{{ n.text }}

В Индии семья из 11 человек совершила ритуальное самоубийство, чтобы «спасти свои души»

В начале июля 2018 года в сети появилась информация о том, что в Индии семья из 11 человек совершила ритуальное самоубийство, чтобы «спасти свои души». Происшествие произошло в частном доме в Нью-Дели. Прибывшие на место событий полицейские обнаружили тела одиннадцати человек, которые свисали с потолочных балок. Причем у некоторых из них были скотчем заклеены рты и перевязаны конечности.

В Индии семья из 11 человек совершила ритуальное самоубийство, чтобы «спасти свои души»

Первоначальный осмотр места происшествия натолкнул следователей на мысль о том, что в доме было совершено ритуальное самоубийство. В комнате были обнаружены многочисленные записки, содержимое которых было весьма странным. В одной из них было написано следующее: «Тело человека является временным пристанищем и каждый может преодолеть страх, закрыв глаза и рот».

В Индии семья из 11 человек совершила ритуальное самоубийство, чтобы «спасти свои души»

В одной из комнат были найдены 10 тел: 50-летний Бхавнеш Бхатиа и его 45-летний брат Лалит Бхатиа, их жены 48-летняя Савита Бхатиа и 42-летняя Тина Бхатиа, другими женщинами были 57-летняя Пратибха, 33-летняя Приянка, 25-летняя Ниту и 23-летняя Ману. Рядом с ним висели 15-летние мальчики Дхрув и Шивам. В другой комнате висела 77-летняя бабушка Нараяна Деви. У всех повешенных, за исключением бабушки, были заклеены рты, связаны руки и ноги. Расследование продолжается, но следователи считают основной версией случившего – ритуальное самоубийство. Напомним, что в США группа исследователей сумела составить «фоторобот» Бога.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться