{{ n.text }}
Анжелика Ясновидящая
Слушать Остановить
Анжелика Монифа
Нет на линии
Ясновидящая Знак зодиака: Дева
5.00
Забронировать 2.43 €/мин Написать сообщение

Загляну в будущее и подскажу истинную причину возникающих проблем. Ясновидение помогает мне увидеть варианты развития событий, специальные экстрасенсорные приёмы и техники, а также наследственные уникальные карты Аллегорий и Таро Клеопатры помогают уточнить детали и выбрать наилучшую линию поведения для предотвращения кризисных ситуаций и реализации благополучного будущего. Фотография человека позволяет диагностировать наличие посторонних воздействий и проводить работу по их устранению, а также определять характер взаимоотношений между людьми. Если Вы оказались в непростой ситуации, которая требует разрешения – звоните, найдем выход вместе.

Мои способности:

Получаю информацию о настоящем и будущем слыша голос человека и видя его образ по фотографии. Имею большой опыт в решении различных проблем – личной жизни, любовных вопросах, карьеры, семейных отношениях. Ощущаю внутренним видением энергию в теле и вокруг нас, вижу энергетические связи между людьми, чувствую у людей  движение энергии в теле, точку сборки, блоки и зажимы потоков жизненной энергии, характер, настроение, состояние души.

  • Работаю с энергоинформационными полями и сферой тонких материй, обладаю способностью восполнять Ваши ресурсы из внематериальных источников,  имею особый Дар по управлению и изменению реальности.
  • Ответы на самые сложные и запутанные вопросы в различных сфер человека – любовь, финансы, работа, карьера, отношения, наследство и удача.
  • Персональные прогнозы на совместное будущее, коррекцию любовных, дружеских и деловых отношений.
  • Действенные советы и  рекомендации женщинам как вернуть сексуальность и магнетизм, а также утраченные отношения.
  • Возрождаю утраченные связи с вашими Внутренними источниками, благодаря чему восстанавливается самочувствие, возвращается удача и приходит благополучие.

Обращайтесь - Ваши проблемы найдут отклик в моём сердце. Во время консультации даю специальный код-настрой, который будет Вам помощником в устранении Ваших проблем.

 
Показать текст
(5.00) 49 отзывов с 17 апреля 2015
Ольга 51 год 07 сентября 2017

Сильнейший эксперт, талант от Бога, глубоко образованный, умный человек. Ни одного пустого слова, ни одного наставления, нравоучения, а только помощь и абсолютное видение ситуации в ее развитии. Только благодарность и восхищение!

Оксана 39 лет 07 июля 2017

Неоднократно обращалась за советом и помощью к Анжелике и меня всегда поражали её развёрнутые ответы и чуткое отношение. Сильный эксперт, она помогает ещё и психологически, становится легче на душе. Рекомендую всем! Благодарю Вас, Анжелика, от всей души, низкий поклон Вам и крепкого здоровья!!!

Оксана 56 лет 27 июня 2017

Анжелика обладает уникальными способностями! Два года назад, когда ситуация казалась безнадежной, