{{ n.text }}

Великое солнечное затмение 2017 и его влияние

Полное затмение Солнца 21 августа 2017 года будет иметь продолжительность в один час пятьдесят минут. А ослепительная «корона» будет украшать диск дневной звезды две минуты сорок секунд.

Великое американское затмение

Увидеть самое длинное в истории солнечное затмение смогут исключительно жители Соединенных Штатов, но воздействие важного астрологического события ощутят на себе все без исключения жители планеты Земля. Наиболее актуально это предупреждение для людей, родившихся под зодиакальным знаком Льва, Водолея, Овна и Скорпиона.

Влияние солнечного затмения на нас

Избегайте испытаний в виде нервных стрессов и ссор с близкими людьми, берегите нервную систему от перегрузок. Постарайтесь временно ограничить свой круг общения и не планировать социально значимые мероприятия на период за десять дней до затмения Солнца и еще на две недели после этого события. Исход Ваших действий окажется непредсказуем, а найти поддержку и понимание людей будет очень нелегко.

Следует учесть, что сейчас проходит «коридор затмений», который стартовал 7 августа 2017 года на лунное затмение и завершится 21 числа полным затмением Солнца. Особо отметим, что оба события припадают на понедельник и несут в себе число «семь». Такое сочетание предвещает напряжение в отношениях с мужчинами, а это могут быть как родственники, так и просто симпатизирующие Вам знакомые и приятели. А вот семерка в дате каждого из знаковых событий «коридора затмений» говорит о затруднениях со стороны Фортуны. То есть, сделанная Вами работа будет даваться очень тяжело, а награду за свой труд получите не в той форме, как рассчитывали. Ритуалы на солнечное затмения, считаются одни из самых действенных.

Индивидуальные прогнозы: любовные отношения, совместимость партнеров, бизнес, карьера, взаимопонимание, жизненный путь. Мои разум, душа и интуиция помогут вывести вас на верный путь из сложных ситуаций.

Обратилась первый раз сегодня. Не знала, чего ожидать. Ответ пришёл сразу. По моим обрывкам Елена рассказала мне и про меня саму и про всех людей, что я упомянула. Приду точно ещё! - EA, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться