{{ n.text }}

Магическая сила слов

Очень часто люди недооценивают то, что они говорят: "это всего лишь слова", "чего не скажешь в шутейном разговоре", "у нас так все выражаются..."  И забывают, что в каждом слове есть сила и магия! В этой статье будет показана сила слов не только в клятвах и обещаниях, но и в родительских предписаниях, в озвучивании своих желаний, сказанных другим в пылу спора или иного выражения бурных эмоций...

Родительские предписания 

Пожалуй, это самые мощные заклинания, которые формируют жизненный сценарий ребёнка на всю его дальнейшую жизнь. Полагаю и вы не один раз наблюдали, как другие мамы, бабушки и папы обращаются к своим детям, такими словами... ТАК странно "наказывают", поощряют, отвлекают внимание и манипулируют волей, что начинает казаться, что они ничего хорошего в будущем для своих детей не хотят.

"Горе моё луковое!", "Не будешь слушаться, тебя ... заберёт!", "Плохо будешь кушать - ...", "Опять ты одежду испачкал, как...", "ты что совсем..." и так далее. Образная креативность, эмоциональная направленность и регулярное повторение одних и тех же "заклинаний" складывается у ребёнка в образ себя, со всеми теми способностями и качествами, которые взрослые маги ему приписали.

Найти/вспомнить и заменить все выданные в детстве алгоритмы действий, ярлыки и вовсе не сказочные сюжеты ключевых убеждений - тема не для одной консультации психотерапевта, ТЕТА-практика или кармо-психолога. Ведь у каждого к совершеннолетию накапливается в подсознании ТАК много, что когда я начал исследовать себя, исписал с десяток листов А4. И теперь я очень часто вокруг себя вижу совершенно взрослых и адекватных людей, который своими же руками губят свою жизнь и здоровье, доставляет массу хлопот окружающим лишь потому, что... их подсознание всё ещё управляется заложенными в их головы в детстве словами. И вы себе даже не представляете, как мало свободы воли остаётся у каждого в поведении!

Ведь не только родители творили словесную магию в вашем детстве - обзывалки других детей, оценки всех тёть/дядь, что вас окружали, воспитателей/учителей - в вашей памяти всё это хранится и... действует.

Эмоционально-заряженное слово

Статус взрослого дал каждому возможность ещё больше расширить свой круг общения, вступить в деловые и близкие отношения.  И каждый день вы произносите и пишите бесконечное количество слов. И я почему-то уверен, что вы стараетесь творить только добрые заклинания, ставите лайки, посылаете милые смайлики и эмодзи!

Но время от времени что-то выводит вас из себя и... Да, потом вы успокоитесь, извинитесь, помиритесь, но... слово не воробей. Капля за каплей у каждого копится критическая масса всего, что он слышал от какого-то человека. И потом достаточно пустякового повода, чтобы даже на случайного человека вашу плотину терпения прорвало.

Винить себя за это не надо - от этого совсем ничего не изменится. А вот сказать в 2-3 раза добрых слов объекту ваших конфронтаций - идея хорошая! Только так можно восстановить магический словесный баланс. Скупого "прости/извини" для этого никогда не достаточно.

Кляты, обеты, присяга

Однако самые мощная магия и сила бывает заключена в клятвах, обещаниях и желаниях, которые вы озвучивали другим. Да так мощно озвучивали, что я почти каждый день в своей практике наблюдаю действие таких заклинаний спустя несколько воплощений души. Люди находятся уже в другом теле, в другом времени и обстоятельствах, но продолжают следовать своим незапамятным обетам (любви, вражды, служения) и намерениям. И теперь вынуждены неосознанно делать всё, чтобы из собственных заклятий освободиться.

Не поэтому ли сказано во всех религиозных писаниях: "не клянитесь", "словами своими оправдаешься, и словами своими осудишься" и т.д.? Ваша сила слова после его произнесения не исчезает. Эта энергия не зависает в воздухе - лишь её малая часть затухает звуковыми волнами в пространстве. А вся остальная непременно продолжает работать в вашей или в чужой энергетике.

Посмотрите замечательный фильм "Тысяча слов" (2012 г.) и творите вокруг себя только радость и счастье словами!

Ясновидение и аналитика вашей жизненной ситуации - помощь в осознании причин происходящего, выбор наилучшего способа достижения желаемого по линии судьбы. Энергетическое очищение, решение кармических задач.

Спасибо,за консультацию. Я до сих пор в лёгком шоке. Всем советую такого подробного прогноза я ещё не получала, причём только по фото и дате рождения. - Юлия, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться