{{ n.text }}

О культуре общения с экспертом

 

Сегодня хочу сказать о не всегда лёгкой работе эксперта и о важности взаимопонимания клиента и специалиста экстрасенсорной практики для наиболее плодотворного решения проблемной ситуации.

При телефонной консультации работать не всегда бывает легко: ты не видишь собеседника, только слышишь его голос. Приходится одновременно вести диалог, порой, подбадривая клиента, и просматривать, анализировать его ситуацию.

Но особенно трудно бывает работать, если клиент начинает тебя торопить, перебивать, разговаривать повелительным тоном, требовать конкретного или определённого ответа на вопрос - помочь такому человеку весьма сложно.  Неуважительное отношение клиента чувствуется сразу.  И в этом случае эксперт  тратит свою энергию не на просмотр ситуации, а на борьбу с тем негативом, который выплёскивает на него клиент. 

                Замечу для клиентов, что проявлять самообладание и терпение нужно всегда в любой ситуации. К нам на сайт обращаются в основном женщины - от простых до преуспевающих бизнес – леди. И, в основном, у преуспевающей части посетительниц нашего сайта иногда встречается привычка немножко «небрежно» и «свысока» обращаться к эксперту.

Экстрасенсорная практика - это не только подключение к информационному полю, но и ещё вид ченнелинга – вид диалога с Высшими силами. И при чисто утилитарном, небрежно - повелительном отношении к экстрасенсу, фактически, клиент так же относится и к Высшим силам, которые стремятся помочь вопрошающему через эксперта. Такое отношение к эксперту - показатель того, что клиент вряд ли готов разумно проявлять себя, понимать других и идти на компромисс, и если вопрос касается личных взаимоотношений - скорее всего причиной конфликта или разрыва этих отношений стал сам вопрошающий. Но он не всегда может принять эту информацию.

Замечу, что в большинстве конфликтов виноваты обе стороны! А Вам, дорогие посетители нашего сайта, советую обращаться к экстрасенсу только тогда, когда Вы спокойны, и пребываете в более – менее хорошем настроении.

                Вот, собственно, и ситуация, характерная описанной выше ситуация (разговор с клиентом):

                -«Здравствуйте, я хотела бы узнать про отношения с мужем, и вернётся ли он?» Я начинаю смотреть отношения и вижу, что женщина достаточно строгая, властная, склонна к скандалам, нетерпимая к недостаткам мужа, но в то же время говорит, что любит его.

                - «В вашем конфликте мужем виноваты Вы оба. Он не хочет возвращаться к Вам потому, что…» (перечисляю). Тут дама начинает перебивать меня, перестаёт слушать:
                - Так вы ответите на мой вопрос – муж вернётся или нет?

Мне ничего не остаётся ответить, как сказать: Нет, не вернётся. Тут дама вешает трубку и ни «спасибо» «ни до свиданья».

                А ведь я хотел помочь человеку, хотел сказать – как и что можно было бы изменить клиентке в себе, чтобы муж вернулся к ней, чтобы ему было дома хорошо. Но она оказалась не готова разумно принять эту информацию. Она считала, что от неё ничего не зависит, и хотела просто знать – вернётся муж или нет: просто ДА или НЕТ.  А ведь наше будущее мы создаём сегодня своими мыслями, целями, действиями!
                Бывает, иногда и такое услышишь: - «Я деньги (за разговор) плачу не для того, чтобы вы тут рассуждали!»

Да, конечно, труд эксперта не бесплатный: эта работа требует больших энергозатрат. Но если Вам жалко денег – то лучше не обращайтесь тогда, или обратитесь в другой раз, как сможете.

Очень часто клиент не хочет знать настоящее, не хочет найти причину произошедшего семейного разлада - клиент просто хочет знать будущее. А зря! Я всегда говорю, что будущее мы творим в настоящем. Нужно познать себя сегодня, сейчас. И тогда мы сможем добиться запланированных целей.

Лично моя  работа направлена на 80-90% на разбор и познание Вашего настоящего. А будущее вы сотворите себе сами!

Должна заметить, что наш сервис не предоставляет чего-то жизненно необходимого вроде воды или кислорода, тем более, среди задаваемых нам вопросов редко встречаются вопросы, которые можно назвать «вопросом жизни и смерти». Это я к тому, чтобы не было желания упрекнуть экстрасенса:

 «Я на Вас последние деньги трачу, а вы тут меня жить учите…»  

                Но, если Вы пришли к нам, проявили внимание к нашему сервису – мы Вам очень рады. И только при Вашем благостном настрое и нашей взаимной доброжелательности – мы сможем решить Вашу проблемы или найти выход из сложной ситуации наилучшим образом.

Анжелика Ясновидящая
5.00
Рейтинг / Отзывы (45)

Экстрасенсорные способности передались мне бабушки. Через голос получаю информацию о вашем прошлом, настоящем, будущем. Если Вы оказались в непростой ситуации, – звоните, найдем выход вместе. Во время консультации даю специальный код на настрой и устранение ваших проблем.

Осталась очень довольна консультацией с ясновидящей по телефону. Очень точно и емко описано настоящее, прогнозы на будущее, время покажет. С наилучшими рекомендациями. - Анна, 38 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Способы оплаты