{{ n.text }}

с 11 по 14 сентября 2018 года — магнитная буря силой 4-5 баллов

Первые магнитные всплески на Солнце, которые приравниваются по силе к буре типа G1, накроют нашу планету уже 8 сентября 2018 года. Многие люди ощутят упадок сил, а также отметят обострение синдрома хронической усталости. Пик магнитной бури, сила которой достигнет 4-5 баллов, будет отмечен с 11 по 14 сентября 2018 года. Сегодня мы постараемся рассказать о том, как себя обезопасить от негативных проявлений геомагнитных колебаний, а также как именно защитить себя от головных болей, несчастных случаев и депрессии.

Как будет воздействовать магнитная буря на планету Земля?

с 11 по 14 сентября 2018 года — магнитная буря силой 4-5 баллов

Магнитная буря, сила которой превышает отметку в четыре балла, способна воздействовать на все энергетические системы нашей планеты Земля. Астрологи уверены, что начало всплесков на Солнце, которое совпадает с первым днем, предшествующим новолунию 9 сентября 2018 года, сделает людей уязвимыми и подавленными. Будет нарушен энергетический баланс созидания, поэтому в мировом масштабе будут отмечены:

  • Природные катаклизмы, которые могут повлечь за собой гибель живых существ;
  • Усиление столкновения политических интересов различных держав, которые впоследствии спровоцируют усиление экономического кризиса;
  • Резкие скачки количества дорожно-транспортных происшествий, возникших по вине водителей, внимание которых будет рассеяно.

Если смотреть в целом, то влияние магнитной бури на планету Земля будет негативным. Это отразится не только на состоянии всех живых организмов, но и на появлении неприятных погодных сюрпризов, которые вряд ли обрадуют жителей и туристов, находящихся в Тропиках. Если в период с 8 по 14 сентября у вас запланирована поездка в жаркие страны, то постарайтесь ее по возможности перенести.

Влияние магнитной бури на состояние человека

с 11 по 14 сентября 2018 года — магнитная буря силой 4-5 баллов

Многие из нас уже 8 сентября 2018 года ощутят на себе негативное влияние магнитной бури, которое будет отражаться на резком ухудшении состояния здоровья. Это будет выражаться в проявлении таких вещей, как:

  • Внезапные приступы тошноты и потери аппетита;
  • Развитие синдрома хронической усталости и депрессии;
  • Резкие скачки артериального давления;
  • Обострение сердечно-сосудистых заболеваний.

Более половины всех жителей земного шара отметят у себя появление сильных головных болей, которые будут их мучать на протяжении нескольких дней. Чтобы избежать проблем со здоровьем или свести их к минимуму, врачи советуют придерживаться соблюдения режима сна и бодрствования, а также снизить уровень физических нагрузок, сократив при этом время пребывания на Солнце.

Как избежать негативного влияния магнитных бурь?

с 11 по 14 сентября 2018 года — магнитная буря силой 4-5 баллов

Известные эзотерики уверены, что в период магнитных бурь люди становятся более агрессивными и восприимчивыми к негативу. Именно за счет ослабленной энергетики каждый из нас может «подхватить сглаз или порчу», которая негативно отразиться в будущем на состоянии здоровья и общем положении вещей. Чтобы немного себе помочь и активировать естественную защитную функцию ауры, можете воспользоваться одной из следующих рекомендаций:

  • Принимайте ванну с морской солью, при этом используя приемы активной медитации. Находясь в воде, постарайтесь полностью расслабиться и закройте глаза. Представьте, как черные потоки энергии вытекают в воду через ваши пальцы, а в это время руки становятся тяжелыми. Резко их поднимите из воды и стряхните остатки капель, как бы освобождаясь от последних крох негатива. После этого снова опустите руки и представьте, как золотая энергия благополучия и спокойствия наполняет вас.
  • «Почистите» свое биополе восковой свечой, принесенной из храма. Встаньте посреди комнаты так, чтобы ваш взор был устремлен на восток. Зажгите свечу и начинайте водите ей над своей головой по направлению движения часовых стрелок, представляя, как весь негатив сжигается пламенем. После этого потушите свечу и уберите подальше от посторонних глаз.

Старайтесь во врем магнитных бурь избегать ссор с близкими и родными людьми, а также не реагировать на происки врагов. Это поможет вам сохранить психоэмоциональный баланс, а также придаст сил и подарит хорошее настроение.

Михаил Предсказатель
4.90
Рейтинг / Отзывы (29)

Когда появляются серьезные вопросы, требующие ответов, а в личных отношениях или семейной жизни есть непонятные моменты, вы можете обратиться ко мне. Вижу будущее, настояще по таро Тота и Декамерон, а так же при помощи фотографии вашей ладони.

Спасибо, Михаил! Что нужно - услышала, что важно- поняла. Здоровья Вам и успеха! - Елена, 38 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться