3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Коты хорошие экстрасенсы или магия кошек

Автор: Ольга, 06 ноября
photo

Кошка заслуженно считается одним из наиболее магических животных, обладающих огромной аурой, способной охватить не только своего хозяина, но и все его окружение, включая членов семьи и домовладение. Все то, что кошка считает своим, попадает под действие ее ауры. Привычные всем ласки кошек, когда они трутся о хозяина, являются той самой передачей своей астральной ауры окружающим людям.

Человек, отталкивающий кошку невольно отказывается от даруемой энергетики, и в будущем уже не получит ее от четвероногого друга.

Магия кошек против нечистой силы

Хорошо известно, как коты и  кошки могут изгонять нечистую силу и снимать негатив с человека. Запуская кошку дом или квартиру, где раньше жили другие люди, можно очистить помоещение от всего негативного, а в дальнейшем защитить жилище от проникновения нечистой силы.

Каждая кошка первым делом изучает дом и любые потусторонние силы на предмет угроз для себя. Если найденная сущность является опасной, кошка задействует всю свою огромную энергетику для очищения дома. Если силы оказываются излишне сильными, и изгнать их не представляется возможным, кошка впитывает ее в себя, после чего уходит из дома.

Определить расположение нечистой силы довольно просто. Если кошка регулярно находится в одном и том же месте, будучи предельно напряженной, то именно здесь и есть место скопление негативной энергии. В такой ситуации можно оказать питомцу посильную помощь, например, прочтением какой-либо молитвы или проведением в этом месте ритуала очищения.

В случае, ничего подобного выделать не умеете, можно воспользоваться полынью. Это растение издревле считается одним из лучших средств против нечистой силы. Необходимо взять достаточно травы, и хорошо окурить место обитания нечистой силы.

Стоит отметить, что астральные силы животного очень сильны. Их вполне достаточно, чтобы справиться с злыми духами и  приведениями. Именно поэтому спиритические сеансы рекомендуется проводить без присутствия в помещении кошки, способной сорвать контакт с обитателями потустороннего мира. В тоже время, в отдельных случаях кошка признается необходимым условием для проведения магических сеансов.

Кошка против нечистой силы

Снять сглаз и порчу с помощью кошки

Эти животные могут также выступать в качестве эффективного средства защиты от порчи и разного рода сглаза. Наибольшую защиту стоит получить в момент непосредственной опасности. Для этого кота или кошку стоит держать на руках, одновременно поглаживая ее по загривку и хвосту. Подобное поведение обеспечивает максимальное единение энергетических полей двух живых существ, формирующих единый защитный экран на пути любой негативной энергии извне, раже направленной сильным колдуном.

Способствуют кошки и появлению в доме благоприятной энергии, способной стать основой будущего процветания. Связано это с умением животного притягивать энергию космоса, направляя ее к своему ближайшему окружению. Сама по себе кошка предпочитает геопатогенные места, то есть точки максимальной энергетики, в том числе негативной.

Знающие об особенностях энергетики домашнего животного люди активно пользуются возможностями улучшения общей энергетики. Если деревья на земле перерабатывают углекислый газ в нужный для человека кислород, то кошки собирают негативную энергию, перерабатывая ее в положительную. Последнее явление связано в первую очередь с особенностями биополя питомца, обладающего отрицательным зарядом.

Способна кошка найти общий язык и с домовыми. Принято считать, что последние очень хорошо относятся к четвероногим, в том числе из-за особого статуса кошек, фактически выступающих посредником между двумя мирами, нашим физическим, и потусторонним. Именно посредством их домовые могут иметь контакт с людьми, проживающими в доме. Одной из причин запуска первой кошки в новое жилье многими считается и необходимость «договориться» с домовыми, наладить с ними контакт, и исключить возможность вреда со стороны потустороннего хозяина дома.

Хорошие экстрасенсы

Энергетика кошек активно используется целителями. Все знают, что кошка сама ложится на больное место человека, и уже через короткое время боли отступают, а недуг ослабевает или полностью пропадает. Если же просто поглаживать кошку, то можно улучить собственное психологическое состояние, избавиться от повышенной нервозности. Некоторые знахари в качестве средства улучшения зрения предлагают гладить хвост кошке с белым окрасом.

Считается, что кошки, обладающие от природы какими-либо особенностями строения, например, сфинксы, имеют двое большую энергетику. Тем, кто планирует пользоваться способностями кошек, стоит изначально узнать, какая именно кошка нужна человеку. Существуют специальные правила выбора кошки, в том числе учитывающие ее окрас.

Черный цвет связан с оккультными силами и колдовством, но при этом именно черные кошки отличаются способностью преобразовывать негативную энергию. Красный цвет связан с силой Солнца. Кошки этого цвета обычно обеспечивают в доме материальное благополучие и состоятельность домочадцев. Голубые и серые кошки считаются животными, способными принести в дом удачу и любовь, а также обеспечить эмоциональную стабильность.

Белые кошки демонстрируют огромный целительный потенциал, используя лунную магию. Они способны наполнить человека энергетикой, избавить от недугов, сделать человека счастливее и красивее душой и телом.

Кошки с сиамским окрасом многие столетия проживали в буддийских храмах Сиама. Они способны обеспечить долголетие, привести к успеху, заряжая человека солнечной энергией. Трехцветные кошки умеют приносить удачу, охраняя жилище от любой нечистой силы.
Двухцветный окрас наделяет домашних питомцев не только отменной способностью ловить мышей, но и энергетикой мудрости, которую они способны передать своему хозяину. Полосатые кошки считаются символами задора, наделяющими хозяев положительным настроением, жизнерадостностью и позитивом.

Каждый цвет дает что-то свое, поэтому выбор питомца должен быть обоснованным.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.