9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Что ждет Россию в 2016 году? Предсказание экстрасенса

Автор: Александр, 06 марта
photo

Не прошло и двух месяцев, как наступил 2015 год, а многие люди уже испытывают интерес к тому, что несет будущий – 2016 год. И это понятно, так как мы живем в весьма неспокойном мире. Увы, западные санкции и неоднозначная экономическая ситуация внутри страны, не прибавляют оптимизма в настроение большинства россиян. Отсюда и интерес к тому, что ждет нас за ближайшим поворотом общей Судьбы. В данной статье я опишу несколько предсказаний что ждет Россию в 2016 году.

Новая религия

На первую строчку в разделе главных новостей за 2016 год, я бы поставил известие о рождении на территории России младенца,  которому суждено стать Мессией. Именно о нем в свое время говорила болгарская ясновидящая Ванга, рассуждая о новой религии. Появление новой религии предопределено духовным состоянием современного мира, схожим с тем, которое переживало человечество перед пришествием Христа. Мир переживает не только кризис в политике и экономике, но и в духовном плане. Все религиозные лидеры проповедуют о любви к другу к другу и в тоже время обвиняют всех, кто не разделяет их вероучение в ереси. Новая религия посылается свыше, чтобы преодолеть кризис веры, помочь человеку найти утраченную любовь и укрепить угасающую надежду в лучшее завтра.     

Конца света не будет, хотя и до всеобщего мира еще далеко!

Второй по важности, с моей точки зрения, идет успокоительная информация. Хочу сразу заверить всех, кто боится наступления очередного конца света или начала ядерной войны. Бог будет милостив не только к России, но и ко всему человечеству. Тем не менее, в 2016 году, в различных уголках мира, суждено погибнуть многим людям. Ожидаются новые природные катастрофы в Юго-восточной Азии, Западной Европе, Великобритании и США.

Будет угроза войны с применением атомного оружия, которую попытаться развязать одна из стран Ближнего Востока, но вмешательство Росси предотвратит начало третьей мировой войны.

К сожалению, неспокойно будет и на Украине, война будет иметь продолжение. Успокаивает лишь то, что она продлиться недолго, в первой половине года в Киеве произойдет новая революция. К власти придут люди, которые возьмут курс на восстановление отношений с Россией и признают Новороссию в качестве независимого государства.

Экономический кризис 2016 – третья волна

Хочу предупредить, что в 2016 году Россию захлестнет третья волна экономического кризиса, разрушительное действие которой продлиться до 2020-го года. Я не буду вдаваться в подробный анализ причин, отчего это произойдет, хотя я в это и посвящен…, НО это тема иного разговора, к которому я обязательно вернусь в одной из следующих своих статей.

Пока же отмечу, что 2016 год станет началом очень непростого периода для всех россиян. Трудности ожидаются не только финансовые, но и социальные. На фоне всеобщего роста цен, агрессивной политикой коммерческих банков в отношении своих заемщиков и падения уровня жизни не исключены акты гражданского неповиновения.

Курс рубля на 2016 год. Что будет с долларом?

Осознавая всю опасность сложившейся ситуации, правительство РФ решится на внесение изменений в политико-правовую жизнь России. Будет изменена конституция и проведена банковская реформа, в которой одной из главных тем, станет вопрос о финансовой амнистии кредитных должников. Что касается валютных дел, то здесь чего-то нового не произойдет. За доллар будут давать порядка 78-81 рублей, а за евро около 85-87 рублей.  Парламент в 2016 году получит огромные полномочия, произойдет мощное реформирование судебной власти и силовых ведомств (МВД, ФСБ и прокуратуры).

Погодные аномалии 2016 года

Проблема, как и беда, ни приходит одна. Напряжение на социальном небосклоне и сложности в экономике дополнятся климатическими неожиданностями. Погода в 2016 году продолжит нас удивлять своими сюрпризами. Именно в этом году есть все шансы, что летом в Россию придет сильнейшая жара, намного страшнее, чем была в 2010 году. Следует ожидать мощных пожаров в центральных областях нашей страны. 

Новая холодная война

Если говорить о внешней политике, то главным стратегическим партнером России с 2016 года станет Китай, что положительным образом отразиться на жизни не только россиян, но и жителей всех государств мира в последующие годы. Главную роль в этом процессе сыграет мировой экономический кризис, который нанесет свой главный удар по США и странам Евросоюза. На этом фоне, не смотря на проблемы, которые будут иметь место внутри страны, Россия усилит свои внешнеполитические позиции в мире, заняв подобающее место на политическом Олимпе. Россия станет тем государством, к голосу которого начнут прислушиваться большинство крупнейших стран мира, а их руководители начнут принимать самостоятельные решения, без прежней оглядки на США. В связи с вышеизложенным, следует ожидать новую «холодную войну», которая в очередной раз разделит Россию и США не только океанским барьером, но и еще более высокой политико-экономической стеной, чем было ранее.

На пороге великих перемен

Исходя из вышеизложенного, становится очевидным тот неоспоримый факт, что Россия, а значит и мы с вами, стоим на пороге великих перемен и они несопоставимы с теми, которые были в 90-е годы прошлого века. Если их и можно сравнивать с чем-то, так это только с теми реформами, которые пережили наши предки в эпоху Петра Великого. Вижу, что к 2016 году наша страна, будучи признанным лидером Евразийского союза, будет представлять мощную державу, с которым не считаться будет не только глупо, но и опасно! Под эгидой России Евразийский союз в 2016 году превратится в мощный финансово-экономический блок с развитой и независимой от США и Европы системой.

Возможно вас заинтересует также:
Что будет с рублем в 2016 году
Ретроградный Меркурий 2016: Советы и рекомендации
Финансовый гороскоп на 2016

Соленчное затмение в 2016 году


Нравится

Комментарии



Почти ведь верно сделал прогноз на курс доллара в 2016 году. Сейчас за доллар дают 66 рублей. Не ужели и в правду доллар будет сдавать свои позиции? Лично я думаю, что пока диктует все нефть. Нефть стала дорожать - стал и крепким наш рубль. России нужно все таки производство запускать свое!
2016-04-12 14:20:01, от Максим

Я очень далека от экстрасенсорики, но вызывают смех предсказания о могуществе России, о союзе с Китаем, о финансовом росте, господа, посмотрите вокруг, это прямое противоречие, китайцы любыми правдами и неправдами открещиваются от такого партнёрства , народ нищает...
2016-03-14 20:38:35, от Ирина