{{ n.text }}
Главная Статьи Отношения Как вернуть любовь близкого человека, если вы расстались

Как вернуть любовь близкого человека, если вы расстались

Потеря близкого человека каждому приносит боль, и чувство утраты. Не каждый может справиться с этим в одиночку, и в порыве отчаяния люди прибегают к нестандартным методам. В эти методы входят: гадания на картах и рунах, посещение экстрасенсов с целью вернуть любимого человека. К сожалению, мало кто понимает, что есть такие ситуации, когда воскрешать уже и нечего.

К какому бы сильному экстрасенсу или специалисту в любовных делах человек не обращался, восстановление утерянной любви зависит от самого человека.

Никакой специалист не сможет вернуть утраченные чувства, без личной помощи, настойчивость и веры отчаявшегося. Да, вот такая хитрая психология. Не стоит возлагать свою ответственность на других людей. В эзотерики важно использовать силу своего внутреннего мира с совместной работой специалиста. При использовании дистанционного воздействия парапсихолога или психолога для возвращения любимого человека, нужно подкреплять действия энергетическими посылами.

Советы по правильному возвращению партнёра

Исходя из многолетней практики эзотерики, были выявлены следующую действенные рекомендации, придерживаясь которых отчаявшийся сможет добиться результата и вернуть утерянную любовь.

  1. Не стоит сомневаться в своём успехе. Важно убедить себя, что это только краткосрочное расставание, и после воссоединения ваша любовь станет ещё надёжнее и сильнее.
  2. Нельзя никому рассказывать о вашем разрыве. Важно понимать, что когда человек рассказывает о своём горе и о желании вернуть любимого, в энергетическом поле происходит разрыв негативного пространства, благодаря которому происходит разъединение партнёров. Лучше всего будет воздержаться от этих разговоров и всегда говорить, что в ваших отношениях порядок.
  3. Ещё одна из рекомендаций, это занятие теми вещами, которые нравились человеку, которого хотят вернуть. Это могут быть, прогулки в любимых местах или просмотр любимого фильма. Очень важно при этом испытывать положительные эмоции, без какой-либо грусти и отчаяния. Находясь в пространстве, где пара испытывала приятные ощущения, важно чувствовать лишь положительный настрой. Это пространство будет работать на стороне отчаявшегося, если он будет настроен только на позитивный лад.  Работа с энергиями тонкого мира достаточно сложный процесс. Испытывая негатив, партнёр будет ощущать такие же эмоции, в сторону того, кто хочет вернуть любовь. Используя это пространство, необходимо вызвать в себе самые лучшие ощущения, когда пара находилась вместе, сконцентрироваться и послать из этого потока приятных ощущений луч в область сердца любимого. Во время такой практики, важно находиться в расслабленном и позитивном настроении, и не думать о плохом.

Как вернуть любовь близкого человека, если вы расстались

Когда луч потока был отправлен в область сердца любимого, нужно постараться мысленно притянуть к себе партнёра, ощущая, что пару связывает невидимая нить. Лучше всего, моделировать до мелочей ситуацию, когда партнёр вернётся и между парой снова воцарится любовь. Хорошим способ для подкрепление визуализации, послужат эмоции, которые человек будет ощущать после сближения. 

  1. При чаепитие, по возможности можно накрывать на стол и ставить приборы на две персоны, тем самым представляя, что партнёр находится рядом. Нужно не забыть, что делать это нужно исключительно с позитивным настроем.
  2. Перед сном полезно будет представлять что любимый человек рядом. Программировать будущие события в отношениях при этом посылая эмоции тепла, любви, радости. 

Никогда не стоит забывать, что успех энергетического воздействия, зависит только от позитивных эмоций и отсутствия сомнений. Никакой специалист не справится, если человек будет сомневаться и в нем не будет веры в хорошее.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться