{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Каким будет 2021 год по восточному календарю

Каким будет 2021 год по восточному календарю

2021 год – период правления Быка. Каким же он будет, чего стоит ожидать и чего опасаться в наступающем году? В год Быка рекомендуется повысить собственную энергетику, так как это будет время больших энергозатрат. Год обещает быть наполненным массой событий, которые не оставят времени на уныние и лишние переживания.

Характеристика 2021 года

Восточный гороскоп опирается на стихию животного-талисмана. Бык будет белым, а это значит, что главенствующей будет стихия Металла.

Бык является символом напористого движения вперед, символизирует крутые перемены в жизни. Металл олицетворяет силу и твердость духа, устойчивость. Объединяя эти характеристики, можно утверждать, что 2021 год будет насыщен ситуациями, в которых предстоит демонстрировать силу воли, желание победы и четко следовать к поставленным целям.

Наибольшего успеха в следующем году смогут добиться те, кто обладает сильными амбициями, дерзкие и не боящиеся трудностей люди. Важно самостоятельно идти вперед, не рассчитывая на помощь окружающих. Это правило касается всех сфер жизни в наступающем году Быка.

Финансы и работа по восточному календарю

Наступающий год Металлического Быка – лучшее время для продвижения идей и реализации планов. Прежде, чем начать действовать, следует точно определиться с направлением. Если вы будете метаться от одной идеи к другой, рискуете потерять время и собственные силы. Не поставив перед собой ясные цели, можно сбиться с правильного пути и не только не получить прибыль и выгоду, но и потерять имеющееся. 2021 год требует быстрого, но расчетливого движения.

Наступающий год будет идеальным временем для совершения дорогостоящих покупок, которые откладывались уже долгое время. Особенно хорошо приобретать в это время средства передвижения, начиная от самоката, заканчивая автомобилем. Полезным вложением денег станут путешествия и дальние поездки, в которых можно получить новый опыт и завести знакомства.

2021 год обещает быть достаточно конкурентным, так как многие захотят превзойти окружающих и показать себя с лучшей стороны. Целью будет не просто достичь успеха в выбранном направлении, но и переиграть всех остальных.

Общение и любовь в 2021 году

Особенно актуально планомерно и расчетливо действовать в сфере отношений и любви. Если вам кто-то понравится – на сидите, сложа руки. Сообщите человеку о своих чувствах без притворства и обмана. В год Быка хорошо делать предложения руки и сердца, начинать новые отношения.

Самое главное правило в общении с близкими людьми – обходиться без фальши и лжи.

Также год Быка подходит для того, чтобы завершить общение с тем, с кем давно хочется это сделать - об этом говорит точный гороскоп. Не стоит терпеть негатив в отношениях, лучше спокойно прекратить не несущие положительных эмоций взаимоотношения.

В год Быка многие, даже спокойные и уравновешенные люди, могут стать более вспыльчивыми. А те, кто и ранее обладал импульсивным характером, станут просто взрывоопасными для окружающих. Вместе с этим, в 2021 люди будут чаще говорить правду и меньше притворяться.

Настроение и здоровье по восточному календарю

В год Быка рекомендуется прислушиваться к своим желаниям, но не превращать следование им в пустое потакание импульсу. Правильно расставьте приоритеты, это поможет разумно и осторожно тратить время и энергию.

Если не уделять достаточно времени отдыху, а постоянно работать, можно потерять удачу. Силы в 2021 году будут приходить волнами. Внимательно следите за своим здоровьем, не допускайте чрезмерных психических и физических перегрузок.

Самое важное в год Металлического Быка – не наличие амбиций и желания быть первым, а верность и четкое следование своим планам.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться