{{ n.text }}
Анжелика Ясновидящая
Анжелика Монифа
Занят
Ясновидящая Знак зодиака: Дева
5.00
Забронировать 2.50 €/мин Написать сообщение

Загляну в будущее и подскажу истинную причину возникающих проблем. Ясновидение помогает мне увидеть варианты развития событий, специальные экстрасенсорные приёмы и техники помогают уточнить детали и выбрать наилучшую линию поведения для предотвращения кризисных ситуаций и реализации благополучного будущего. Фотография человека позволяет диагностировать наличие посторонних воздействий и проводить работу по их устранению, а также определять характер взаимоотношений между людьми. Если Вы оказались в непростой ситуации, которая требует разрешения – звоните, найдем выход вместе.

Мои способности:

Получаю информацию о настоящем и будущем слыша голос человека и видя его образ по фотографии. Имею большой опыт в решении различнных проблем – личной жизни, любовных вопросах, карьеры, семьейных отношениях. Ощущаю внутренним видением энергию в теле и вокруг нас, вижу энергетические связи между людьми, чувствую у людей  движение энергии в теле, точку сборки, блоки и зажимы потоков жизненной энергии, характер, настроение, состояние души.

  • Работаю с энергоинформационными полями и сферой тонких материй, обладаю способностью восполнять Ваши ресурсы из внематериальных источников,  имею особый Дар по управлению и изменению реальности.
  • Ответы на самые сложные и запутанные вопросы в различных сфер человека – любовь, финансы, работа, карьера, отношения, наследство и удача.
  • Персональные прогнозы на совместное будущее, коррекцию любовных, дружеских и деловых отношений.
  • Действенные советы и  рекомендации женщинам как вернуть сексуальность и магнетизм, а также утраченные отношения.
  • Возрождаю утраченные связи с вашими Внутренними источниками, благодаря чему восстанавливается самочувствие, возвращается удача и приходит благополучие.

Обращайтесь - Ваши проблемы найдут отклик в моём сердце. Во время консультации даю специальный код-настрой, который будет Вам помощником в устранении Ваших проблем.

Показать текст
(5.00) 44 отзыва с 17 апреля 2015
Людмила 58 лет 22 декабря 2016
Большое спасибо Анжелика! Очень довольна консультацией. На все вопросы, которые были заданы, получила полные, развернутые ответы. Буду рекомендовать этого эксперта всем знакомым.
elena 33 года 02 августа 2016
Я довно уже общаюсь Анжелике она очень точно все описивает ситуацию всем рекомендую ее она ее прогнозы сбываются и очень понятливива.
Елена 46 лет 10 марта 2016
Очень сильный эксперт!видит ситуацию насквозь. И прогнозы сбываются. Кому нужна помощь и совет-обращайтесь-не пожалеете!Анжелика-буду еще и еще к вам обращаться.Огромное спасибо! вы очень приятный и душевный человек, от вас веет теплом и добром. и фото ваше и голос-тому подтверждение!
Виктория 46 лет 14 октября 2015
Благодарю вас, Анжелика, за очень подробный и убедительный ответ!
Мария 30 лет 23 сентября 2015
Это самый подробный и точный расклад на Таро, который был в моей жизни. При чем по всем волнующим меня ситуациям "от" и "до". Странно, что так мало отзывов об этом эксперте.
Евгения 26 лет 10 сентября 2015
Я очень довольна консультацией, Анжелика вплоть до мельчайших подробностей и очень точно описывает характер и поступки людей.
Ирина 27 лет 04 августа 2015
Анжелика – очень сильный эксперт! Всегда дает подробное видение конкретной жизненной ситуации, детально, без лишних вопросов ее описывает. Много раз общалась с Анжеликой и в чате, и по телефону. Всегда очень доброжелательно настроенный, позитивный специалист, который не просто дает консультацию (отвечает на вопросы), но и поддерживает советом, когда тяжело на душе. Огромная благодарность Анжелике, она прояснила очень важные для меня вопросы, как в личном, так и в профессиональном плане!
алина 56 лет 13 июля 2015
Спасибо!Очень грамотный эксперт!
алина 56 лет 23 июня 2015
Грамотный, реально вядящий ситуацию специалист. Спасибо за консультацию.
Ольга 19 лет 17 июня 2015
Очень мне помогли, буквально пара минут и мне уже легче!!! Спасибо Вам огромное!!!и низкий Вам поклон! Очень рекомендую!! Чудо человек!
Ольга 28 лет 11 июня 2015
Анжелика-прекрасный специалист! Чувствуют человека. Мне очень помогла. Вместе разобрались в отношениях и Анжелика дала советы как вести себя дальше. Огромное спасибо. Буду следовать её советам!
Анна 31 год 05 июня 2015
Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Пусть и у вас всё будет хорошо! Очень сильно поддержали прибавили сил и уверенности! Спасибо огромное! Успехов вам во всем!
Оксана 55 лет 30 мая 2015
Карты Таро это только инструмент в руках мастера. Анжелика -это лучший Мастер, которого я встречала. Примите мою искреннюю благодарность!
Наталья 37 лет 16 февраля 2015
Спасибо, Анжелика, за консультацию, добрые слова и советы!
Светлана 46 лет 29 апреля 2015
Спасибо Вам за ответ на мою ситуацию. Рекомендую!
Ирина 41 год 28 апреля 2015
Анжелика, спасибо вам, всё чётко и доступно понятно правильно сказано по моеё ситуации)
Екатерина 27 лет 16 апреля 2015
Большое ВАм спасибо за все!!! После Ваших бесед как то легче стало
Наталья 39 лет 06 апреля 2015
Анжелика, очень благодарна Вам за консультации. Ваши очень точные формулировки, описывающие ситуацию, помогают мне строить общение и развязывать узел, чтобы двигаться дальше. Надеюсь, что прогноз на будущее осуществится. Огромное спасибо!
elene 33 года 06 апреля 2015
Очень благодарна Вам, что вы откликнулись на мою ситуацию и помогли мне своей силой.
elene 33 года 06 апреля 2015
Bolshoe wam spasiba za otwet umenia bila nadejda poterena shto unego net chuswa a teper znau shto ne tak znau shto est unego chustwu ya otwse Sushi wam blogadarna za nadejdu wi kak Angel spasiba wam bolshe s ujajeniem
Наталья 39 лет 30 марта 2015
Анжелика, большое спасибо за точные, подробные ответы и прогнозы на будущее моей личной жизни.
Бэтта 41 год 24 марта 2015
мне очень понравилось, очень детальный прогноз и прошлое и настоящее и на будущее. рекомендую всем! сначала взяла 30 минут не хватило заказала ещё 20 минут! много вопросов и точные ответы были и в голове были разные сомнения и не понимание сейчас после консультации всё встало на свои места в голове появился порядок и внутри появилось спокойствие !!! спасибо огромное !!! обязательно буду ещё обращаться за консультацией !
Елена 46 лет 21 марта 2015
Анжелика! Спасибо за поддержку! Обращаюсь не первый раз-и только положительные впечатления! рекомендую.
Оксана 55 лет 14 марта 2015
Огромное спасибо вам, Анжелика! Все что вы сказали я чувствовала. Абсолютно все что вы сказали о прошлом правильно. Я вскоре снова позвоню вам, вы очень помогли мне, я приняла решение. Это было для меня очень важно!
Надежда 34 года 13 марта 2015
Анжелика, к сожалению не могу Вам написать сообщение, придется написать отзыв! Спасибо Вам огромное за труды и за терпение по отношению во всем моим многочисленным вопросам... спасибо что не устаете и так кропотливо работаете... Вы несомненно один из лучших экспертов тут, поэтому успехов Вам!
Надежда 34 года 06 марта 2015
Анжелика, огромное спасибо за два дня консультаций, я в большом восторге от работы с Вами, так много новой и полезной информации, что я ушла в размышления с головой! надеюсь все сложится хорошо! обязательно обращусь еще и всем советую!
Елена 46 лет 04 марта 2015
Такой приятный голос, располагающий к общению и доверию. Ясновидящая, которую можно порекомендовать.
Анна 46 лет 04 марта 2015
Просто уникально! Поражена! Спасибо
Елена 38 лет 02 марта 2015
Я в полном восторге от эксперта. Позвонила, так как несколько недель были какие-то непонятные ощущения, как будто что-то меняется в жизни, не то предчувствия, не то сомнения. Хотела просто пообщаться, как-то развеяться, отвлечься. Попросила просто погадать на будущее, а эксперт мне вдруг все так точно описала, что я сейчас то-то и то-то ощущаю, разложила все по полочкам, что скоро будут такие-то и такие-то события в жизни, расписала, что именно изменится, как и в связи с чем, к чему приведут эти события, и настолько детально, что я очень удивлена и восхищена ... У меня осталось ощущение, что эксперт очень глубоко и профессионально владеет своим даром.
Елена 46 лет 01 марта 2015
Спасибо. Очень понравилась консультация и эксперт - чуткий, доброжелательный. Буду обязательно звонить. Еще много вопросов.
Марина 40 лет 28 февраля 2015
Милена, я очень благодарна Вам за расклад!!! Все объяснили очень доступно и понятно!!! Вы отлично гадаете!!! Благодарю, Вас!!!
Наташа 23 года 27 февраля 2015
Я по жизни скептик. Но Вы имеет необычный дар. Удивлена, но довольна результатом. Спасибо большое. Очень помогли, теперь буду обращаться только к Вам.
Инна 43 года 24 февраля 2015
Очень интересный и мудрый эксперт на этом сайте. Спасибо, понравилось, позвоню еще.
Светлана 24 года 21 февраля 2015
Спасибо вам большое , вы очень хороший эксперт, чуткий , проницательный, говорите все так, как есть! Я очень вам благодарна , за вашу помощь!
Lyudmila 26 лет 25 августа 2014
Очень благодарна Вам, что вы откликнулись на мою ситуацию и помогли мне своей силой. Интересно очень с вами работать.
Елена 42 года 22 апреля 2015
Спасибо за ответ!!! буду надеяться и ждать, надеюсь что скоро вернётся. Здоровья и процветания во всем!
Мира 30 лет 10 мая 2015
Спасибо Вам огромное за то что откликнулись на нашу проблему. Дай Вам Бог здоровья, любви и женского счастья!
Анастасия 43 года 21 января 2015
Спасибо большое Вам за интересную консультацию! Успокоили и дали надежду. Последую Вашему совету. Надеюсь, что все в моей жизни наладится.
Лора 61 год 25 февраля 2014
Спасибо за вашу консультацию! Дай бог чтобы так все и было))) Вы умничка!
Татьяна 25 лет 02 февраля 2015
Огромное спасибо, Екатерина. К вам обратилась по рекомендации и после нашего общения просто в восторге. Вы очень приятный человек и настоящий экстрасенс. Буду рада вновь пообщаться с вами.
наталья 26 лет 26 марта 2015
Вы вселяете уверенность и даете надежду на счастливое будущее!!!
кристина 20 лет 15 апреля 2015
Екатерина, я Вам очень благодарна! Спасибо Вам за полный и понятный мне ответ и помощь! Вы мне очень помогли! Гармонии Вам и вашим близким и удачи!
мурат 28 лет 23 апреля 2015
Анжелика, спасибо за Вашу работу! Очень приятно с Вами сотрудничать, вы помогаете.
Юлия 30 лет 17 апреля 2015
Звоню Вам не первый раз. Всегда Вы мне помогаете, когда мне плохо. Вы хороший экстрасенс по телефону! Благодаря Вам я начала приходить в себя, понимать, что происходит вокруг. Ваши предсказания на картах ТАРО всегда сбываются.

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 30.00 €. Заказать
Денежный Канал Денежный Канал С помощью открытия денежного канала к Вам начнут потихоньку приходить деньги, Вы начнете обретать уверенность в завтрашнем дне, станете больше радоваться, начнете ощущать счастье! 200.00 €. Заказать
Гармонизация любви и отношений. Гармонизация любви и отношений. Ритуал из экстрасенсорного арсенала, который служит возобновлению чувств любви и притяжения между двумя людьми 300.00 €. Заказать
Любовный отворот Любовный отворот Отворот — это любовный ритуал, действие которого противоположно привороту. Основная задача такого обряда — разрушение отношений между возлюбленными Под действием обряда, связь между двумя людьми начинает быстро рушиться, у них возникают самые разные проблемы, которые очень сложно решить мирным путем. Постоянные разногласия и конфликты быстро приводят к разладу и разрыву отношений  Любовь зла, и подчас может оказаться вовсе губительной. Может показаться удивительным, но отвортная магия спасла уже немало судеб. 300.00 €. Заказать
Как развить экстрасенсорные способности: пошаговая инструкция
Как развить экстрасенсорные способности: пошаговая инструкция

Эзотерическая наука считается одной из самых давних на земле. И если раньше она состояла из разрозненных и раскиданных по всему земному шару очагов развития, то в эру глобализации появилась уникальная за всю историю человечества возможность объединить наработки разных народов в одно целостное учение.

Читать полностью »

Как понять приворожен ли человек? Приворот ли это?
Как понять приворожен ли человек? Приворот ли это?

В своей практике, я как специалист парапсихолог, довольно часто сталкиваюсь с одной из разновидностей магии – любовной! И одним из основных методом магических воздействий в этой области для привлечения и подчинения себе возлюбленного – приворотом!

Читать полностью »

Знаменитые места силы в России
Знаменитые места силы в России

Пожалуй, выразительнее и убедительнее всех рассказал о местах силы Карлос Кастанеда. После его книг мы стали учиться вслушиваться в свои ощущения и порой совершенно неожиданно для себя обнаруживать, что есть места, где мы чувствуем себя по-особенному.

Читать полностью »

Как вернуть любимого мужчину. Советы экстрасенсов
Как вернуть любимого мужчину. Советы экстрасенсов

Очень часто совместная жизнь не приносит партнерам радости и удовлетворения, а складывается из обид, оскорблений и недопониманий. Когда стоит дать второй шанс и можно ли вернуть человека без помощи магии?

Читать полностью »

Пн23 января
19:00 - 21:00
Вт24 января
18:00 - 20:00
Ср25 января
15:00 - 17:00
Чт26 января
16:00 - 18:00
Пт27 января
16:00 - 18:00
Сб28 января
16:00 - 18:00
Вс29 января
12:00 - 15:00
12:00 - 15:00
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00
12:00 - 15:00
12:00 - 15:00
12:00 - 15:00
00:00 - 00:00
Указано московское время
Способы оплаты