{{ n.text }}
Главная Статьи Карты Таро Можно ли заработать состояние, выполняя Высшее предназначение?

Можно ли заработать состояние, выполняя Высшее предназначение?

Интересно, как узнать свое назначение и призвание? Как понять, что выбранный путь совершенно верный, особенно если это касается профессии. Выбирая профессию, стоит взглянуть внутрь самого себя и понять, сможем ли мы вкладываться в эту работу всю свою душу, показывая себе и всем, что работа по нраву и, достигая при этом карьерные вершины. И не задумываться в случае неудач начать карьерный путь по-новому. Ведь, как известно, выбирая свою миссию, разгадав и познав себя в своем творческом начале, о денежном вопросе задумываться не придется.

Откуда берется миссия человека

Задаваясь данным вопросом, к определенным выводам пришли известные экстрасенсы и тарологи, имеющие возможность анализировать множество судеб. Шли они к такому выводу не один век. Существует занятная концепция, к которой прибегают некоторые знаменитые люди (Блаватская, Алиса Бейли, Рерихи, Иссет). Она заключается в том, что на всякого человека влияют некоторые виды энергий, энергетические лучи, не меняющиеся всю жизнь человека. Через одно человеческое тело может проходить две энергетики – основная и вспомогательная. Именно они и оказывают, помимо нумерологии и гороскопов, влияние на выбор профессии.

Энергетические лучи жизненного предназначения

Концепция излагает, что наша душа выбирает сама свое назначение для решения судьбоносных задач в действительном воплощении.  Объясняется это так, что одну конкретную энергию, человек пропускает сквозь себя намного чаще, чем все остальные. И это становиться заметно, просто общаясь с человеком.

В основании всей полученной информации следует отметить, что в данное время можно просмотреть 12 ключевых энергий.  Энергетические лучи - это беспроводные способы передачи энергии на расстоянии. Люди с не стандартными знаниями в жизни могут сделать расклад «7 карт» или заказать гороскоп на выбор профессии, и определят основные и вспомогательную энергии.

Лучи, определяющие миссию человека

Маг - это проводник между человеком и Богом, передающий свои замыслы. Духовно развитые люди. К таким людям стоит всегда обращаться за советом, их помощь будет всегда своевременная и посильная спрашивающего. Люди имеющие такое назначение, никогда не остаются в стороне. 

Папессы – это такой тип человека, умеющий и знающий, как правильно давать советы. Отличие в том, что берет он свои знания из летописей Акаши. Они весьма чувствительные и все тонко понимающие люди. Дают свои советы, только тогда, когда их просят, ненавязчивы.

Императрица – тонко чувствующий человек, мягко характерный и оберегающий всё и вся вокруг себя. 

Папа – человек, видящий недостатки у других, помогает абсолютно на чистой совести и улучшает других людей насколько это ему под силу. Воссоздает их гармонию и мироощущение, помогая развивать в себе положительные привычки. 

Сила - это особенные люди, которые умеют объединиться и воплотить в реальность различные высокие цели. Обладают организаторскими способностями.

Можно ли заработать состояние, выполняя Высшее предназначение?

Дьявол, мрачный человек, до безумия себялюбивый и не способный на душевную близость. Через него проходит темный луч. Это те люди, которые не смогли справиться со своим назначением в прошлой жизни, и их эгоизм остановил развитие. Попадаются нам такие люди по пути, лишь для того, чтобы узреть темную энергию и избавится от неё, преобразив в светлую. 

Звезда – люди, умеющие вдохновить других людей на самопознание и усовершенствование, продемонстрировать свои таланты.

Луна – это разрушенные люди, живущие в своей реальности, забывая о действительности. Тут стоит отметить про необходимость быть светлым лучом, с направляющей на творчество.

Солнце – это счастливые люди во всех трех сферах своей жизни, которые делятся со своим счастьем и убеждают остальных, что они тоже могут быть счастливы. 

Шут - один из высших лучей.  С их огромной энергией, они могут увеличивать черту знаний у других людей, делая что-либо новое, неведомое ранее и неуместное. 

Мир -  еще один высший луч, как обладатель древней души.  Находясь с такими людьми близко, хочется быть лучше. Огромное чувство стремления совершенствоваться. 

Белая карта – это изменение взглядов, и образа мыслей у большинства людей. Люди с таким лучом, могут развивать умы всего человечества и человечества в целом. С помощью особого расклада карт Таро, можно выявить свою преобладающую энергию и миссию.

Как определить, выполняете ли Вы миссию

Главное в избрании своей профессии, это предопределить, поможет ли Вам миссия реализоваться в данной области, чтобы не менять ее в последствии и не начинать все с нуля. Если такого случая не предвидеться, то скорее всего ваша работа будет вам в тягость, да и к тому же с невысоким доходом.

Признаком того, что вы нашли свое назначение, будет тот факт, что ваша работа приносит вам удовлетворение, вы не чувствуете себя утомленным и внутренне вы наполнены. Начните узнавать истинную природу своих стремлений, тогда ваша жизнь начнет меняться кардинальным образом, а нужная вам профессия найдет вас сама.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться