{{ n.text }}

День летнего солнцестояния в июне 2017 года

Летний период, когда природа готова отдавать людям свою повышенную энергетику начинается 21 июня - время когда летнее солнцестояние 2017  наступает День летнего солнцестояния. Самый длинный день в году и три следующих за ним дня относятся к периоду летнего солнцеворота. В энергетически сильные дни в июне 2017 года прислушиваются к природе и просят Высшие Силы о помощи.

Приметы на день летнего солнцестояния

Энергетика этого летнего дня тесно связана с Солнцем и мужским началом. Символом дня является дуб и его листья. А вот огонь и дым в день летнего солнцестояния приобретал очищающую силу. Поэтому 21 июня разводили большие костры на возвышенностях так, чтобы дым шел на жилые дома и окуривал их от нечистой силы и дурного глаза.

В дни летнего солнцестояния выбрасывали в огонь костра старую одежду и отслужившие свое вещи, сжигая не плохую энергетику, несущую болезни.

Вечером пускали по воде маленькие кораблики из бересты и дерева с зажженной свечей вместо мачты. По их поведению судили о своей дальнейшей судьбе: если суденышко плывет ровно, значит, все сложится хорошо. Запуталось в камышах – жди неприятностей, а если пошло на дно – берегись большой беды. 

Что делать в день летнего солнцестояния 21 июня

Проснуться до восхода Солнца и встретить рассвет, впустив солнечный свет в свое жилище. Попросить силы природы исполнить Ваше заветное желание и поблагодарить Судьбу за все, что имеете в жизни.

В день летнего солнцестояния не подбирайте на улице найденные вещи и никому не давайте деньги в долг. Обязательно искупайтесь в ванне или в открытом источнике. При этом, разговаривайте с водой и благодарите ее за очищение, поддержку и продление красоты.

Все огненные ритуалы проводите со свечой, ее пламя способно сжечь накопившийся в квартире негатив, а также разжечь пламя страсти между влюбленными людьми.

Ритуал в день солнцестояния

Накануне дня летнего солнцестояния нужно приготовить ванну с теплой водой и бросить в нее цветы чайной розы, липы и траву зверобой. Отдельно в чайнике заварите настой из этих же трав, а возле наполненной ванны установите зажженную свечу. такую процедуру можно сделать с 21 по 24 июня, а также 27 и 29 июня. Таким образом, в энергетически сильные дни в июне 2017 года Вы пройдете очищение водой, огнем и воздухом, который будет подниматься от чашки с чаем.

Есть ритуал и для тех, кто страдает от безответной любви. Нужно накинуть на плечи большой платок и найти в лесу или в роще молодую березку. Обнимите дерево за ствол и расскажите о проблеме. Назовите имя желанного и объясните, почему влюбились в него.

Затем снимайте с себя платок и повязывайте на ствол березы с особым заговором: «Березка, моя душка, помоги добиться взаимности от дружка. Пусть (называем имя) по мне страдает, и имя мое вспоминает!» Сорвите три листика и уходите без оглядки. Дома налейте в стакан воды и разместите в нем березовые листики. Оберег поставьте в любимой комнате на время забудьте о нем.

Продолжают ритуал уже после того, как вода испарится, а листики – завянут. Увядшие листья относят назад к березе и там их сжигают. Также, смотрят, сохранится ли ваш платок или нет. Если его забрали, значит ритуал прошел удачно и желанный Вашему сердцу человек напомнит о себе. Если же платок продолжает висеть на березе, значит, время для исполнения желания еще не пришло.

Вы запутались и сомневаетесь в чувствах, мыслях и планах вашего настоящего? Дам подсказку, расскажу о будущем, постараюсь помочь воссоедениться любимым. Узнайте о чувствах и намерениях любимого.

Одна из самых лучших экспертов скажу не тая 2,5 года вместе с ней прошли через многое, и всегда с божьей помощью. Она Умничка и солнышко. Моя личная фея) Поможет тем кому нужна помощь, если вы обратились, то вы в надёжных руках. Спасибо тебе моя родная. - Евгения, 31 год прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться