{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Что такое натальная карта? Стоит ли доверять этой карте в режиме онлайн?

Что такое натальная карта? Стоит ли доверять этой карте в режиме онлайн?

Сейчас мы рассмотрим одну из самых волнующих тем, вызывающую вопросы у многих, а именно – натальная карта. Выясним, что это за карта и насколько ей можно доверять в режиме онлайн.

Что такое натальная карта? 

Натальная карта − это персональный гороскоп, показывающий положение крупных небесных тел на момент рождения. Именно определенные сочетания планет оказывают влияние на человека. Натальная карта представляет собой схематичное изображение характеристики личности со всеми возможными путями развития, сильными и слабыми сторонами. Благодаря такой карте легко увидеть, какие аспекты негативно влияют на человека и как лучше проработать эти неблагоприятные моменты, направив энергию в нужное русло.

Следует четко понимать, что предсказывать по натальной карте можно, но эта система не имеет строгой привязки к будущему. Многое зависит от самого человека и его желаний.

Натальная карта онлайн: верить или нет?

Многих интересует, как компьютерная программа способна составить правильную карту в режиме онлайн. Конечно же, компьютер – это всего лишь машина с заложенными в ее программу алгоритмами. Иногда информация технически не верна.

Поэтому нельзя быть полностью уверенным, что, производя расчеты вашей натальной карты онлайн, система не даст сбой. Ни один сервис онлайн не заменит человеческий интеллект. Астрологи годами учатся правильно составлять и трактовать натальные карты.

Структура натальной карты

В любой натальной карте отмечены двенадцать домов, имеющих самое важное значение в жизни человека. Каждому дому соответствует свой знак зодиака, который и является его управителем. Система домов делит натальную карту на двенадцать сфер влияния. Сферы характеризуют личность человека, его отношения с людьми, призвание, страхи и дальнейшую судьбу.

Зодиакальные дома в натальной карте

Чтобы понять структуру и устройство натальной карты, как основу любого персонального гороскопа, рассмотрим подробнее каждый из таких двенадцати домов:

Первый дом – начальная точка личности человека. Здесь хранятся сведения о характере человека, его индивидуальности, принципах, манерах поведения и даже внешности. Кроме того, эта сфера жизни показывает, как человека проявляет себя в социуме и как окружающие воспринимают его. Своеобразная астрологическая презентация.

Второй дом отвечает за любые материальные ценности, выраженные в доходах и иных финансовых операциях человека. К этой сфере влияния относят накопления, возможные выигрыши, премии. Проработка и изучение этого дома поможет человеку увидеть скрытые возможности, предусмотреть вероятность трат или потери денег.

Третьему дому соответствует ближний круг общения. Он расскажет о взаимодействии конкретной личности со знакомыми, родственниками, друзьями. Еще эта сфера влияния определяет направление интеллектуальной деятельности человека и его интересы. Сюда относятся: речь человека, его умение получать информацию, анализировать факты, получать образование.

Четвертый дом является родительским. Он описывает происхождение человека, его детство и семью. В нем закладывается фундамент личности, на основе которого уже дальше будет строиться вся жизнь. Эта сфера влияния описывает возможности и перспективы человека в будущем, отмечает сильные и слабые стороны для достижения целей. Кроме того, в этом доме зашифрована информация о репутации человека в обществе и признании жизненных успехов личности.

Что такое натальная карта? Стоит ли доверять этой карте в режиме онлайн?

Пятый дом рассказывает о развлекательной стороне жизни человека: возможные хобби, занятия, праздники и путешествия. Эта сфера влияния отвечает за все то, к чему так тянет и влечет человека, что доставляет ему наибольшее удовольствие. Поэтому сюда также входят любовные увлечения и отношения, и как их результат – дети. Еще пятый дом характеризует творческий потенциал, насколько человек способен к творческому самовыражению.

К шестому дому относится работа в ее рутинном понимании. Эта сфера расскажет об отношении человека к работе, его обязанностям, карьерным перспективам. Даст представления о личности как в качестве подчиненного, так и начальника. По этой сфере можно судить об образе жизни человека и его отношении к своему здоровью.

Седьмой дом дает информацию о партнерах. В первую очередь, это брак и предполагаемые супруги, но также и любые деловые партнерства. Седьмая сфера описывает, как наиболее удачно выстроить официальные отношения. Это и юридические соглашения, союзы, зарегистрированный брак, разводы. Получив эту информацию, можно узнать, с какими людьми стоит иметь дело.

Восьмой дом называют домом смерти и жизни. Здесь содержится информация о прошлых реинкарнациях, кармических уроках и вещих сновидениях. По этому дому можно судить об опасностях, которые подстерегают человека на его жизненном пути. К этой полезной информации стоит отнестись внимательнее. Кроме того, восьмая сфера порадует прогнозами о возможном наследстве, завещании и будущих доходах супруга.

Девятый дом отвечает за духовную ступень развития человека. Она связана с философскими представлениями, религиозными идеями и верованиями, интересами в психологии, путях в науке. А главное – расскажет о путешествиях человека в отдаленные уголки мира. Эта философская сфера оказывает влияние на протяжении всей жизни, определяя интересующие человека области, его кругозор и развитие, как личности. Еще эта сфера отвечает за принятие людей и широту взглядов, стремление к самосовершенствованию.

Десятый дом покровительствует карьерной деятельности человека. По этому дому можно судить об успешности человека на работе и в общественных занятиях. Эта сфера жизни расскажет о самых высоких целях, которых может достичь человека, и объяснит, что ему для этого надо делать. По характеристики этого дома принято определять амбиции и устремления человека, его оценку чужих достижений.

Одиннадцатый дом – это наши дружественные связи. Информация, скрытая здесь, даст представление о том, насколько человек стремится к дружбе, легко ли сходится с другими людьми, по душе ли ему шумные компании или предпочитает одиночество. Также эта сфера отвечает за совместные доходы и уровень удачи личности в предпринимательской деятельности.

Двенадцатая сфера является самой таинственной в гороскопе, открывающей дверь в скрытый от глаз других мир человека. Здесь спрятаны всего его переживания, разочарования, страхи. Эта сфера влияния предполагает изоляцию и возможность побыть наедине с самим собой. По этому дому можно определить, насколько уязвима психика человека, тяжелые жизненные ситуации и кармические долги. Двенадцатый дом отвечает за больницы и монастыри: можно узнать, насколько человек сострадателен и склонен помогать другим.

Так можно ли верить натальной карте онлайн?

Как же правильно распорядиться сведениями, полученными из натальной карты? Нельзя считать настоящим специалистом того астролога, который быстро и без раздумий вынесет вам окончательный приговор на основе беглого просмотра вашей карты, без обсуждений вероятностей вашего будущего и попыток создания целостной картины личности.

Важно помнить, что натальная карта – это система навигации, которая помогает двигаться по своему жизненному пути, а не определяет единственный возможный маршрут. Планеты и звезды не загоняют людей в жесткие рамки, они лишь указывают нам на важные моменты, на которые полезно обратить внимание для достижения жизненных целей.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться