{{ n.text }}
Главная Новости Рассказ маленькой девочки, которая видит призрака, шокировал людей

Рассказ маленькой девочки, которая видит призрака, шокировал людей

28 мая 2018 года американская кинодива Натали Моралес опубликовала в своем Твиттере фотографию, на которой была изображена 3-летняя девочка Руби, держащая в руках странный рисунок. На странице журнала, разместившего фото малышки, также была опубликована история, в которой девочка подробно рассказывает о том, что по ночам к ней приходит «воображаемая» мама. Рассказ малышки и описание незваного ночного гостя оказались настолько жуткими, что пост Моралес моментально набрал более 95 000 лайков и 25 000 репостов.

"Это моя воображаемая мама Грейтфул. У нее желтые ресницы и это потому, что она может видеть в темноте. Она приходит посмотреть на меня только в ночное время и иногда это пугает меня. Но я хочу, чтобы она всегда возвращалась ко мне. У нее в животе два ребенка. Ей 14 лет и у нее никогда не будет Дня Рождения", - рассказала 3-летняя девочка по имени Руби.

Рассказ маленькой девочки, которая видит призрака, шокировал людей

Многим подписчикам Моралес стало не по себе от такого откровения малышки. Также многие отметили, что для трехлетней девочки, Руби очень четко излагает свои мысли и вряд ли она придумала эту историю.

Следует отметить, что ученые давно работают над научным обоснованием существования призраков и потустороннего мира, который человеческий глаз не может улавливать. Когда закончится работа над созданием инновационного прибора, способного фокусировать фантомы и вступать с ними в контакт – пока неизвестно. Напомним, что совсем недавно израильские ученые доказали, что чтение мыслей усопших возможно. Их технологию собираются внедрить в работу судмедэкспертов и патологоанатомов.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться