{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Домашняя пирамида для привлечения денег

Домашняя пирамида для привлечения денег

Пословицу о времени, которое боится пирамид, придумали арабы, озвучив непреложную истину. В древности существовало не одно чудо света, а нам достались неизменными только пирамиды Гизы. Словно действительно время над ними не властно.

Загадка пирамид

Гигантские сооружения притягивают своей загадочностью ученых. Исследованием пирамид заняты представители мировой науки, а вместе с ними к древнему наследию предыдущих цивилизаций присматриваются биоэнергетики и экстрасенсы.

Когда-то их считали помпезными усыпальницами фараонов. Однако сейчас уже ясно, что величественные постройки изначально не предназначались для последнего приюта мумий. Поэтому царственные останки и не находили внутри пирамид.

Возводили этих колоссов совсем для других целей. Вполне вероятно, что они служили людям своими удивительными свойствами. А использовались в качестве мистических сакральных лабораторий.

Гипотеза инопланетного происхождения

Среди множества теорий о предназначении пирамид выделяется астрологическая гипотеза. Здесь астрологи поддержали астрономов и сошлись на том, что пирамиды – своеобразный шифр звездной карты.

В них могут быть скрыты сведения о происхождении нашей Вселенной. И о том, как на Земле появился человек. Предположение о десанте на нашу планету пришельцев из созвездия Орион подтверждаются секретной символикой древних египтян.

Биоэнергетические и фантастические гипотезы

Физики при поддержке биоэнергетиков и парапсихологов выдвигают свою версию о том, что предназначением пирамид было служить генераторами тонких энергий. И в этом нет никакой магии. Столь мощное излучение могло бы применяться, как способное за секунды уничтожить вражеские войска боевое оружие. Либо, по меньшей мере, как исцеляющая и омолаживающая сила.

Более фантастическим выглядит предположение немецкого исследователя Миллера о том, что пирамиды использовались для путешествий во времени и пространстве и могли перемещать людей в прошлое или в будущее.

Патент изобретателя и практическое применение

Чешский изобретатель по имени Карел Дрбал о машине времени не думал, зато нашел пирамидам более практичное применение. И даже получил патент на свой метод реанимации отслуживших бритвенных лезвий. Он давал им вторую жизнь и затачивал, помещая под портативную пирамидку.

С того момента началось бытовое использование пирамид. Люди стали изготовлять самодельные конструкции пирамидальной формы. И выяснилось, что они могут улучшить вкус продуктов и сохранить свежесть садово-огородных даров. Практическое использование показало эффективность конструкций при подзарядке батареек.

Источник позитива и омолаживающий прибор

Были эксперименты с исцелениями. И тут выяснилось, что домашние пирамиды неплохо лечат, омолаживают и возвращают душе и телу положительный энергетический заряд. Факты такого воздействия многократно подтверждены и проверены независимыми группами ученых. Изготовить подобную конструкцию вовсе не трудно.

Достаточно взять плотный черного цвета картон и вырезать четыре правильных треугольника. Затем соединить их и склеить, чтобы получился четырехгранный полый колпак в форме египетских пирамид. Оптимальных размеров конструкция выйдет при длине стороны основания, равной 46 см  и высоте 29,5 см.

Домашняя пирамида для привлечения денег

Как пользоваться домашней пирамидой

В стакан из стекла наливается вода. В воду нужно капнуть каплю собственной крови. Стакан устанавливается на полу на небольшую подставку, в качестве которой можно взять коробок спичек. Сверху накрывается пирамидой, сориентированной гранями по сторонам света с использованием компаса.

Вода под пирамидой должна настаиваться, по крайней мере, 6 часов. На ночь тоже можно ее оставить. Утром вода выпивается. После месяца подобных ежедневных процедур следует устроить недельный перерыв и возобновить использование пирамиды в оздоровительных целях. За это время все внутренние и психологические ощущения должны быть гармонизированы.

Феномен исцеления тела и души

Организм явно становится бодрее и моложе, прибавляется оптимизма в настроении. Болезни уходят – и это тоже чувствуется в процессе, словно заряженная пирамидой вода превращается в мощное лекарство от всех человеческих хворей и бед. Феноменальное действие домашней конструкции получило убедительное объяснение от биологов и физиков.

Оказывается, любая пирамида, даже самодельная домашняя, способна устанавливать связь с энергоинформационными полями планеты и космоса. Она выступает проводником энергий. А в воде растворен человеческий биоматериал, который является источником всей информации о пациенте.

После анализа информации вода насыщается тонкой установкой на нормализацию жизнедеятельности организма. Так запускается механизм самоисцеления. Простота метода не мешает его результативности.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться