{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Тайна наших волос: секреты сохранения энергетики

Тайна наших волос: секреты сохранения энергетики

Во все времена человеческие волосы считались носителями энергетики своего владельца. Ученые всегда утверждали, что длинные волосы сохраняют всю информацию о прожитой жизни, особенно это касается женщин, так как именно они часто отращивают волосы до максимальной длины. Считалось, что любое изменение длины волос могло повлиять на дальнейшую судьбу людей и в хорошую, и в плохую сторону. 

Энергетика волос

Как положительная, так и отрицательная энергетика влияет на жизнь любого человека - это непререкаемая истина с давних времен учитывалась. Считалось, что при состригании излишков волос, энергетика владельца менялась - это зависело не только от самого владельца шевелюры, но и от того, кто делал стрижку.

А также от времени - вечером не стриглись - утрата энергетики. Не стриглись и на убывающей Луне, фазу которой можно было отследить в календаре,  так как в этот период убывала и энергетическая сила человека вместе с состриженными волосами.

Магия волос

Каждый знает, что многие женщины носят платки, косынки, плотно накрывают волосы, особенно после замужества - этот старый обычай не лишен смысла, ведь энергетика волос могла повлиять на изменение судьбы, привлечь к владелице отрицательные моменты, поэтому женщины, стремящиеся сохранить свои брачные узы, покрывали голову.

Эти же причины заставляли слабый пол делать косы, убирать волосы в пучок или проводить магические ритуалы. Любые волосы привлекают внимание, подчеркивают характер человек - в них заключена не только энергетика, но и магия.

Изменение прически, стиля

Когда у человека происходит какое-нибудь неприятное событие или жизнь течет в отрицательном русле - психологи в первую очередь рекомендуют поменять прическу, сделать стиль другим, тогда происходит изменение энергетики человека и появляется шанс улучшить ситуацию, пусть не сразу, постепенно на новый энергетический уровень, особенно для женского населения данная рекомендация помогает преодолеть отрицательный энергетический барьер.

как волосы влияют на энергетику

Тонкие или густые, кудрявые или прямые

У одних людей волос на голове немного и они могут быть очень тонкие, другие, наоборот, жалуются на очень густые, неуправляемые кучерявые волосы. И в том, и в другом случае нельзя говорить о волосах в отрицательной форме, так как густые волосы могут внезапно поредеть, а тонкие волосы при хорошем уходе становятся более пышными и украшают своих владельцев, ложась волнами.

Волосы - они живые и что человек вкладывает в них - любовь, заботу, то и получает взамен в своей судьбе.

Баловнями судьбы считаются люди с вьющимися волосами - это высказывание не лишено смысла у нас, в средней полосе, где не так часто встречаются кудрявые. В любом случае волосы свои надо любит и каждодневно ухаживать за ними.

Цвет волос

Часто, меняясь по жизни, пытаются перекрасить свой естественный цвет волос на более яркий, привлекательный. Делается это по той же причине - привнести в свою жизнь положительную энергетику при помощи цвета. И в этом решении есть смысл: оттенок волос влияет постепенно на судьбу, давая людям шанс улучшить жизнь.

Например: люди с золотистыми волосами кажутся недосягаемыми; рыжие - считаются баловнями судьбы; черноволосые - властные, готовые к достижению цели; блондины - мягкие, но с волевым стержнем внутри; крашеные волосы в яркий цвет - привлечение внимания к своей натуре.

Ухаживая за волосами

Волосы требуют аккуратного ухода, их надо любить и тратить на них время, чтобы они всегда выглядели ухоженно. При мытье головы нельзя сразу наносить шампунь, надо предварительно постоять под теплым душем, смывающим всю энергетику уходящего дня и только после этого намылить и помассировать кожу головы, думая о чем-то хорошем; нельзя грубо вытирать мокрые волосы, лучше повязать вокруг головы махровое полотенце, сесть в кресло, расслабится и представить что все прекрасно, что жизнь яркая и интересная штука, именно такой она перед вами в скором времени и предстанет.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться