{{ n.text }}
Главная Статьи Отношения Что такое векторные отношения по Восточному гороскопу

Что такое векторные отношения по Восточному гороскопу

Дикая страсть и ненависть, ревность и удушающая нехватка свободы – это только минимальная часть, что ожидает пару, сложившуюся по принципу векторного союза.

Какой союз считается векторным?

Восточный гороскоп составлен в определённом алгоритме. Каждый знак идет за другим в рассчитанной последовательности. Круг начинается с Тигра. За ним идут Коза, Змея, Обезьяна, Крыса, Лошадь, Свинья, Дракон, Кролик, Петух, Собака, Бык, и вновь круг замыкает Тигр.

Векторные отношения складываются между соседними знаками. У каждого знака есть свой Раб и Хозяин. Раб располагается справа, а Хозяин слева.

С кем, например, у человека, родившегося под знаком Петуха сложится векторный союз? Кролик станет его Хозяином, а Собака рабом.

Чего ждать от векторного союза?

Этот вопрос весьма актуален по той причине, что представители векторных отношений всегда друг друга увидят среди толпы. Они будто Судьбой отмечены особой галочкой друг для друга, и один не пройдет мимо второго.

Коварна и сладка эта связь! Между Рабами и Хозяевами складываются самые нежные чувства в начале романа. Их страсти завидуют окружающие, и ни у кого не возникает сомнений – пара создана друг для друга.

Однако совместимость эта ложная. Самый большой процент токсичных отношений, которые очень больно и трудно разорвать, складывается именно в векторных связях.

Эти люди терзают друг друга, и не могут отпустить. Там, где есть зависимость, любовь кончается очень быстро. Так и происходит в этих парах. И вместе тесно, и врозь скучно.

Здесь бушует ревность и собственничество. Часты нарушения личных границ партнера, особенно по отношению к Рабу. Однако есть ошибочное мнение, что абьюзером всегда выступает именно Хозяин.

Раб, или Слуга, в таких отношениях очень быстро прощупывает почву и виртуозно играет в жертву, манипулируя своим Хозяином так, что можно усомниться в том, кто есть кто. Чувство вины, скандалы, измены, бурные примирения и неудовлетворенность – все то, что процветает в таких парах.

Насколько высока вероятность неудачного брака в векторном союзе?

Этот раздел астрологии является достаточно изученным и весьма точным. Закономерность, связанная с зависимостью векторных знаков – явление однозначное, и подтвержденное вековой практикой.

Однако, едва завидев прелестную Свинью на своем любовном горизонте, Лошади совершенно необязательно уносить свои быстрые ноги. Разумно проверить эту связь еще и по Зодиакальному гороскопу.

Если по зодиаку союз векторным не является, то отношения вполне могут быть перспективны.

Гораздо сложнее, если и здесь пара находится в векторе. Гремучая смесь, которая поначалу будет казаться сладчайшим нектаром, однажды взорвется. И этому будет только начало, а конец возможен только через расставание.

Впрочем, даже расставание может не помочь избежать ожогов и ран в таких отношениях. «Дважды векторные» люди расстаются очень тяжело. Они долго делят имущество, редко обходятся без поливания своей половинки грязью.

Плюсы или только минусы?

В семейной жизни постоянно находиться «на вулкане» тяжело и убийственно для психики. Однако есть люди, которым по-другому жить просто скучно. Если оба партнера в векторной паре нашли то, что им нужно – можно только поздравить этот в прямом смысле бомбический союз! Здесь один не дает спуску другому, но и первый в долгу не остается.

Сексуальная совместимость в таких отношениях может зашкаливать все возможные показатели. Впрочем, это скорее исключение, нежели правило. Модель Раб-Хозяин подразумевает давление и манипуляцию, угнетение и внутренний дискомфорт.

Это самые настоящие качели, которые способны поднимать партнера-Раба на высочайший пьедестал, а затем к огромному удовольствию Хозяина скидывать на самое дно.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться