{{ n.text }}
Главная Новости Как фазы Луны влияют на психику, сон и волосы человека

Как фазы Луны влияют на психику, сон и волосы человека

Ученые доказали, что Луна действительно воздействует на качество сна и поведение людей и животных, провоцируя увеличение числа конфликтов во время Полнолуния.

Так, в фазу Полной Луны в два раза увеличивается число пациентов неотложной помощи, а также нуждающихся в консультации психолога или психиатра.

Даже животные не равнодушны к ночному спутнику Земли и в Полнолуние ведут себя не только более агрессивно, чем обычно, но и чаще подают голос в виде лая или воя.

Стрижка волос в фазу Луны Полнолуния нежелательна, так как результат работы парикмахера может вас разочаровать, а более тонкое восприятие реальности приведет к депрессиям и потере стимула к новым свершениям.

Зато на растущей Луне новый имидж получает энергетическую подпитку Луны и волосы действительно кажутся длиннее, объемнее и пышнее.

Хотя лунный календарь стрижки волос рекомендует учитывать не только фазу Луны, но и лунные стуки, а также знак Зодиака в котором сегодня находится ночное светило.

А вот фаза Луны Новолуние активно снижает жизненный тонус, образуя своеобразный отлив деловой активности.

Энергетические ресурсы в это время находятся на минимальном уровне и люди чувствуют недостаток сил, слабость и апатию.

Причины такого поведения исследователям пока не ясны, однако зафиксированные факты позволят продолжить научную работу с целью установить истину.

Уже понятно, что рост преступности и социальной активности людей напрямую связан с волнами, которые создает гравитационное притяжение Луны.

Поэтому осень 2020 года будет весьма напряженной и богатой на события, ведь в октябре нас ждет Голубая Луна 2020, о чем вы можете более детально прочитать на сайте.

Кроме этого, год белой Крысы стал рекордсменом по числу Суперлуний, которых состоялось уже 6 за последние 9 месяцев.

Именно так называется явление, когда в момент Полнолуния ночной спутник Земли подходит к нашей планете очень близко, из-за чего диск Луны кажется на 30 процентов больше и ярче, чем обычно.

Как фазы Луны влияют на психику, сон и волосы человека

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться