{{ n.text }}
София Таролог
София Есеева
Нет на линии
Таролог Знак зодиака: Водолей
5.00
Написать сообщение

Хотите узнать будущее онлайн и разобраться в отношениях с партнером? Предлагаю детальное сканирование сексуальной совместимости, просмотр биополя мужчины и женщины, определение точек интимного контакта и совместного тандема. В работе использую сакральные методы, ворожбу, восточные техники диагностики ауры и сексуальных каналов. При помощи карт Таро даю подробный прогноз относительно развития отношений, помогаю выявить факты имеющейся измены, а также даю подробные рекомендации относительно того, как привлечь внимание понравившегося человека.

Помогаю понять сексуальные фантазии партнера, рассказывая о них вопрошающему. Объясняю, как удерживать внимание своего мужчины на себе долгие годы, просматриваю интимные предпочтения в паре индивидуально и рассказываю, как получить верность партнера.

Вы можете без стеснения рассказать мне о том, что именно вас волнует в отношениях с любимым человеком. Гадание онлайн позволяет мне определить имеющиеся сексуальные блоки у конкретного человека, снять их и помочь обрести заветное счастье. Во время разговора со мной вы можете абсолютно откровенно спрашивать о том, что вас волнует в эмоциональной и интимной сфере жизни, потому что для каждого человека в индивидуальном порядке я составляю уникальный ключ активации силы привлекательности для противоположного пола.

Отдельного внимания заслуживают расклады на работу, финансы и здоровье. В разделе "Услуги" вы найдете уникальные расклады, которые будут помогать вам в принятии важных решений. Активирую силу денежного потока, подскажу, как изменить судьбу в лучшую сторону. Жду Вас на моих консультациях. Добра и любви!

Показать текст
(5.00) 57 отзывов с 16 августа 2018
Поставьте оценку:
Юлия 39 лет 2 дня назад

Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам. Все, что было сказано о человеке и общении с ним, сбылось. Лёгкость, позитив и чувство юмора Софии очень успокаивают и дают понять, что все пройдет. Замечательная консультация ( письменно по фото) . Спасибо, София!!!

Ирина 48 лет 3 дня назад

Хочу выразить Софии благодарность за чуткость, неравнодушие и стремление помочь. Очень тщательный и добросовестный подход к обращению, профессиональные консультации, ясное видение ситуации.

Tanya 30 лет 5 дней назад

Спасибо, Вам, София за консультацию. Вы необыкновенная волшебница! Невероятное совпадение всего, что вы разъяснили, показали, и это все несмотря на расстояние.
Спасибо, что вы есть. Бесконечно восхищена Вами!

Анна 40 лет 12 декабря 2018

Очень профессиональный таролог. Смотрит глубоко, осень точно именно важные аспекты выделяет. С наилучшими рекомендациями. Обязательно буду обращаться. Спасибо и дальнейших успехов!

Оксана 57 лет 07 декабря 2018

София! Все сбылось с точностью до мелочей! Спасибо, что заставили меня подождать, Вы были абсолютно правы! Достойно восхищения!

Анастасия 37 лет 04 декабря 2018

Добрый вечер Всем, кто пришел сюда за помощью! Хочу написать свои слова благодарности Софии! София, я Благодарю Вас за ту неоценимую помощь, что Вы оказали. Я была в полном смятении и только София раскрыла мне глаза на то, что со мной происходит! Быстро, четко, без воды и встречных вопросов - рассказала мне все обо мне, как буд-то все эти годы была рядом. Дала очень ценные советы, как изменить ситуацию тупика и конечно, спасибо София за Ваше чувство юмора)))) Вологодские вилы - это четкое объединяющее понятие))) Я Вам доверяю полностью и постараюсь сделать все как вы советуете! Благодарю Вас многократно!

Анна 40 лет 04 декабря 2018

Обратилась к Софье, прочитав множество достоверных отзывов. Консультация хорошая, идет четко и быстро. Но первое же предсказание, увиденное за месяц до ( якобы) события, не произошло. Хотя все выглядело более чем достоверно. Жаль по многим причинам, в т.ч. потому, что к гаданиям прибегаешь для прояснения. А прояснения не наступает. С ув. Анна

Нина 55 лет 06 декабря 2018

София уникальный человек и очень сильный мастер своего дела,очень чуткая и душевная,в ее словах столько добра ,тепла и понимание. София очень одаренная,мастер от Бога,видит все четка,ясно и правильно,к тому же реальная помощь,просьо чудо!!!Спасибо Вам,София,за чуткость и заботу обо мне. Всех Вам благ,здоровья и благополучия!!!!Обращайтесь к Софии,очень сильная!!!!

Алина 46 лет 01 декабря 2018

Это невероятно, я под огромным впечатлением от работы Софии. При минимуме информации от меня, София четко и ясно, с точными нюансами описала мои отношения. Очень приятно общаться с таким понимающим экспертом с отличным чувством юмора))) Спасибо за доброжелательность и Вашу помощь!Если реально кому то нужна помощь, то только к Софии!! Спасибо огромное София, вы просто супер 👏!!!

Жанна 35 лет 29 ноября 2018

Обратилась к Софии за помощью в просмотре вопросов, которые давно меня беспокоили, и была удивлена настолько подробному и четкому ответу. София разложила всё по полочкам и очень верно описала текущую ситуацию. Сильный как эксперт и отзывчивый добрый человек. Поэтому уверена, что и в дальнейшем буду обращаться к Софии за помощью и советами. Очень рада, что на сайте теперь есть такой эксперт-профессионал своего дела!

Ирина 30 лет 14 ноября 2018

София,Благодарю Вас,за поддержку, помощь, хотя это и очень не легко мне даётся ,не даете сорваться и впасть в отчаяние,придаете сил и уверенности!Надеюсь,что у нас все получится!Спасибо!

Ангелина 29 лет 14 ноября 2018

Софья, огромное Вам спасибо . Вы профессионал своего дела ,да вы просто волшебница. Благодаря Вашей помощи, чуткому вниманию и дружелюбному общению мне стало жить спокойней и уверенней. Все совпадает на все 100 % это просто волшебство! Рекомендую Всем нашу Софью . Крепкого Вам здоровья ,счастья и всего всего самого наилучшего .

Елена 37 лет 20 октября 2018

Софья, огромное спасибо Вам. Мурашки по коже от Вас, спасибо за советы и четкий расклад ситуации. Все совпадает на 100%. Счастья Вам и здоровья. Спасибо.

Елена 31 год 17 октября 2018

Выражаю огромную благодарность замечательному, талантливому, ВИДЯЩЕМУ, отзывчивому эксперту Софии за проведенную консультацию, в ходе которой я получила обширные, информативные ответы на все свои вопросы, ценные советы, эксперт действительно уникальный!

Лилия 41 год 13 октября 2018

София действительно заслуживает 100 баллов по стобалльной шкале оценивания. Консультации очень профессиональные. Прогнозы сбываются четко и у меня были время и опыт в этом не раз убедиться. Спасибо за доброту и дружеское общение!

Евгения 28 лет 06 октября 2018

От общения с Софией я осталась в восторге. Я бы поставила не пять, а десять звёздочек. Выше всех похвал. Настоящий профессионал, очень добрый и чуткий человек. Отдельное спасибо за тёплое, дружеское общение, для меня это очень важно. Рекомендую обращаться к этой милой и прекрасной девушке!!

Наталья 39 лет 28 сентября 2018

ВЫ точно увидели прошлое и настоящее. Когда читала не по себе было))). ВЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКСПЕРТ. Всем рекомендую. Обращайтесь не пожалеете. Спасибо огромное Вам за предсказание.

Ольга 36 лет 28 сентября 2018

Если оценивать по 10 бальной шкале консультацию. То я бы дала все 20 а то и больше. София выше всех похвал. Умница красавица и просто очень хороший человек всегда поддержит всегда поможет. София еще раз говорю тебе Большое СПАСИБО. после общения с ней все становится на свои места и ты дальше знаешь какой путь выбрать в какой либо ситуации. Еще раз СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!

Юлия 51 год 28 сентября 2018

Это невероятно, я под огромным впечатлением от работы Софии. При минимуме информации от меня, София четко и ясно, с точными нюансами описала мои отношения. Очень приятно общаться с таким понимающим экспертом с отличным чувством юмора))) Спасибо за доброжелательность и Вашу помощь!

Ирина 48 лет 28 сентября 2018

София - удивительный человек! Она видит ситуацию сразу и даже не задает наводящих вопросов - все рассказывает сама. Рекомендую!

Евгения 48 лет 24 сентября 2018

София милая моя , спасибо вам огромное даже не знаю как вас благодарить и жить сразу захотелось. Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего. Успехов вам в вашей работе побольше бы таких как вы.

Лилия 28 лет 17 сентября 2018

Дорогая София!!! Спасибо Вам большое!!! Все четко описали, и прошлое, и настоящее! Надеюсь, что и будущее сложится так, как Вы увидели. Очень было приятно с Вами пообщаться.

Elena 35 лет 15 сентября 2018

Могу подтвердить предыдущие отзывы. Достоверное видение ситуаций и их участников без дополнительных вопросов клиенту. Отдельно хочется поблагодарить за дружелюбие.

Ирина 30 лет 15 сентября 2018

София,спасибо большое за расклад !очень четкое описание прошлого и настоящего!спасибо за понимание!жду исполнения предсказаний!буду обращаться ещё !

Инна 32 года 13 сентября 2018

Огромное спасибо, Софии за расклад, все четко и точно, видит даже то что сам не знаешь, как сформулировать, дает очень точные советы, по прошлому и настоящему, все очень четко и правильно, что касается будущего посмотрим.

Лена 48 лет 11 сентября 2018

София прекрасный специалист и душевный человек. Спасибо за доброту и поддержку. Всего самого доброго! Рекомендую

Оксана 40 лет 10 сентября 2018

София, огромная Вам благодарность за чуткое отношение и интересную консультацию! Очень рада знакомству с Вами, Вы-потрясающий эксперт. Всех Вам благ и успехов в Вашем деле!!! Рекомендую эксперта всем!!!

Юрий 41 год 10 сентября 2018

Огромное Спасибо за консультацию. Развёрнутый ответ, все четко,понятно и ясно .
Здоровья Вам и счастья!

Анастасия 33 года 10 сентября 2018

София, благодарю вас за точный, подробный расклад, за помощь и поддержку. Вы отзывчивый, сильный и профессиональный эксперт в своей отрасли. Я поражена тем, насколько верно и в мельчайших подробностях вы видите и описываете ситуации. Буду и впредь к вам обращаться. С уважением, Анастасия.

violetta 35 лет 09 сентября 2018

Спасибо большое, за подробную консультацию, многое увидела и сказала, о чем и не спрашивалось и не оговаривалось. удивила!

Лилия 41 год 06 сентября 2018

София - уникальный человек. Я не могу найти всех хороших слов, чтобы отблагодарить ее за все. Точна, умна, деликатна, добра! Спасибо за предсказания, за советы, за все!

Евгения 48 лет 06 сентября 2018

София вы просто умница,прошлое и настоящее 100% точно, отвечает быстро, понятно, вообще не ожидала такого. Благодарна вам за помощь спасибо, успокоилась буду ждать будущего. Успехов вам, всего вам доброго, хорошего, эксперт очень сильный, рекомендую не пожалеете и сама буду обращаться.

Алёна 21 год 06 сентября 2018

Самый лучший эксперт в своём деле!!!без сомнений вообще. Рассказала мне прошлое и настоящее,все без единой ошибки,на будущее тоже подготовила,что ждать. В моей непростой ситуации поддержала как никто другой)всегда поможет советом,откликнется на просьбу,поддержет в любой момент. На любую тему ответит,можно абсолютно все с Софией обсудить)они мега крутая!

Ольга 36 лет 05 сентября 2018

Я очень очень благодарна этой девушке действительно все четко и по существу. И реальные дает совет. Прислушайтесь к этой милой девушке она плохого не посоветует. Многое из ее расклада совпадает с реальностью и я верю что то будущее что она сказала непременно воплотится в жизни. Браво София. Я очень тебе благодарна за помощь и поддержку!!!

Татьяна 39 лет 05 сентября 2018

София, спасибо большое.Очень все четко , ясно и грамотно рассказала.Я под впечатлением. Всех благ Вам и благодарных клиентов. Рекомендую обращаться к Софии!

Татьяна 40 лет 31 августа 2018

Супер, спасибо София, очень понравилась консультация, прошлое и настоящее верно, на будущее надеюсь исполнятся прогнозы, тем более ждать не так долго :)

Оксана 57 лет 26 августа 2018

Все абсолютно правильно за такое короткое время, уникальная одаренность! Спасибо огромное за совет, теперь я уверена в результате!

Любовь 40 лет 24 августа 2018

Супер, все точно, без наводящих вопросов и как есть!!!!!

Елена 30 лет 24 августа 2018

Очень понравилась консультация, эксперт отвечает на вопросы четко и конкрентно, без воды и лишних комментарий, время не затягивает. Рекомендую обращаться к Софии, от общения и консультации останетесь в восторге!

Юлия 31 год 23 августа 2018

Приятный эксперт! Консультация таролога понравилась! Спасибо!

Лилия 41 год 23 августа 2018

Дорогая София, мне никто и никогда еще так не гадал, как вы. Все по полочкам разложила. Я впечатлена. Консультация очень понравилась. Спасибо вам!

Елена 31 год 23 августа 2018

Замечательный эксперт! София увидела всю ситуацию без вопросов, описала все как есть очень подробно и со всех сторон. Очень рекомендую!

Елизавета 31 год 20 августа 2018

Вы все верно описали, чувства, ситуацию, обязательно к Вам еще обращусь. София! Спасибо Вам большое за консультацию!!!

надежда 48 лет 20 августа 2018

Все что Вы увидели и сказали,все,все правда.Вы даже увидели о чем я думаю.Очень впечатлило.На все вопросы получила ответы.София,огромная Вам благодарность,за Ваш Дар.Буду обращаться еще. Очень понравилась консультация!

Ольга 43 года 20 августа 2018

Всё в точку, моё состояние, мысли, чувства, события. Честно, я под впечатлением). Рекомендую всем кто ищет ответы на свои вопросы!) София, огромная благодарность Вам! Очень рада, что обратилась к Вам!

Татьяна 43 года 20 августа 2018

София, благодарю Вас за консультацию!!! Сделаю так как Вы сказали. Буду обращаться ещё.

Оксана 52 года 19 августа 2018

Невероятно ! София рассказала даже о людях и отношениях, о которых я умолчала специально или потому что считала что это неважно. Удивительный дар ! Высшая оценка ! Благодарю Вас !

Валентина 37 лет 19 августа 2018

Присоединяюсь к положительным отзывам. Очень точно описывает ситуации происходящего. Не в глаз, а в бровь! Хотите разобраться что происходит, София скажет все чётко. Неоднократно проверено.

Лена 48 лет 19 августа 2018

Прекрасно увидела ситуацию! Благодарна Софии за внимательное и чуткое отношение и максимум информации за короткое время! Рекомендую специалиста.

Оксана 40 лет 19 августа 2018

Очень понравилось общение! Ситуацию прошлого и настоящего сказала верно!Спасибо.

Марина 37 лет 18 августа 2018

Эксперт просто супер!!! Без дополнительных вопросов все рассказывает в малейших деталях. Все точно. Все правда!!! Удивительно!! Рекомендую однозначно!!

Ольга 36 лет 17 августа 2018

София большая умничка, по прошлому сказала все точь в точь. Как в принципе и насчет настоящего. А вот будущее очень бы хотелось чтобы было именно так как сказала София. Я думаю что София будет из немногих лучших специалистов. Если не верите позвоните сами и убедитесь. Спасибо большое София всех вам благ!!!!

Ольга 42 года 17 августа 2018

Очень доброжелательный и чуткий эксперт. Дает четкие и развернутые ответы. За 10 минут ответила на все интересующие вопросы по прошлому и настоящему, ну, а будущее покажет время. Спасибо!!!

Елена 40 лет 17 августа 2018

Очень внимательно отнеслась к конкретной ситуации. Ответила подробно, не шаблонными фразами, а именно относительно моей конкретной ситуации. Также подробно и внимательно отнеслась к дополнительным вопросам и дала развернутые ответы. Экспетр чуткий, внимательный и незашоренный. Спасибо Вам за помощь, София и всего самого доброго

Ольга 32 года 16 августа 2018

Потрясающая консультация.Крайне точная в настоящем вплоть до мелочей. Прогнозы поживем-увидим. Но так впечатлили факты озвученные, что очень в них верится.Советы правдивы и мудры. Рекомендую эксперта

Оксана 34 года 16 августа 2018

Всем рекомендую этого эксперта. Все разложила по полочкам четко и ясно!

Александра 28 лет 16 августа 2018

София спасибо вам за консультацию! Всё верно сказали! Советую!

Читать все отзывы

Астрологический прогноз на 2018 год Астрологический прогноз на 2018 год Персональный астрологический прогноз на 2019 год Свиньи поможет описать особенности периода, даст необходимые рекомендации, заключенные в описание различных временных периодов в течение года. 17.11 €. Заказать
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 25.66 €. Заказать
Расклад Таро "Мужчина + Женщина" Расклад Таро "Мужчина + Женщина" Расклад «Мужчина + Женщина» необходим в тех случаях, когда в настоящих отношениях между людьми есть проблемы, в которых Вам хочется разобраться. С его помощью вы сможете понять, что делать в данной ситуации. 25.66 €. Заказать
Расклад Таро «Один вопрос» Расклад Таро «Один вопрос» Расклад Таро «Один вопрос» поможет сделать правильный выбор, узнать то, что скрыто от ваших глаз в данный момент времени, скорректировать происходящие события и разобраться, в каком именно направлении нужно двигаться дальше, чтобы удача, любовь и финансовое благополучие были вашими неотъемлемыми спутниками. 25.66 €. Заказать
Индивидуальный Таро прогноз на 2019 год Индивидуальный Таро прогноз на 2019 год Заказывая Таро прогноз на 2019 год по знаку Зодиака или Общий Таро прогноз на неделю, месяц, год, вы получаете развернутые ответы на заданные вопросы, а также описание основных моментов во всех сферах жизнедеятельности. Зная позитивные и негативные влияния, полученные в ходе индивидуального прогноза Таро, вы можете координировать свои действия с целью улучшения карьерного продвижения, любовных отношения, финансового благосостояния и социального статуса. 25.66 €. Заказать
Любовная совместимость партнеров по дате рождения Любовная совместимость партнеров по дате рождения Совместимость пары (синастрия). Просмотр личных отношений, возможности их совместного комфортного взаимодействия. Выявление особенности характера партнера и предоставление рекомендации по созданию благоприятных отношений.Прогноз развития отношений, их продолжительность, возможность рождения детей, наличие преград для счастливой жизни, возможность брака. 34.21 €. Заказать
Астрологический прогноз на финансы в 2019 году Астрологический прогноз на финансы в 2019 году Деньги - это маленькая жизнь. Они требуют риска, уверенности, планирования, труда и фантазии. Но прежде всего они требуют Знания. В какие дни лучше заключать новые сделки? Когда опасно рисковать? На какую поддержку рассчитывать и каких вредоносных проявлений опасаться? Это Знание может Вам дать астрологический прогноз финансовых дел. 34.21 €. Заказать
Гороскоп на профориентацию Гороскоп на профориентацию Гороскоп вашей профориентации расскажет какой путь вам выбрать. Куда пойти учиться, работать, где лучше себя реализовать, чтобы достичь успеха в жизни. 34.21 €. Заказать
Персональный гороскоп судьбы на 2018 год Персональный гороскоп судьбы на 2018 год Это сугубо персональный гороскоп, который рассчитывается, исходя из точного времени рождения человека. 34.21 €. Заказать
Астрологический прогноз на 2019 год - главные тенденции
Астрологический прогноз на 2019 год - главные тенденции

Значимый в астрологии Сатурн, способный перевернуть человеческую судьбу до неузнаваемости, и стихия Земли берут власть в свои руки, не давая людям особо расслабляться в плане работы. Нужно приготовиться к большим объемам, воцарению

Читать полностью »

Цыганские карты и цыганский оракул
Цыганские карты и цыганский оракул

Можно ли что-то сравнить с таинственной загадочностью цыганских карт? И разве кто-то может представить себе цыган без гадалок? Длинные волосы, яркие платья и юбки, золотые украшения - всё это, по мнению большинства людей, является неотъемлемой частью их культуры и образа. Но мало кто слышал, что

Читать полностью »

Точный гороскоп на декабрь 2018 года для всех знаков зодиака
Точный гороскоп на декабрь 2018 года для всех знаков зодиака

Декабрь 2018 года будет месяцем новых возможностей и открытий. Именно об этом говорит гороскоп для всех знаков зодиака. Но на декабрь 2018 астрологический прогноз не полностью положителен. Эзотерики обещают и некоторые трудности, с которыми

Читать полностью »

Что означают одинаковые цифры на часах?
Что означают одинаковые цифры на часах?

Как часто наш взгляд задерживается на циферблате часов в момент одинаковых значений… 10:10, 12:12, 20:20. Если такая ситуация стала слишком часто повторяться – это неспроста! Ежедневное «преследование» одних и тех же цифр на часах говорит о том, что

Читать полностью »

Как рассчитать нумерологические циклы отношений в браке?
Как рассчитать нумерологические циклы отношений в браке?

