{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Магнитные бури в октябре 2020 года: точная дата, когда

Магнитные бури в октябре 2020 года: точная дата, когда

Главная особенность середины осени – резкие перепады в настроении и самочувствии, спровоцированные солнечной активностью, Суперлунием и Голубой Луной 2020.

Поэтому чрезвычайно важно знать точные даты, когда магнитные бури в октябре, чтобы контролировать эмоции и с пониманием относиться к проблемам окружающих.

Можно успокоить людей, переживающих о том, какой будет геомагнитная обстановка на Покров Пресвятой Богородицы: праздник приходится на благоприятный день.

Сильная магнитная буря в октябре 2020 года: когда, точная дата

Небольшие отклонения от нормы будут ощущаться на протяжении всего месяца, но для большинства людей они окажутся абсолютно безопасны.

По данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, вплоть до 22 октября нас ждет комфортная для адаптации к приближающейся зиме космическая погода.

Самый опасный день в октябре 2020 года выпадает на пятницу, 23 число, это точная дата, когда сильная магнитная буря достигнет своего пика.

Период с 23 по 24 октября окажется неблагоприятным для здоровья, поэтому имеет смысл в эти дни отказаться от физических нагрузок, авиаперелетов и выяснения отношений.

Так как сильная магнитная буря в октябре 2020 года предшествует Голубой Луне или второму Полнолунию за один месяц, в зону повышенного риска попадают все люди с хроническими заболеваниями нервной системы, а также имеющие сосудистые патологии.

Онлайн мониторинг магнитных бурь в октябре 2020

Точный прогноз геомагнитных возмущений на месяц предполагает, что небольшие колебания фона возможны 11, 20-21, а также 25-26 октября.

Самая сильная магнитная буря в этом месяце в период с 22 по 24 октября повысит нервозность и агрессию людей, но плохое самочувствие можно скорректировать здоровым питанием, продуктивным отдыхом и отказом от вредных привычек.

Обязательно просматривайте онлайн мониторинг магнитных бурь в октябре 2020 года, так как жизнь может внести свои коррективы, тем более, что именно в этом месяце состоится Суперлуние, которое провоцирует людей на яркие эмоции и конфликтное поведение.

Избегайте стрессовых ситуаций и не позволяйте втягивать себя в авантюры, так как настроения в обществе сейчас нестабильны и ныне существующие приоритеты могут поменяться на диаметрально противоположные.

Что делать, если сильная магнитная буря ожидается сегодня

В межсезонье Солнце уже не светит так ярко, как летом, но в неблагоприятные для здоровья дни медики все равно рекомендуют не злоупотреблять воздушными ваннами.

Ограничьтесь небольшой прогулкой, но обязательно хорошо проветривайте помещение в котором находитесь, чтобы увеличить содержание кислорода в крови.

Ученые провели эксперимент и убедились, что люди, практикующие контрастный душ два раза в день, менее подвержены воздействию магнитных бурь и реже жалуются на самочувствие.

Имеет смысл в неблагоприятные для здоровья дни отказаться от кофе и чая, так как они выводят воду из организма и отдать предпочтение настоям на целебных травах.

Улучшить кровообращение поможет 5-минутная зарядка по утрам без нагрузки, но с приятной физической усталостью.

Здоровое питание с высоким содержанием белка – это 100 % защита от магнитных бурь, особенно если вы включите в свой рацион йогурт, шпинат, рыбу и морепродукты, сухофрукты, тыкву, авокадо, а также смузи с овощами и фруктами на основе молока.

А вот тем, у кого имеются хронические заболевания обмена веществ, в дни, когда магнитные бури в октябре 2020 года атакуют Землю, рекомендуется держать под рукой необходимый набор медикаментов и заранее проконсультироваться с лечащим врачом.

Магнитные бури в октябре 2020 года: точная дата, когда

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться