{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Роковое Новолуние в декабре 2019 года: когда, какого числа, солнечное затмение

Роковое Новолуние в декабре 2019 года: когда, какого числа, солнечное затмение

В конце года нас ждет уникальный шанс оставить на свалке истории беды, проблемы и старые воспоминания и войти в год белой крысы с надеждой на счастье, благополучие и стабильность во всех сферах жизни.

Последнее Новолуние года Желтой Свиньи произойдет одновременно с солнечным затмением. Точная дата, когда Новолуние в этом месяце приходится на четверг, 26 декабря 2019 года, через три дня после праздника зимнего солнцестояния.

Затмение 26 декабря 2019 астрология

Солнечное затмение 26 декабря 2019 года — кольцеобразное солнечное затмение 132 сароса, максимальную фазу которого можно будет наблюдать на Аравийском полуострове, в Индии, Индонезии, Сингапуре, острове Гуам. Затмение (частичную фазу) можно будет чуть-чуть увидеть в южных широтах России, но основная видимость проходит через Азию, северо-западную Австралию, восток Африки, в Тихом и Индийском океане. Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте в статье  Когда солнечное затмение в 2019 году

Следующее затмение данного сароса произойдёт через 19 лет, 5 января 2038 года. Мистическое значение этого явления состоит в том, что наступает время великих перемен, которое стирает прошлое, словно отживший мир.

Нам предстоит пережить неожиданное завершение связей, причем, накал страстей временами будет зашкаливать.

Трансформация будет нелегкой, но если пустить полученный опыт себе во благо, все сложности переплавятся в новые возможности.

Нужно сделать шаг на пути к открытию дверей в новую жизнь, не страшится начинать новый проект, расширять бизнес, укреплять социальные связи с авторитетными покровителями.

Роковое Новолуние в декабре 2019 года: когда, какого числа, солнечное затмение

Когда Новолуние в декабре 2019 года

Совпадение таких судьбоносных событий, как полное солнечное затмение и Новолуние 26 декабря 2019 года чревато обострением ситуаций и подводных камней, которые ранее удавалось обходить.

В день, когда Новолуние в декабре 2019 года, на несколько часов погаснет и Солнце, хотя данный природный феномен на территории России пройдет незаметно, трансформация космической энергетики отразится на каждом из нас.

В четверг, 26 декабря 2019 года Новолуние в знаке Зодиака Козерог состоится ровно в 8. 17 по Москве, это время, когда прошлое обнулится, а будущее – еще не наступит. В такой час отлично работает любовная магия, можно полностью перепрограммировать свою жизнь, заложить фундамент для блестящих перспектив в бизнесе.

Чтобы позитивные перемены как можно быстрее произошли, необходимо за сутки до Новолуния выбросить как можно больше хлама из дома, раздать нуждающимся людям ненужные старые вещи и мелочь. Избавление от энергетики старья и разрушения гарантирует Вам новые возможности, перспективные знакомства, осуществление заветных мечтаний.

Солнечное затмение в декабре 2019 на 6 дней

Грозный небесный знак можно будет наблюдать всего лишь несколько часов, в день Новолуния, 26 декабря 2019 года (начало полного затмения в 6. 34 по Москве), однако его энергетика будет сказываться за три дня до начала и еще в течение 3 дней после окончания затмения.

Но особую осторожность нужно соблюдать уже с 19 декабря 2019 года, так как именно с этого дня ухудшится геомагнитная остановка на Земле.

В период с 19 по 26 декабря ожидается сильная магнитная буря, о том, как справиться с ее последствиями Вы сможете узнать из статьи на сайте «Магистика» Сильная магнитная буря в декабре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм и солнечное затмение

Некоторые эксперты утверждают, что это будет мощнейший выброс энергии Солнца за последние 250 лет, поэтому проблемы с самочувствием будут ощущать абсолютно все люди. Можно заранее обратиться к сильному экстрасенсу или ясновидящему, установить сильную защиту от негатива и сберечь свое здоровье. Можно изготовить оберег и зарядить украшения с камнем сердолик, который отпугнет нечистую силу и злых духов.

Нас ждет очень волнительное завершение года Желтой Свиньи, так как сенсационные новости получат свое логическое продолжение, а в жизни простых людей ожидаются судьбоносные встречи и расставания.

Роковое Новолуние в декабре 2019 года: когда, какого числа, солнечное затмение

Новолуние 26 декабря 2019 года: что нельзя делать сегодня

В особые по энергетике лунные сутки категорически запрещено начинать новое дело, осуществлять переезд, переходить на новое место работы или играть свадьбу.

Тяжелая и жесткая энергетика, которую подарит Новолуние 26 декабря 2019 года, больше подходит для избавления от ненужных связей, ссор или конфликтных ситуаций.

Солнечное затмение в Новолуние 26 декабря 2019 года предвещает провокации, активацию мошенников и лжецов. Просто научитесь говорить «нет» в любой ситуации, которая Вас напрягает и жизнь наладится.

Новолуние 26 декабря 2019 года абсолютно не подходит для сделок с недвижимостью, новых покупок или крупных приобретений, как бытовая техника или автомобиль. Зато, если за 2-3 дня до наступления Новолуния Вы отдадите долг, можете быть уверены, что в будущем ваше финансовое положение значительно улучшится.

Но вот непосредственно в день Новолуния, 26 декабря 2019 года, деньги лучше вообще не вынимать из своего кошелька, ограничившись ритуалами на большие деньги, которые реально работают.

Роковое Новолуние в декабре 2019 года: когда, какого числа, солнечное затмение

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться