{{ n.text }}
Главная Новости Когда восходит Вифлеемская звезда: где и как смотреть

Когда восходит Вифлеемская звезда: где и как смотреть

Великое соединение Юпитера и Сатурна в День зимнего солнцестояния 21.12.2020 года с точки зрения земного наблюдателя будет выглядеть, как одна яркая звезда.

Точная дата, когда восходит Вифлеемская звезда, это уникальное событие прихода Эпохи Водолея, которое произойдет впервые за 800 лет.

Накануне Католического Рождества произойдет событие, описанное в Новом Завете, как предвестник рождения Спасителя Мира. Нечто подобное произошло только свыше двух тысяч лет назад, когда родился Иисус Христос.

Вифлеемская звезда: где и как смотреть

Уникальное явление увидим 21.12.2020 ровно в 21.21 по Москве в юго-западной части небосвода, а соединение Юпитер-Сатурна будет подобно самой яркой звезде на небе.

За экстраординарным явлением можно будет наблюдать даже из дома, что в условиях пандемии из-за коронавируса COVID-19 особенно актуально.

Профессор Сколковского института науки и технологий Татьяна Подладчикова советует найти созвездие Козерога и две расположенные рядом звезды, Дабих и Альгеди.

Великое соединение Сатурн-Юпитер окажется чуть ниже и правее их и будет гораздо ярче, чем эти звезды.

Наблюдать Вифлеемскую звезду можно невооруженным глазом, при ясной погоде и с небольшого возвышения, а продлится оно ровно пять дней до окончания праздника католическое Рождество.

Когда восходит Вифлеемская звезда: где и как смотреть

Вифлеемская звезда эзотерика

Автор книг «Тайна мироздания» и «Гармония мира» немецкий астроном Иоганн Кеплер уверен, что Великое соединение Юпитер-Сатурн предшествовало рождению Христа и свидетельствует о приходе в мир людей долгожданных перемен.

В 2020 году Вифлеемская звезда будет видна в день зимнего солнцестояния, накануне Нового года Белого Быка и принесет всем исполнение заветной мечты.

Поэтому в самую длинную ночь года можно точно узнать свое будущее, обратиться за помощью к Высшим Силам, получить поддержку Ангела-Хранителя и с помощью магии найти свой путь к стабильности и счастью.

Когда восходит Вифлеемская звезда: где и как смотреть

1 Комментарий
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться