно, что даже искусственный сапфир сохраняет магические свойства камней и способен стать оберегом или амулетом для тех, кого покойник любил при жизни.

Эта драгоценность способна поднять авторитет владельца, наделить его способностью предвидеть события и принимать верные решения.

Жизнь после смерти: сапфир из праха умершего

Уйти из жизни роскошно: бриллиантовые похороны

Получить шанс на второе рождение, но уже в грациозном бриллианте может любой человек, достаточно упомянуть этот факт в завещании.

Таинственный бизнес получил необычайную популярность в Бразилии, где в городе Сан-Паулу создали настоящий мегаполис для покойников и построили гигантский небоскреб-некрополь.

Элитное кладбище даже занесли в книгу рекордов Гиннеса, как самое высокое в мире. Сейчас оно насчитывает порядка 9-12 этажей, но в будущем планируется расширить его до 32 этажей.

На каждом из этажей – 150 гробниц, есть там и семейные склепы, и мавзолеи. При этом уникальном некрополе построена мастерская, где изготавливают сапфиры и бриллианты из праха покойников.

А вот в Корее создать бриллиант из трупа умершего – единственный способ сохранить память о покойном для потомков, так как по законам этой страны, ровно через 60 лет кладбища сравнивают с землей и застраивают новыми домами.

Жизнь после смерти: сапфир из праха умершего

Кремационные бриллианты

Получить роскошный камень в память об умершем стоит от 5 до 22 тысяч долларов, в зависимости от обработки, а также величины сапфира или бриллианта.

Готовым ювелирным украшением можно инкрустировать шкатулку или вставить в кольцо, сережки, кулон или сберегать в особой коробочке, как драгоценную память.

Решение о том, чтобы превратить прах умершего после кремации в бриллиант чаще всего принимают родственники. Хотя немало людей мечтают стать бриллиантом еще при жизни. Чаще всего это пациенты с неизлечимыми заболеваниями, люди, которые осознают близость смерти от хронических недугов.

По словам родственников, решившихся на создание бриллианта из праха, драгоценность позволяет сохранить связь с духом умершего.

Ну, а для тех, у кого не хватает денег для того, чтобы получить жизнь после смерти в искусственном бриллианте, всегда остается шанс, что природа сама сделает это бесплатно в том месте, где будет сделано захоронение.

Жизнь после смерти: сапфир из праха умершего

3 Комментария
Мария

Прикольно, вторая жизнь после смерти. Такой бриллиант несёт особую энергетику, красоту и сакральный смысл владельцу

26.05.2020 22:11:35
Анна

Я бы тоже хотела, чтобы мой прах превратился в бриллиант или сапфир и чтобы была память в камне зажатый в золотом кольце или кулоны. Это и память и красиво, можно по наследству передавать.

28.05.2020 00:11:53
Евгений

Интересная статья, даже не знал, что в Корее так сурово с захоронениями обращаются, все-таки 60 лет – это не такой уж большой период времени. Такие реально лучше передавать из поколения в поколение красивый бриллиантик, чем смотреть, как на костях твоих предков дома строят!

28.05.2020 14:11:55
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться