{{ n.text }}

Сильная магнитная буря ожидается сегодня и завтра 6 декабря 2018 года

Нестабильная геомагнитная обстановка негативно скажется на состоянии здоровья, так как припадает на дни, когда Новолуние в декабре 2018 года снижает природную активность людей.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня в послеобеденное время, в точное время с 15.00 по 18.00 нужно снизить темп работы и не конфликтовать с окружающими. В среду 6 декабря 2018 года следует отказаться от поездок на автомобиле и самолете из-за риска получить обострение хронического заболевания или столкнуться с поломками техники.

Вечер середины недели следует провести вдали от шумных компаний и многолюдных социально значимых мероприятий. Метеочувствительные люди должны принять меры безопасности заранее: чаще находиться на свежем воздухе, избегать неоправданных рисков на дороге, при малейшем недомогании обращаться за помощью к медикам. Исключите из рациона все копченые и соленые блюда, которые могут провоцировать отеки и плохой отток жидкости из организма.

С учетом того, что сильная магнитная буря ожидается сегодня и завтра 6 декабря 2018 года, можно спланировать график работы так, чтобы не назначать на эти дни важные дела. Лунный календарь на декабрь 2018 года предупреждает, что еще пару дней после того, как геомагнитная обстановка нормализуется, следует весьма осторожно планировать свою деятельность.

Время, когда Луна убывает, не подходит для начала новых проектов, переездов на новое место жительства, финансовых операций или расширения бизнеса. В эти нестабильные дни нужно больше заботиться о личном благополучии и счастье, оказывать поддержку своим родственникам, уважать народные традиции, делать генеральную уборку в доме.

Энергетика, которую принесет сильная магнитная буря сегодня и завтра 6 декабря 2018 года, располагает к завершению конфликтных ситуаций, отказу от активной борьбы, переходу с тактики нападения на тактику защиты. Следует также учитывать и то, что ретроградный Меркурий в декабре 2018 года замедляет все процессы, заставляет людей ностальгировать о прошлом, снижает концентрацию внимания и скорость мыслительных процессов.

Пережить магнитные бури 2018 под конец года Желтой Собаки помогут травяные настои и чаи с добавлением витаминов (шалфей, пустырник, мята, валериана). Очень хорошо укрепляют иммунитет ягоды красного цвета: калина, рябина и малина, а также продукты пчеловодства и морепродукты. Интересный совет знают ученые, которые хорошо знают, почему происходят магнитные бури. Когда почувствуете, что геомагнитное возмущение оказывает на Вас сильное воздействие, снимите с холодильника небольшой магнитик-сувенир и проведите им по телу и голове. Такая разрядка поможет быстро восстановить толерантность организма к тем сильным магнитным бурям, которые ожидаются сегодня и завтра 6 декабря 2018 года.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня и завтра 6 декабря 2018 года

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться