{{ n.text }}

Солнечное затмение 9 марта 2016. Советы Экстрасенса

Первое солнечное затмение 2016 года произойдет уже 9 марта.
Наблюдать его смогут жители Юго-Восточной Азии, Австралии, Аляски и Алеут.
В России его будет видно неполностью и  преимущественно на  Дальнем Востоке и Камчатке. И все же стоит освободить время для того, чтобы 9 марта устремить свой взгляд в небо.

Второе солнечное затмение в 2016 году можно будет наблюдать 1 сентября.
Это событие можно будет наблюдать находясь еще южнее, люди северного полушария не смогут наблюдать его. Увидеть затмение можно будет жителям северной части Мадагаскара и население южной части африканского континента.

Затмения как поворотный момент в судьбе

Солнечное затмение издавна трактовалось как сигнал Вселенной «Наступило время изменений!». Затмение стремится изменить нашу жизнь и нас самих.
Обернувшись назад, многие с удивлением обнаружат, что в период затмения происходили или были инииированы существенные повороты их жизни:

•    весть о рождении ребенка, помолвки, брака или развода;
•    продвижение или неожиданный прорыв в карьере;
•    подписание важного делового контракта, или открытие собственного бизнеса;
•    продажа или покупка дома,
•    хирургическая операция,
•    прорыв в науке.

Все эти изменения похожи в одном . Представьте, что вы переходите пропасть по шаткому дряхлому мосту. Как только вы оказываетесь на другой стороне, мост рушится, и его обломки с грохотом устремляются в бездонную пропасть. Вот объяснение изменениям, стартовавшим в период затмения – возрата назад нет, все пути к возвращению отрезаны окончательно и бесповоротно.
Вот почему солнечное затмение провоцирует на разрыв отношений.

Именно солнечные затмения, как правило, создают новые начинания и открывают яркие новые возможности. Все затмения объединены как жемчужины в единое ожерелье, и каждое новое затмение требует от человека готовности шагнуть на следующую ступеньку. Увы, в наступившем году все 5 солнечных затмений согласно астрологическим прогнозам принесут с собой значительно больше волнений, чем прошлогодние.

Советы экстрасенса в день затмения 9 марта 2016 г.

Солнечное затмение 9 марта принесет с собой яркие неожиданные события. Мы пока даже не можем предсказать, с чем они будут связаны. Но все же основной лейтмотив слышен в том, что наступает момент ускорения, когда все вокруг нас
•    приходит в движение,
•    стремительно меняется,
•    увлекает в безудержный водоворот событий.

Затмение 9 марта придаст ускорение всем привычным для нас процессам. Но особенно сильно оно повлияет на темпы жизни Рыб и Весов, которые попадут в жизненную круговерть вплоть до 23 марта. Будут меняться то и дело рабочие графики, долгосрочные планы и проекты, даже рейсы поездов и самолетов.

Солнечное затмение – момент истинного прозрения, когда вам вдруг открывается разгадка загадки, над которой вы бились и уже совсем отчаялись разгадать.

Затмение хочет, чтобы в мартовские дни вы держали свои глаза открытыми для  новых впечатлений и не боялись этих открытий, какими бы странными они перед вами ни являлись.

Если в эти дни расположен ваш день рождения, следует поберечь свое здоровье.

В день солнечного затмения с 7 по 10 марта воздержитесь от рискованных инициатив. Не делайте резких шагов, не предпринимайте ничего по собственному разумению. Выжидать – вот самая надежная стратегия поведения в солнечное затмение, которое случится уже через месяц с небольшим.

5 явлений небесной красоты

Астрономы обычно с большим нетерпением ждут это событие. Полное солнечное затмение может продолжаться в течение нескольких часов. Но только в период полной фазы (когда луна полностью закрыла солнце)  можно в течение нескольких минут наблюдать сразу 5 необыкновенных астрономических явлений:
1.    чётки Бейли - маленькие бусинки, расположенные по краю Луны как световые капельки;
2.    бриллиантовое кольцо – когда последний светящийся шарик из гаснущих один за другим  четок Бейли  вспыхивает на краю кольца солнечного света вокруг Луны, складывается  неимоверной красоты картинка, напоминающая кольцо с сверкающим бриллиантом;
3.    хромосферы Солнца - красноватое свечение, которое можно увидеть только в течение нескольких секунд сразу после бриллиантового кольца;
4.    корона Солнца - слабые кольца лучей, окружающих темную Луну во время наступления полной фазы затмения;
5.    теневые полосы - подвижные волнистые линии; эту череду светлых и темных полосок можно увидеть на  поверхности всего лишь за минуту «до» и в течение  минуты после полной фазы.

При возможности, полюбуйтесь и вы этим уникальными небесными картинами! Обратить свой взор к небу в такой удивительный момент – значит, напитать себя новыми впечатлениями, впустить в свою жизнь неведомые прежде образы. Ведь это замечательная возможность расширить горизонты своего сознания, предоставленная нам самой Вселенной!

Коридор затмений 2016 года

Полное Солнечное затмение 9 марта 2016 г. пройдет в знаке Рыб

Это будет полное затмение солнца и весьма значимое для всей планеты. По Ведическому календарю затмение наступит после дня посвященному году Махашиваратри, также называемой "Волшебная ночь Шивы"

В эту великую ночь у богини Шивы можно попросить замое заветное. Также эта ночь будет совпадать с новолунием, что также рекомендует создавать планы на ближайший год. В часы полной луны не рекомендую вам что либо начинать. Все начатое может закончиться в пустую. В эти часы Луна находится во сне и не подскажет вам каком направлении вам идти.

Ритуалы и советы в дни солнечного затмения

Трансляция солнечного затмения в 2015 году

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/t0X24Ft6zsQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Анастасия Астролог
4.65
Рейтинг / Отзывы (16)

Консультация и помощь в решении проблем в личной жизни, бизнеса, карьеры, поиске себя. Персональный гороскоп поможет определить ключевые качества, сильные и слабые стороны и найти Ваш личный путь к успеху.

Здравствуйте, Анастасия! Огромное Вам спасибо за Вашу консультацию. Я обращалась с вопросом о личной жизни. Анастасия четко увидела, что происходит и возможные варианты развития событий. Я возьму это на вооружение. Буду к Вам обращаться еще. - Юлия, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Оксана
Возможно это просто мое мнение, но каждый год читаю про затмение и все что прогнозируют, многое сбывается. Также использую советы на новолуние и полнолуние.
07.03.2016 15:50:20
Написать комментарий:
Способы оплаты