Жизнь наша циклична, поэтому еще в древние времена люди пытались разгадать тайны нумерологии, чтобы иметь возможность предугадывать события. Это относится и к взаимоотношениям в парах. Связь между мужчиной и женщиной не всегда будет ровной и беспроблемной, поэтому

Читать полностью »

Магия рун: как сделать обереги для дома?
Магия рун: как сделать обереги для дома?

Начнем с того, что руническое искусство требует огромное количество концентрации и спокойствия, ибо несет в себе очень мощную силу. Для практикующих людей не секрет, что ни при каких обстоятельствах нельзя чертить охранные амулеты для дома, находясь под влиянием

Читать полностью »

Точный гороскоп на ноябрь 2018 года для всех знаков зодиака
Точный гороскоп на ноябрь 2018 года для всех знаков зодиака

Последний месяц осени, с астрологической точки зрения, приготовил людям много сюрпризов. Именно поэтому гороскоп на ноябрь 2018 года, составленный для всех знаков зодиака, не перестает говорить о том, что нужно уделять больше времени вопросам

Читать полностью »

Что делать, если «кармические отношения» — это про вас?
Что делать, если «кармические отношения» — это про вас?

Разве может быть что-то прекраснее любви? Разве мы стремимся к чему-то так же сильно? Уильям Шекспир писал: «Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей». Во все время существования человеческой культуры любовь играла

Читать полностью »

Как победить одиночество разным знакам Зодиака?
Как победить одиночество разным знакам Зодиака?

В гороскопе есть такой интересный феномен, как переход из одного знака Зодиака в другой. Мужчины по природе стремятся вперед. Чтобы заинтересовать и понять женщину, им необходимо научиться спокойно оценивать ситуацию и действовать вопреки привычкам

Читать полностью »

Экстрасенсы онлайн – брать или не брать кредит?
Экстрасенсы онлайн – брать или не брать кредит?

В наши дни сложно представить жизнь без кредитных займов. Банки предлагают различные персональные предложения по кредитованию для своих клиентов, даже присылают кредитные карты на дом. Разные организации, от туристических до медицинских, предлагают свои услуги с длительной рассрочкой платежа. Очень заманчиво

Читать полностью »

Точный гороскоп на октябрь 2018 года для всех знаков зодиака
Точный гороскоп на октябрь 2018 года для всех знаков зодиака

Самый точный гороскоп на октябрь 2018 года для всех знаков зодиака поможет вам избежать необдуманных рисков, а также ознакомится с рекомендациями известных астрологов. Первые две декады месяца обещают быть спокойными, последняя может, наоборот, пройти бурно. Отличный

Читать полностью »

Любовный гороскоп на октябрь 2018 года – идеальное время для свадьбы
Любовный гороскоп на октябрь 2018 года – идеальное время для свадьбы

Золотая середина осени – это самое благоприятное время для заключения браков. Испокон веков молодожены старались выбрать именно этот месяц, потому что народные поверья и приметы сулили партнерам безбедное будущее, здоровых детей, счастье и гармонию на долгие годы. Астрологи уверены, что

Читать полностью »

Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей
Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей

В сентябре 2018 года будет новолуние, которое произойдет 9 числа в 21 час 30 минут по Московскому времени. В первый месяц осени оно будет проходить под покровительством зодиакального созвездия Девы. Если рассматривать это событие с астрологической точки зрения, то влияние

Читать полностью »

Точный гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2018 года
Точный гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2018 года

Первый месяц осени преподнесет представителям всех знаков зодиака немало сюрпризов. Одним представится возможность обрести заветное семейное счастье, другие сумеют «словить удачу за хвост» и значительно улучшить материальное положение. Некоторые

Читать полностью »

Как сохранить семью и отношения, вдохнув в них новую жизнь?
Как сохранить семью и отношения, вдохнув в них новую жизнь?

Можно ли назвать абсолютно счастливыми те пары, которые сохраняют семью просто от того, что это комфортно, удобно и нужно детям? Скорее всего, нет! Во всяком случае, далеко не всех. Кого-то удерживает от развода ребенок, кого-то пугает

Читать полностью »

Пн17 декабря
11:00 - 15:00
Вт18 декабря
00:15 - 02:00
Ср19 декабря
17:00 - 19:00
Чт20 декабря
18:00 - 21:00
Пт21 декабря
17:15 - 20:00
Сб22 декабря
22:00 - 23:00
Вс23 декабря
02:00 - 03:00
11:00 - 15:00
22:30 - 03:00
17:00 - 19:00
18:00 - 21:00
02:30 - 03:00
22:30 - 03:00
02:00 - 03:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться