{{ n.text }}
Главная Новости Новолуние в сентябре 2020: сильный заговор на богатство

Новолуние в сентябре 2020: сильный заговор на богатство

Грядущая судьбоносная фаза Луны подарит благоприятные перемены в судье, отличные перспективы в бизнесе, новые возможности для влюбленных.

Новолуние в сентябре даст возможность активировать сильный заговор на богатство, который реально работает и победить в важном деле.

Сегодня, 7 сентября 2020 года Луна стремительно пошла на убыль, убирая из нашей жизни старые проблемы, вычищая из головы плохие воспоминания, подготавливая свежую почву для дополнительной финансовой прибыли.

Больше подробностей вы узнаете из статьи Когда Новолуние в этом месяце, где указана точная дата и точное время Дня рождения небесного спутника Земли.

Важно! Смена фазы Луны накануне праздника День осеннего равноденствия – в несколько раз увеличивает силу белой магии, открывает Дар ясновидения даже у простых людей, благословляет добрые и перспективные начинания во всех сферах жизни.

Возьмите три лавровых листа, три крупных купюры, столько же свечей зеленого воска, а также хрустальную вазу с фруктами.

Когда наступит Новолуние, 17 сентября 2020 года, поставьте в центр стола угощение, а вокруг него расположите свечи в форме треугольника.

Сядьте рядом и положите себе под правую руку подготовленные деньги, а под левую – лавровые листья и прочитайте сильный заговор в Новолуние на большие деньги, который реально работает:

 «Хлебосольный мой стол,

Под правой рукой - успех мой,

Под левой рукой- достаток мой,

Сила света,

Сила тьмы!

Вы одинаково равны!

Дайте полон дом добра,

Целый сундук злата и серебра,

Чтоб успех в моей жизни поселился,

Чтобы кошелёк от денег ломился!

Худой люд отвалился.

Истинно!

Да будет так!

Огонь и камень!»
Заговоренные фрукты из вазы раздают на откуп Высшим Силам в качестве подаяния нуждающимся людям и как угощение для детей.

Делая это, прошепчите про себя заговор на большие деньги: «Отдаю – проблемы, получаю – счастье, вам – еда и деньги, мне – удача да жизнь в роскоши!»

Лавровые листья нужно бросить в суп, который вы приготовите самостоятельно и съесть это кушанье в семейном кругу.

Деньги хранят от Новолуния до дня осеннего равноденствия, а после 22 сентября 2020 года их можно потратить на приобретение вещей, о которых вы давно мечтали, но так, чтобы сдачу брать не пришлось. В ближайшие четыре месяца ваше финансовое состояние значительно улучшится, а в карьере и в бизнесе произойдут позитивные перемены.

Новолуние в сентябре 2020: сильный заговор на богатство

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться