{{ n.text }}
Главная Новости Аномальная жара 2020: в Европе температурный рекорд

Аномальная жара 2020: в Европе температурный рекорд

Сегодня, 8 августа 2020 года в столице Франции зафиксировали температурный рекорд: до 42 градусов жары в тени, не отстает и Германия, где воздух прогрелся до 40 градусов выше ноля.

Чрезвычайно жаркое лето в Западной Европе заставляет людей менять рабочий график, отказываться от дальних поездок и больше времени уделять здоровью родных и близких.

Ученые связывают августовскую аномалию с сильными магнитными бурями, которые следуют одна за другой сразу же после Полнолуния, 3 августа 2020 года.

Самый жаркий день в году во всем мире придется на воскресенье, 9 августа 2020 года, когда медики советуют не выходить на открытое Солнце с 10.00 утра и до 18.00 вечера.

Согласно прогнозу экспертов, год белой Крысы выдался очень теплым и впереди нас ждет достаточно мягкая осень.

Из-за нестабильной солнечной активности, мироздание иногда путает времена года, из-за чего возникают природные катаклизмы в разных странах.  

Так, в России небывало жаркие дни стоят в Сибири, что провоцирует таяние вечной мерзлоты и вынуждает спасателей и пожарных работать в авральном режиме.

Подобная аномалия фиксируется не чаще, чем один раз в 80 тысяч лет, однако свои коррективы вносит глобальное потепление и непредсказуемое поведение Солнца.

Но даже рекордные 38-42 градуса жары во многих странах Европы, а также в некоторых регионах России, не смогли остановить коварный коронавирус COVID-19.

По состоянию на середину августа 2020 года, пандемия уже унесла жизни почти одного миллиона жителей Земли, а общее число заболевших приблизилось к отметке в 20 миллионов человек.

Климатологи напрямую связывают появление устойчивого к жаре и холоду вируса с желанием планеты очиститься от нашей цивилизации. Так как именно деятельность человека наносит непоправимый вред экологии и провоцирует появление новых вирусов, бактерий и неизвестных науке заболеваний.

Аномальная жара 2020: в Европе температурный рекорд

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться