6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Будет ли третья мировая война. Предсказания экстрасенсов

Автор: Наталия , 03 февраля
photo

Неоднократно люди, способные заглянуть в будущее, предупреждали нас об угрозе, нависшей над человечеством. К сожалению, мы редко всерьез рассматриваем подобные пророчества, считая, что невозможно в точности предсказать судьбу не отдельного человека, а всей планеты. Я постараюсь доказать, что экстрасенсы правы, и сегодня мы с закрытыми глазами подошли к обрыву, от падения с которого нас отделяет крошечный шаг.

О чем предсказывала Ванга?

Предсказания Ванги о вероятности Третьей мировой войны в наступившем 2015 году. Сегодня данные пророчества актуальны, как никогда.

По словам Ванги, известной, как необычайно мощный экстрасенс, к началу Третьей мировой войны страны буквально погрязнут в зависти, убийствах, лжи. Человечеству нечего будет пить. Экологические условия станут таковы, что прекратят расти деревья, а урожай будет очень скудный.

Подобная картина наблюдается по всему миру. Загрязненность воздуха и воды уже никого не удивляет, войны не прекращаются. Практически ежедневно вспыхивают новые конфликты. Я включаю телевизор и слышу новости, подтверждающие рост агрессии. Складывается впечатление, что человечество впало в амнезию и забыло уроки истории.

Причина, по которой должна вспыхнуть новая, страшная война была очевидна для Ванги. Человечество давно разделилось на несколько враждебных лагерей, соответственно вероисповеданию. Люди поклоняются разным Богам, нередко отворачиваясь от сил Света и продавая душу Тьме. Забавно, большинство религий учит добру и состраданию, а на деле мы стремимся подчинить себе тех, кто слабее. В настоящее время искренние чистые поступки стали настолько редки, что о них с удивлением пишут в СМИ.

Предсказания Ванги о судьбе мира, прямо говорят о грядущих кардинальных переменах в сознании человека. Теперь настоящую ценность представляют только деньги. Именно они приносят почет и спокойную старость, власть и право диктовать свою волю.

Ванга уверена была, что катастрофа разразится, когда падет Сирия. Сейчас мы наблюдаем как Сирия постепенно стирается с лица земли. Обстрели этого государства со стороны США и ИГИЛ это и есть, те самые "звоночки" предупреждающие о возможном начале третьей мировой войны на территории ближнего востока. Но к счастью, пока Сирия еще стоит, и деревья продолжают расти. Поэтому остается надежда, что люди опомнятся и мир сохраниться на этой территории, и трагедии удастся избежать.

 

Будет ли третья мировая война

Какое будущее у России и в мире?

Читая предсказания о будущем, реальном для человечества, я нашла пророчество, сделанное экстрасенсом из Сербии. Как и Ванга, он предупреждал об угрозе появления чего-то нового, что способно погубить планету.

Неизвестно, какие испытания проводятся сегодня в секретных лабораториях, но единственным оружием с достаточной мощностью, является «мирный» атом. Количество стран, обладающих этой невероятной, разрушительной силой постепенно растет. Конечно, в основном ядерное оружие стало прерогативой России, Китая и Соединенных Штатов. Но уже сейчас идут разработки в Индии и Северной Корее.

Неизвестно, к каким последствиям приведет наращивание военной мощи. Однажды США уже продемонстрировали миру, что готовы поднести к фитилю огонь. Бомбардировка японских городов должна была не только прекратить сопротивление народа, нежелающего смириться с поражением, это был наглядный урок силы.

Впрочем, не меньшую опасность несут природные катаклизмы. Нарушая хрупкое экологическое равновесие, человечество осознанно провоцирует катастрофы, масштаб которых сложно оценить. Их последствия еще предстоит в полной мере почувствовать нашим потомкам. Я ужаснулась, узнав, что из-за разлива нефти, произошедшего в Мексиканском заливе, изменилась температура Гольфстрима, который определяет климат на большей части планеты.

Опасность представляет сегодня ситуация в Украине. Стремления США подчеркнуть свою власть и поставить на место неподконтрольные страны, необходимость поиска сырьевых придатков для стран Европы привели к военному конфликту. Как это принято, обвинили в нем стороннее государство, Россию. Я всегда уважительно относилась к украинскому народу, но сейчас складывается впечатление, что произошло массовое зомбирование населения страны.

Введение санкций для России, открытые угрозы, необоснованные обвинения вызвали естественную ответную реакцию. США, в силу ограниченного менталитета, не способны понять, что российский народ доказывал неоднократно, что умеет сплачиваться перед лицом опасности. Смешно пугать ростом цен людей, выживших в череде бесконечных дефолтов.

Третья мировая война станет Апокалипсисом, о котором предупреждал Нострадамус. Однако во многом судьба мира определяется Россией и это неоднократно подчеркивали великие экстрасенсы, например, Кейси.

Кто будет новым президентом США

Будущее мира зависит также нового президента Америки. Борьба между Хиррари и Трампом идет очень серьезная. Многие экстрасенсы предсказывают, что политика Клинтон негативно скажется на России и на жителях соединенных штатов. Тем не менее отвечая на вопрос кто победит на выборах 2016 в США многие эктрасенсы предвещают победу именно Хиллари.

Выстоит ли Россия противостояние с западом?

Ванга, Григорий Распутин, Кейси – сложно перечислить всех предсказателей, уверявших, что именно наша страна является последним гарантом мира. Даже не прибегая к эзотерическим откровениям, можно понять, что экстрасенсы правы.

Сегодня Россия является тем сдерживающим фактором, который США мешает реализовать свои угрозы. Почему, потрясая кулаками, Америка не рискует открыто напасть?

США практически никогда не допускала на собственной территории ведения боевых действий. Наши страны разделяет узкий Берингов пролив и кукловоды, управляющие Обамой, прекрасно понимают, насколько хрупка эта грань. Американский народ не готов к масштабным боевым действиям.

Это и стало причиной раздувания конфликта в Украине. Чужими руками угли из печи таскать намного проще. Сейчас шаткое равновесие в мире прямо зависит от осторожности и мудрости нашего правительства. Возможно, именно России предстоит сыграть роль нового Мессии, способного устранить ядерную угрозу.

Будущее России непосредственно связано с политической ситуацией во всем мире. Введение санкций показало, что далеко не все страны готовы безоговорочно подчиниться приказам, приходящим из Вашингтона. Китай, Индия, Казахстан, страны Латинской Америки своими поступками лишний раз подчеркнули, что не нуждаются в советах США и не опасаются их угроз. Надеюсь, демонстрация поддержки сдержит агрессивные амбиции и предсказания экстрасенсов о Третьей мировой войне станут ошибкой экстрасенсов.    


Нравится

Комментарии



Все идет к тому, что третья мировая война будет, но она будет на нейтральной территории, сейчас этой территорией является Сирия. Мы уже видим игру мускулов США и России, как это было во Вьетнаме. А чем все это кончится и сколько людей пострадает никто не знает.
2016-10-11 11:53:39, от Максим

Будет ли третья мировая война
2016-07-26 02:48:05, от Никита