{{ n.text }}
Главная Статьи Гороскоп Китайский Новый год — 2021: какого числа и как встречать год Быка

Китайский Новый год — 2021: какого числа и как встречать год Быка

Многим известно, что в Китае Новый год празднуется не тогда, когда у нас. Как же и когда правильно встречать наступающий год Быка по китайским традициям?

Китайский Новый год становится все ближе и ближе, поэтому очень важно запрограммировать себя на достижение успеха. Данный период будет переходным, а, как известно, в такие моменты наличие позитивных мыслей особенно важно. Они помогают притягивать везение и не фокусироваться на неудачах. Новый год является временем, в которое возможно очищение от всего ненужного, тянущего вниз и не дающего активно развиваться.

Когда наступит Китайский Новый год

В Китае нет определенной даты празднования Нового года, как в большинстве других стран. Сменяющаяся дата обусловлена связью с лунным календарем и зимним солнцестоянием. В китайской культуре Новый год всегда приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния.

В этот раз переход к году Быка произойдет в пятницу 12 февраля по московскому времени. Те, кто планирует отмечать данный праздник, могут начать празднование в четверг и постепенно перенести его на пятницу, ведь фактически наступление нового года произойдет именно в этот день.

Как встречать год Быка

Новый год в Китае – всегда большой праздник, который принято отмечать в кругу семьи. Бык сам по себе не является почитателем шумных вечеринок, поэтому 12 февраля лучше всего провести с самыми близкими людьми, за настольными играми и весельем.

В этот день можно и даже нужно заниматься домашними делами, работой. Бык не прощает лени и перекладывания ответственности на других людей.

Следуя советам восточных мудрецов, не следует украшать дом слишком вычурно. Пусть украшения будут оригинальными, но сдержанными, как и одежда, в которой планируется провести праздник.

2021 год пройдет под управлением стихии Металла, поэтому нарядите елку в серебристые и золотистые украшения. Главные цвета года — белый, серый, металлик. В эти цвета можно одеваться 12 февраля, чтобы привлечь больше удачи. Не кладите на стол красные (или другие яркие) скатерти, так как Бык не слишком жалует этот цвет.

За столом не должно быть множества алкогольных напитков. Достаточно шампанского или легкого вина. Не забудьте про десерты – хорошо, если на столе будет мороженое или торт.

Бык советует дарить практичные и нужные подарки. Для детей можно выбрать велосипеды, книги, настольные игры – все для умственного и физического развития. Любимому человеку можно преподнести простой, но функциональный подарок. Не стоит приобретать слишком дорогостоящие вещи, так как Бык очень скромен.

Считается, что наступивший год для многих из нас станет временем озарений, получения желаемого, а также внутреннего духовного роста и развития.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться