{{ n.text }}
Главная Статьи Гороскоп Знаки Зодиака, которыми легко манипулировать

Знаки Зодиака, которыми легко манипулировать

В окружении у любого человека находятся личности, которые ради собственных целей пользуются чужими слабостями. Астрологи отметили 5 зодиакальных знаков, с легкостью поддающихся козням манипуляторов.

Тщеславные Овны

Двойственность натуры этого знака проявляется эгоизмом с одной стороны и не знающим границ альтруизмом с другой. Сердце Овнов переполнено добротой, им очень нравится делать для ближних что-то приятное. Тщеславие поощряет их к не совсем бескорыстным проявлениям доброты. Ведь Овны всегда втайне мечтают прославиться в качестве благотворителей.

Они лелеют надежду предстать перед окружающими с лучшей стороны. Этим умело пользуются манипуляторы, играя на их стремлении к известности и склоняя представителей знака совершать нечто для своей выгоды.

Чистосердечные Девы

Разжалобить их проще простого. Девы творят добро по велению сердца – такова их природа. Они всегда впереди других знаков по количеству благодеяний. И манипуляторы это примечают. Но могут пойматься в свою же ловушку. Девы отличаются редкостным нетерпением ко лжи. Заподозрив обман, они способны возненавидеть хитреца.

Наглость манипуляторов приводит их в сравнимое по безграничности с добротой негодование. И тогда все силы Девы направляют на беспощадную месть своему обидчику. Это не тот знак, которому можно безнаказанно перейти дорогу.

Ранимые Весы

Безотказная доброта и склонность внимать словам лести этого знака быстро замечается окружающими. И, конечно же, рядом находятся готовые ними манипулировать личности. Нередко они притворяются друзьями или даже входят в семейный круг. Наслаждаясь похвалами, Весы долго не осознают, что их попросту используют.

Когда им открывается неприглядная правда о своих ошибках, наглость одаренных полным доверием и бескорыстной помощью сильно ранит. И оборачивается продолжительными душевными страданиями.

Скорпионы – борцы с несправедливостью

Они готовы помогать очень активно всем пострадавшим и ущемленным в правах. Именно об говорит самый точный гороскоп. В стремлении добиться правды способны зайти очень далеко и устроить целую революцию. Достаточно вывести Скорпионов из равновесия. И тогда они забудут о личном, ринувшись в кипящие водовороты борьбы. Чужие интересы станут приоритетом.

Их обостренным чувством справедливости ловко пользуются манипуляторы. И даже энергетические вампиры не прочь натравить Скорпиона на всех, кто им не понравился.

Яркая индивидуальность Рыб

Творческую натуру этого знака не устраивает подражание другим. Рыбы ищут собственные пути и обожают выделяться среди своего окружения. Они не терпят указаний и часто проявляют неподчинение, поступая наоборот. Их внутренний протест вполне предсказуем. Манипуляторы могут  пользоваться их упорством в проявлении индивидуальности.

Это несложно. Зачастую достаточно сказать, каких конкретных результатов ждут от Рыб, чтобы получить противоположный поступок. И они сами вряд ли поймут, что стали жертвами банальной хитрости.

Как разгадать игру манипулятора

Шестое чувство всегда помогает ощутить притворство и стремление управлять,  дергая за скрытые ниточки, точно марионетку. Интуиция подсказывает держаться от манипуляторов подальше, прекратить общение с ними. Ослабленное биополе оставит жертву опустошенной после контакта. Либо приведет в состояние нервозности.

Игру на эмоциях тоже разгадать нетрудно – тут не переигрывают лишь великие актеры. На психологическом уровне действия манипулятора равнозначны попытке забраться в голову жертве и вложить туда мысли, которые естественным путем не возникнут. Нередко это сочетается с энергетическим вампиризмом.

Способы защиты

Самоизолироваться от подобных личностей можно разве что на необитаемом острове. Причем опаснее всего самые близкие люди, хорошо изучившие все слабости и недостатки, на которых можно сыграть. Это лучшие друзья, родители, братья-сестры, супруги. От них нельзя сбежать на другую планету.

Но можно повысить уровень защиты и независимости. Именно зависимость всегда становится для манипулятора главным рычагом давления. Но личность, которая не останавливается в своем развитии, всегда самодостаточна. Второй способ заключается в усилении энергетического барьера.

Для этого придется покинуть зону комфорта и подвергнуть себя испытаниям. Но это лучше, чем проверка на прочность от энергетического вампира. Помогают многим защитные талисманы. Особенно украшения, изготовленные из серебра – непробиваемого для внешнего негатива металла. Так же действуют лунный камень и топаз.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться