{{ n.text }}
Главная Статьи Отношения Зов жертвы: почему женщина, ищущая сильного мужчину, притягивает «хищников»

Зов жертвы: почему женщина, ищущая сильного мужчину, притягивает «хищников»

Каждая женщина хотя бы раз в своей жизни мечтала о принце на белом коне или же о более реалистичной его версии. В качестве такой версии в современности выступает сильный и надёжный мужчина. Это тот, кто сможет и все проблемы решить, и защитить от невзгод, и будет ласковым и нежным со своей возлюбленной. А женщина, в свою очередь, будет за ним, как за каменной стеной, чувствовать себя как самая настоящая принцесса или же маленькая девочка. 

Но зачастую на такой крик или же призыв отзываются не самые порядочные и надёжные мужчины. Ведь такие желания из любой сильной и уверенной женщины сделают самую настоящую жертву. Таким образом женщины сами приглашают в свою жизнь "хищников"

Отношения с "хищником"

Всё будет хорошо и прекрасно, но лишь по началу. Он будет делать "для тебя" всё, что ты пожелаешь. Хочешь романтики - без проблем, ты человек дела и за словом в карман не полезешь - конечно. Хищники - это великолепные манипуляторы, которые без усилий и труда могут подстраиваться под свою жертву.

А какие усилия и труд могут быть, если женщина уже сама всё придумала себе? Довольно часто представительницы женского пола сами воображают себе сказку, где есть она сама в роли принцессы и он, такой сильный и заботливый сейчас, в роли принца. Искусному манипулятору не составит труда примереть очередную маску, сыграть в твоём спектакле отведённую ему роль.

Но чем дольше будут продолжаться эти нездоровые отношения, тем больше частичек себя будет терять женщина. Хищнику совсем неинтересны увлечения и заботы жертвы для него женщина - это пища, насытившись которой он просто продолжит свой путь.

Искусный актёр и манипулятор, он сломает всё, что с таким трудом строила сильная и независимая женщина, сделает несущественными все достижения, которые доставались трудом и потом, украдёт все лавры и заслуги, а по итогу просто присвоит жизнь когда сильной и независимой себе.

А после всего этого от женщины останется лишь пустая оболочка. Да, именно об этом рассказывает психология личности. В душе и разуме такой всё становится вывернутым на изнанку. Вчерашние ценности такой женщины ей самой уже не будут казаться такими же правильными и незыблемыми как вчера. Когда-то сильная и независимая она скормила себя всю хищнику, отдала ему себя до капли, не оставив чего-то себе. 

Для чего это всё нужно хищнику

Ответ прост: ему это нравится. Эгоистичный, помещенный на себе хищник лишь питается такими жертвами раз за разом, снова и снова оставляя сильных разбитыми, а наивных пустыми.

У такого мужчины есть только свои хлопоты, заботы и раны, которые он решает и залечивает именно так. Женщина для него не больше, чем жертва, пища, которой можно лишь временно насытиться. Наигравшись и позабавившись с некогда сильной женщиной, сломав её, хищник просто бросит её и отправиться на поиски новой жертвы. И так он будет поступать раз за разом. 

Что делать после отношений с "хищником"

После отношений с таким "хищником" нет чёткого плана действий. Наилучшим развитием событий будет восстановление. После таких отношений как бы тяжело и больно не было, женщина по осколочкам и остаткам своей души должна снова собрать себя. Только так она сможет стать снова сильной и независимой, стать той, кем когда-то она была. 

Не обязательно самой стараться всё сделать. У всех есть близкие, друзья и родственники, которые не смогут отвернуться и оставить в беде. Они помогут женщине в её восстановлении.

И всё будет только хуже, если женщина не сможет восстановиться и собрать себя по оставшимся у неё крупицам. Разбитая и пустая она и останется такой до конца. Такая женщина каждый раз будет возвращаться к разрушившим её отношениям, думая, что тогда всё было лучше, тогда она во всём была не права. Но это не так. Именно такого и добивался хищник.

Зов жертвы: почему женщина, ищущая сильного мужчину, притягивает «хищников»

Как избежать таких отношений

Нужно научится не перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого. Любой человек должен сам отвечать за свою жизнь, сам принимать решения. Мысли, рассмотренные в начале статьи, пагубны. Они разрушают и появляется крик жертвы, который буквально приглашает в жизнь женщины хищников.

Не самая плохая ситуация та, в которой единожды побывав в таких отношениях представительница женского пола сделает выводы и больше никогда не вернётся к ним. В разы хуже будет постоянно оказываться в подобных отношениях.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться