11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Кармическая связь между мужчиной и женщиной

Автор: Лилия, 07 июля
photo

Слово «карма» все слышали, но мало знает, что это такое? Определение кармы идет из древнейшей индийской философии.  Закон сдедствий и причин, по правилам которого все благие поступки и греховные деяния человека определяют его будущую судьбу. Характеристика этих жизненных поступков испытавает человека на страдания и наслаждения Можно относиться к этому с большой долей скептицизма, другие вообще живут, плывя по течению, а некоторые пытаются разобраться в причинах и изменить судьбу.

 

Что такое карма человека?

- причинно-следственные связи;

- «закон бумеранга»;

- месть и наказания за прошлые грехи;

- роковая судьба (или жребий)

Люди, которые изучают нумерологию знают, что карму человека, его путь судьбы возможно вычислить с помощью обычых цифр по дате рождения и узнать свой кармический код

Кармическая связь - что это такое?

Так называют отношения людей, которые были знакомы в прошлых воплощениях. Мы не задумываемся, что часто случайные встречи закономерны, они следствие прошлых действий.

Примеры таких отношений: непонимание родителей и детей, ссоры между родственниками, предательства друзей, проблемы с начальниками или коллегами по работе. Кармическая связь, существующая между женщиной и мужчиной - вызывает наибольший интерес.

Это не только взаимоотношения между двумя людьми, что уже ранее встречались. Это партнеры, у которых с прошлого остались нерешенные общие проблемы, долги или невыполненные обязательства. Возможно, они не сумели простить друг друга, или не нашли выхода из трудной ситуации.

Независимо от пола, их может необъяснимо «тянуть» друг к другу или, наоборот, могут испытывать ненависть или неприязнь без причин, на подсознательном уровне. Иногда испытываешь чувство, что уже это было и знакомо: и место, и события, и даже сам человек. Встречаясь с такими людьми, у нас появляется шанс расплатиться со старыми долгами, разрешить ситуации, простить, т. е. вернуть по старому счету «кармические» наши долги.

Кармические связи что это

Признаки кармической связи

Кармические отношения имеют ряд признаков, по которым их распознают. Главными признаками кармической связи могут быть сильные эмоциональные состояния: страх в присутствии определенного человека, непрощенная обида, неконтролируемый гнев, сильная зависимость от другого человека, ревность.

И в этой жизни мужчина и женщина ( партнеры, супруги) переживают повторно те же эмоциональные состояния со старым сценарием взаимоотношений. Карма проявляется в том, что уже в новых отношениях следует вести себя по-другому, с учетом «ошибок». Осознать и научиться прощению, милосердию, смирению, иногда повысить свою самооценку, закалить волю и др. Наконец, действовать по-другому, изменить себя и отношения.

Что такое кармическая любовь

Примеров много. Муж был невероятно ревнив в прошлом воплощении, упрекал жену, принес ей страдания. Жена сбежала, а супруг, в состоянии отчаяния, покончил с собой. Женщина до конца дней жила с огромным чувством вины. В современном мире они вновь встречаются, и ситуация повторяется. Муж постоянно живет в страхе, что жена его бросит. Какой урок этих отношений? Мужчина должен научиться доверию, прощению. Если женщина опять захочет уйти, то без обиды, отпустить ее.

Другой пример. Еще один показатель кармы – это стремительность отношений. Партнеры могут даже неосознанно заключать брак, поражая скоропалительными действиями всех родственников. Один из них может иметь профессию с частыми командировками. Позже человек как будто пробуждается, уже через год полное разочарование от предмета обожания. Человек не может объяснить причин, почему так произошло. Затем может начаться затяжная депрессия, из которой трудно выйти. Дружба и родственные узы также теряются на время или навсегда.

Безответная любовь. Люди порой мучаются годами, не могут жить ни вместе, ни на расстоянии. Однолюбы не могут полюбить другого, как не стараются, это как наваждение.

Редкий вид отношений, когда пара не может вместе ужиться, расстаются. Опять мучаются, начинают встречаться, сходятся или женятся, опять скандалы, ссоры. Это может длиться годами. Так называемая «привычка жениться» все на том же человеке.

Как распознать кармическую связь

Экстремальные ситуации – показатель кармических связей: партнер – наркоман, алкоголик или инвалид. В таком варианте супруги, очевидно, поменялись местами. Один в прошлом когда-то унижал другого, теперь в его роли. Человек, кто предал и бросил партнера в бедственном положении, в этой жизни оказывается беспомощным и брошенным. То есть испытывает те же чувства, которые не хотел понять. Ранняя смерть одного из супругов также относится кармической связи. Уже мало осознать свои действия, надо прочувствовать на себе и смириться. Это огромное испытание для каждого.

Фатальность любовных отношений – редкий признак кармы. Например, 4 брака, все партнеры умирают, что в народе называют «черной вдовой» (вдовцом). Сюда относятся «печать одиночества», «венец безбрачия», когда красивые и умные, с отличным характером люди, независимо от пола, по необъяснимым обстоятельствам не могут жениться или выйти замуж. То жених погиб, то перед свадьбой невеста в больнице оказалась… Один ставит условия, которые не может выполнить другой. Например, жених предлагает сдать в детдом ребенка погибшей сестры, иначе он отказывается от брака...

Бесплодие – также фактор кармы. Партнеры могут быть здоровы с медицинской точки зрения, но нет возможности иметь детей. Когда пара через мучительные годы лечений, бесплодных надежд, смиряются, усыновляют ребенка, часто именно в это время и рождается долгожданный малыш.

Любовный треугольник. Также партнеры ищут часто на стороне качества, недостающие в семье. При жестком муже-тиране, любовник обязательно нежный и спокойный и, наоборот. Две женщины или двое мужчин отлично дополняют друг друга. Жена может быть домохозяйкой, отлично готовить, тихой и забитой. А любовница чаще яркая, дерзкая барышня с завышенными амбициями. Разорвать круг сложно, прелесть именно в сочетании двух характеров.

Кармическая  связь

 

Виды кармической связи

Разделяют 2 вида кармы – исцеляющую и разрушающую.

Разрушительная кармическая связь мужчины и жензины в паре проявляется в быстром притяжении и страсти. Постепенно возникают упреки, конфликты, слезы. Один или оба партнера желают разорвать эти тягостные отношения, но терпят. В качестве аргументов часто приводят наличие маленьких детей. Со временем ситуация только усложняется, лучше без взаимных упреков простить друг друга и навсегда отпустить.

Исцеляющая связь – редчайшая, когда встречаются родственные души. Здесь партнеры мыслят одинаково, часто одновременно произносят одну и ту же фразу. Ощущение, что всю жизнь знаешь человека, а видишь его в первый раз. Это легкость отношений, никто не пытается силой изменить другого, умеют доверять и прощать, всегда верны друг другу, поддерживают в любой ситуации. Расставание на час причиняет боль.

При любом варианте кармические отношения заставляют задуматься о причинах проблем, предполагает духовное развитие личности, чтобы пройти уроки. Если одни и те же события повторяются, значит, вы что-то не поняли, повторяете одну и ту же ошибку.

Только при осознании собственных действий, «кармические узлы развязываются». А значит, встреча не прошла даром. Уроки поняты, исправлены, жизнь постепенно изменится в лучшую сторону. Именно этому учит карма. Это не рок, а урок, возможность исправить свои ошибки из прошлого.


Нравится

Комментарии



Не ужели на самом деле существует кармическая связь между мужчиной и женщиной.
2016-12-02 16:10:40, от Жанна