4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Фазы луны и их значение для человека

Автор: Анна, 27 июля
photo

Луна отвечает за подсознание, эмоциональные инстинктивные реакции, за привычки и повседневные заботы. Транзит Луны (реальное положение Луны на небесной сфере) связан с возникновением, развитием, кульминацией и завершением (итогом) ситуации, проблемы, реализации идеи, цели. Она отмечает этапы развития, указывает на подъем и упадок душевных сил. В связи с высокой скоростью Луны (в среднем длительность всего цикла 29,5 суток), ее прохождение показывает развитие небольших замыслов, ситуаций, маломасштабных проектов и о вызванных ими ежедневных обязанностях.

Новолуние

Начало цикла. Зарождение новой силы, нового импульса. Подсознательные желания еще сложно осознать, но толчок к действию уже существует. На данном этапе слишком мало информации о возникшей ситуации или идее, невозможно понять способы осуществления, и предугадать итог дела. Стадия зародыша! Необходим набор сил, сбор информации для прояснения и будущего развития ситуации.
На первой фазе происходит постепенное прояснение ситуации, проявляется тень потенциальных возможностей осуществления задуманного. Появление идей и активный сбор информации, определение курса движения к цели. На этом этапе выявляются потребности, устанавливается цель, определяется возможность ее реализации, строится план действий. Ошибки на данном этапе связаны с некорректной постановкой цели.

 

Вторая фаза

Время действовать! Стадия активного участия в достижении цели. На этом этапе уже достаточно сил для борьбы с внешними условиями. Проверка собранной информации на соответствие требованием возникшей ситуации. Период преодоления препятствий. Новый план создавать некогда, ошибки исправляются на месте. Решение принято, механизм по его реализации запущен. Ошибки связаны с неосторожностью, из-за чрезмерной активности, повышенной конфликтности.

 

Полнолуние

Кульминационный период развития ситуации. Самая открытая и ясная стадия. Здесь четко видится результат проделанных действий, ситуация проявлена максимально, самый большой запас сил. Все это позволяет проверить предыдущий труд на конкурентоспособность, наглядно увидеть возможности - что можно взять от данной ситуации (приобретения и упущения).
 

 

Третья фаза луны

Третья фаза связана с "предоставлением отчета о проделанной работе". Период повышенной контактности, возможность поделиться своим трудом с другими, получить рецензию. Необходимо определить место своего труда в жизни для получения максимальных возможностей от ситуации, оценив качество проделанной работы. Ошибки могут быть связаны с преувеличением или преуменьшением возможностей, из-за избыточной неумеренной эмоциональности, увеличение впечатлений

.

 

Четвертая фаза

Подведение итогов. В этот период ничего не возможно изменить. Осуществление анализа ситуации, определение ошибок, осознание полученного опыта. При неудовлетворении результатами могут возникать чувства разочарования, раздражения, ощущение упущенного шанса. Силы истощаются, заметен упадок сил и настроения. Необходимо смириться с результатами, отпустить ситуацию, очиститься для появления нового импульса, дать себе отдохнуть. Даже если будет необходимость с новым циклом взяться за прежнее дело, пути и формы реализации будут другими. Последние лунные дни связаны с состоянием неопределенности. Предыдущая ситуация отпущена, а новый импульс еще не возник. Наблюдается сильная слабость.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.