{{ n.text }}

Как рассчитать нумерологические циклы отношений в браке?

Жизнь наша циклична, поэтому еще в древние времена люди пытались разгадать тайны нумерологии, чтобы иметь возможность предугадывать события. Это относится и к взаимоотношениям в парах. Связь между мужчиной и женщиной не всегда будет ровной и беспроблемной, поэтому брак либо же отношения между влюблёнными нужно постараться сохранить. Именно поэтому мы сегодня подробно рассмотрим нумерологические циклы в парах, чтобы иметь возможность с легкостью обходить «острые углы».

Живя в официальном или гражданском браке, совместное проживание подчиняется явным правилам — нумерологическим периодам взаимоотношений. Каждый цикл имеет свои параметры: положительные моменты или отрицательные. Я попытаюсь кратко изобразить направление каждого из 9 имеющихся циклов.

Чтобы рассчитать свой нумерологический цикл пары, нужно количество лет, прожитых Вами в браке, разделить на 9. К примеру: если Вы в браке 22 года, значит на данный момент у Вас цикл 4 (22:9=2 полных цикла и 4 нового цикла). А сейчас я перейду к обзору каждого оборота цикла, который через 9 лет совместной жизни будет возобновляться снова и снова.

1 нумерологический период в браке

Это время, когда каждый из сожителей пытается показать свои совершенства и плюсы, чтобы заинтересовать любимого человека. Негативные и дурные черты проявляться не будут. При повторении цикла, к примеру, на 10 году взаимоотношений, сожители будут проявлять только положительные и позитивные индивидуальные перемены. Если один из партнёров остался на той же ступени совершенствования, отношения разрушаются.

2 нумерологический период в браке

Это время поблажек, самопожертвования и единодушия. В этом цикле происходит познание друг друга, влечений партнёра. Чета накапливает материальное состояние, поддерживает друг друга в затруднительных обстоятельствах. При повторении цикла, на 11 году взаимоотношений, один из сожителей может понять бессмысленность, абсурдность своего самопожертвования. Например, это может быть уход с любимой работы из-за семьи. Данный поступок подталкивает к пересмотру смысла брака и к его финалу.

3 нумерологический период в браке

Время совместной деятельности, движения ради общих планов, вероятно, принятие решения о рождении ребёнка. Чета так поступает во имя своего совместного будущего. При повторении цикла, на 12 году взаимоотношений, общая мечта может стать поводом для ссор. Выходом из данной ситуации пары видят в рождении ещё одного ребёнка.

4 нумерологический период в браке

Время прочных отношений и совместных вкладов в материальное благополучие. Партнёры либо сожители содействуют друг другу в предпринимательстве, бизнесе, постройке совместного дома... При повторении цикла, на 13 году взаимоотношений, один из сожителей может опустошаться, заинтересоваться духовными и внутренними поисками во вред постоянству, что приведёт к материальному краху и созданию материальных проблем и сложностей.

5 нумерологический период в браке

Время борьбы за первенство и преобладание в данных взаимоотношениях. Это борьба за выживание, проявление своей значимости с целью приковать к себе внимание второй половинки. Возобновление цикла, к примеру, на 14 году взаимоотношений, самолюбие, эгоизм одного из партнёров может сломать любовь. В результате недопонимания у супругов может появиться любовник или любовница. В данный период нужно глядеть в оба.

Нумерологические циклы отношений в браке

6 нумерологический период в браке

Время понимания смысла брака, сплочения целей. В этот период замечается готовность поделиться чем-либо с родным и любимым человеком, быть рука об руку с ним, советоваться. При повторении цикла, к примеру, на 15 году взаимоотношений, излишний прессинг одного из супругов возможно сломает их брак. Зачастую в семейной паре муж сменяет сферу своей работы и уклад жизни, горя желанием, чтобы жена полностью с ним соглашалась. Супруге это может надоесть. Сохранить брак может только особое внимание и забота друг к другу.

7 нумерологический период в браке

Это время, когда один из супругов уходит с головой в себя, уединяется. У каждого уже сложилось мнение о семейных ценностях, но чего-то недостаточно. Хобби одного из супругов приводит к равнодушию другого. При повторении цикла, к примеру, на 16 году семейных уз, сожители могут изъявить желание пожить по отдельности. В результате поводом развода могут быть ревность и подозрения.

8 нумерологический период в браке

Время общения с родственниками, друзьями, сотрудниками. В этот период супруги не скрывают свою любовь, афишируют личное счастье, привлекают суженного к своему развитию. Повторение цикла, 17 год взаимоотношений, может спровоцировать ссоры по поводу уклонения одного из сожителей поддерживать связь с обществом супруга. Впутывание родни для более самовлюблённой половинки становится тяжким испытанием.

9 нумерологический период в браке

Время душевного и морального объединения. Супруги чувствуют настроения друг друга, тянутся к идиллии в семейных отношениях. При повторении цикла, например, на 18 году взаимоотношений, у одного из супругов возможно начнётся пересмотр мировоззрения. Другой супруг может быть не готов к таким событиям. В данном случае необходимо обсуждать все проблемы и не отчуждаться.

Проводя анализ нумерологических циклов в браке, следует помнить и число Судьбы каждого из супругов, для того чтобы толковать их поступки. Беседа с квалифицированным нумерологом даст вам ответы как избежать трудностей в браке и сохранить свою любовь.

София Таролог
5.00
Рейтинг / Отзывы (53)

Хотите узнать будущее онлайн и разобраться в отношениях? Просмотр сексуальной совместимости, биополя мужчины и женщины. Подробные прогнозы в различных жизненных сферах с помощью карт ТАРО

София! Все сбылось с точностью до мелочей! Спасибо, что заставили меня подождать, Вы были абсолютно правы! Достойно восхищения! - Оксана, 57 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться