9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Развод Джоли и Питта. Как Юпитер соединил и развел пару.

Автор: Лорана, 24 сентября
photo

Бранджелина – так прозвали журналисты звездную пару Брэд Пит и Анджелина Джоли, в одном слове  соединив  имена Брэда и Анджелины. Это  общее имя стало для всех своеобразным символом надежных отношений и крепкой семьи. И вдруг – шокирующая новость об их разводе.   

История повторяется

«Дежавю», - говорят по этому поводу в один голос астрологи.  Действительно несколько лет назад, когда Юпитер проходил через такой же астрологический цикл, какой мы наблюдаем в эти дни, Брэд Пит так же стоял на пороге развода со своей – экс-женой Дженифер Энистон.  Тогда сильный Юпитер сделал свое дело, и развод состоялся. Повторится ли еще раз эта история, и станем ли мы свидетелями того, как разорвутся, казалось бы, такие прочные узы Бранджэлины? Или на этот раз звезды все же будут к ним более благосклонны?

Совсем недавно, 9 сентября этого года, мы наблюдали транзит Юпитера в сторону Весов. Такое случается каждые  12 лет. И вот в эту самую неделю побега Юпитера к Весам мир поклонников с сожалением наблюдал, как их кумиры Анджелина и Брэд подали на развод и заявили о разделе совместного имущества.  В эти дни Весы, символизирующие отношения, испытывали не самое благоприятное, но весьма сильное влияние разбушевавшегося  Юпитера.

Но… так ли уж драматична ситуация Бранжелины? Может, это всего лишь сиюминутная вспышка их страстных натур?

У истоков любви

Отношения Брэда Пита и Анжелины начались в период предыдущего стояния Юпитера в Деве, а стали известны всем в период предыдущего прохождения Юпитера через Весы - знак брака и партнерства.

Так, 12 лет назад Юпитер, известная как планета риска, эволюции и роста, сыграла решающую роль в создании этой невероятно популярной пары – Брэда Пита (Стрельца) и Анджелины Джоли (Близнецов).

И вот теперь, когда Юпитер делает свой следующий круг через эти два знака зодиака, так чудесно начавшаяся  сказка завершается совсем на другой ноте. Так в чем же причина? Неужели звезды против этого дуэта двух родственных душ? Или шанс на примирение все еще остается?

 Их движение навстречу друг другу началось в августе 2003 сразу после утверждения их на главные роли «Мистер и миссис Смит».  Оно совпало с периодом, когда Юпитер пребывает в Деве, что символизирует время роста, международных поездок и риска.

В январе 2004 года начались съемки нашумевшего фильма, а в мае все таблоиды уже гудели о стремительно растущей близости между двумя ведущими актерами. 

В январе 2005 года Брэд Пит объявил о разводе с Дженифер Энистон,  а уже через месяц Брэд и Анджелина были замечены на пляже в Кении. В июне   2005 года журналы публикуют их  общие домашние семейные фото.

Сохранится ли Бранджэлина?

Юпитер вернулся к Деве лишь в середине августа этого года, и снова пара привлекла к себе внимание. Только на этот раз заговорили о «безумной химии», появившейся между Брэдом и Марион Котийяр.

Заметьте, снова август. И вновь Юпитер в Деве.

И поскольку Юпитер правит Стрельцом, то влияние его циклов  на судьбу Брэда особенно сильно.

Сентябрь 2016 также принес сразу два затмения: солнечное  (1 сентября) и лунное (16 сентября). Эти затмения прокатились через судьбы Бранджэлина, буквально переворачивая все вверх дном. Впрочем, серия затмений началась уже в марте 2015 года, и уже тогда таблоиды намекать, что у каждого из супругов складывается своя отдельная жизнь.

Так, сохранится ли брак Брэда и Джолли? Звезды говорят, что такое вполне возможно ...

Близнецы (Анджелины Джолли) и Стрелец (Брэда Пит) - противоположные знаки, а это означает, что они могут быть либо динамично развивающейся  слаженной командой мечты, либо жить, лишь, будучи полностью изолированными друг от друга. Словом, это реализованный наяву сценарий «Мистера и миссис Смит»: неукротимая сила, абсолютная поляризация типов и постоянное противостояние.  Оба любят хорошую погоню, любопытны и жаждут разнообразия, и это способно их по-настоящему сблизить. Возможно, рутина семейной жизни, постоянная забота о детях постепенно начали губить их сильную страсть. Это супружеская пара, где конфликты лишь разжигают пламя отношений. Но, если не подпитывается чувство безграничных возможностей и не находит выхода неудовлетворенный потенциал, то такое супружество, в конце концов, дает трещину.

Итак, раскол отношений предопределен не только влиянием Юпитера, но и  столкновением характеров Стрельца и Близнецов. Тогда  что же дальше ждет Брэда и Энджи?

Мама, папа и семеро детей

Как звезды повлияли на поведение звездных родителей и сыграли свою роль в расколе их звездной семьи? Что сталось с их ролями мамы и папы?

Их романтические отношения складывались, когда Юпитер был в Деве, знаком, который управляет материнскими и отцовскими чувствами. Поэтому неудивительно, что Брэд в тот момент был просто сражен Анжелиной в роли заботливой матери. Словом, присутствие Юпитера в секторе «родительской любви» добавило топлива в их разгорающиеся отношения.

Но с августа 2015 года по сентябрь 2016 года картина становится  менее идеалистичной, и, как результат, на поверхность выходят слухи о расхождении взглядов  супругов на вопросы воспитания их семерых детей. К тому же, малыши стали подростками, и такой независимой паре, как Близнецы и Стрелец, стало трудно поддерживать тот стиль жизни, который их подпитывал – стиль свободной и открытой миру семьи.

Космический твист

Итак, в течение недели сразу после возвращения Юпитера в Весы, становится известно, что Анджелина все же подала на развод. Что это, как не повторение полного круга развития их отношений?

Впрочем, Юпитер будет совершать колебания в Весах до октября 2017 года, так что мы сможем наблюдать еще немало разных изменений в параллельной вселенной Брэда Пита.

Если их пути все же разойдутся, то уже на следующий год Анджелину ждет новый роман, который предвещает Юпитер в пятом доме романтики. Брэд стоит перед опасностью большого удара по его репутации, что предвещает Сатурн, приближающийся  к Стрельцу.  Адвокат Джоли уже лаконично заявил, что "решение о разводе  было сделано ради благополучия детей». Сатурн, который связан с отцами, диктует свои ограничения, и вот результат: Анджелина уже подала запрос на свое полное попечение над семью детьми пары.


Нравится

Комментарии



Прочитав эту статью, понимаешь, что не все зависет от нас. Мы подвласны звёздам и планетам. Очень много людей не верят в гороскопы и астрологов, но мне кажется, что зря. Если хоть немножко прислушаться к советам астрологов, то можно свою жизнь изменить к лучшему.
2016-10-27 22:50:56, от Елена