{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Астрологический прогноз на июль. Любовь и отношения

Астрологический прогноз на июль. Любовь и отношения

В 2019 году влияние планет в июле точно отражает  символизм знака, соответствующего этому месяцу - знака Рак. Что в общем виде означает семью, родовые корни, отношения с родителями, детьми. Так же могут быть актуальны вопросы недвижимости. Солнечное затмение в июле, которое состоится 2 июля в 11 градусе Рака (10 градусов 34 минуты Рака), находится под влиянием Венеры и несет символ Простоты

Оно происходит в Северном Лунном Узле, а затем и Лунное, которое произойдет16 июля (и на сей раз Луна будет находиться в Южном Узле), задают основную тему месяца - семья и личные отношения.

Энергия Солнечного затмения будет конфликтовать с энергией Сатурна, а так же Плутона, находящихся сейчас в оппозиционном знаке для Рака - в Козероге. Это указывает на то, что все отношения, связи могут претерпеть изменения, все, что уже сыграло свою позитивную роль рассыпется, уйдет из вашей жизни. Это могут быть и отжившее свое отношения, не несущие радости и поддерживаемые лишь из рациональных соображений (потому что надо, потому что так правильно) и дела, не приносящие ни морального, ни материального удовлетворения. Возможны разводы, разъезды, распад семей, где все непрочно.

Если затмение действует на Вас лично, то уже в апреле у Вас могли возникнуть мысли, типа» а не пора ли все прекратить», или, наоборот, не пора ли перевести отношения или дело на новый уровень? Так же актуальными могут быть вопросы ухода за пожилыми родственниками, родителями, вопросы алиментов и социальных пособий, землевладения, а так же получение наследства.

Если ничего подобного не возникало, а эти темы будут подняты другими людьми из Вашего окружения, или такие мысли появятся у Вас лишь в этом месяце, то не стоит спешить с решением, хотя бы до 16 июля, когда ситуация прояснится, - Лунное затмение проявит все скрытое и непонятное, когда все участники дела «выложат карты на стол». Лунный календарь на июль 2019  принесет массу интересного для всех знаков зодиака

 

В этот период (со 2 июля по 16 июля) возможно интуитивное приспособление к текущим событиям, использование внешних ситуаций в свою пользу. Можно не думая присоединиться к новому направлению, не переживая о последствиях. Так же период между двумя затмениями благоприятен для избавления от пагубных привычек, освобождения от всего, что уже не несет радости.

Период, когда затмения следуют друг за другом, а Луна находится последовательно сначала в Северной, а затем в Южном Узле — можно в течение этого времени сделать важное дело, или, как пишут в последнее время войти в коридор, ведущий в новую жизнь. Но для этого в начале месяца стоит доверять интуиции, слушать свое сердце, а 16 июля - наоборот, действовать обдуманно, следовать разуму, поскольку интуиция может подвести, склонять к выдаче желаемого за действительное.

Любовные отношения в июле 2019

В июле основные кураторы любовных отношений- Марс и Венера поменяют знаки пребывания.

Марс покинет знак Рака и перейдет в знак Льва,- где его энергии проявляются более адекватно и продуктивно, а Венера — в дружественны для нее знак Рака.

Мужчины сменят скрытность на активность- наконец- то станут решительнее и самостоятельнее, а женщины более чувствительными и мягкими.

Однако в первой декаде месяца мужчины будут не склонны что-то резко менять, или расстаться со своей свободой, а женщины, наоборот- будут готовы к переменам и согласны пойти с Любимым на край света.

В то же время мужчины будут более честолюбивы и тщеславны. Они не потерпят никакого руководства, критики, и, наоборот, будут чувствительны к похвале и даже откровенной лести. Если их не торопить, не напирать, а чаще хвалить и ласкать, то они могут решиться на замечательные предложения, - особенно сильно это может проявиться с 23 июля по 27 июля.

Ну и все это происходит на фоне ретроградного Меркурия. Который так же внесет свою лепту в личные отношения. С 7 июля по 1 августа он будет находиться в ретроградном движении, начав торможение с 4 градусов Льва он вернется в 23 градус Рака.

Он может вновь привлечь Ваше внимание к старым связям, бывшим любимым, которые смогут появиться на горизонте, незавершенным делам, а так же зависшим отношениям. Для чего это время хорошо, так для работы над ошибками и завершения того, что уже давно потерял освою актуальность.

Если сказать коротко, то июль- месяц работы над ошибками, расчистки места для новых влияний, идей, людей, которые придут немного позже- в августе. Это хорошее время для налаживания семейных и личных отношений. Обычные дела, бизнес будут «вялотекущими», любое развитие будет затруднено по внешним, не зависящим от Вас причинам, поэтому смело отдыхайте, дарите радость себе и окружающим!
 

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться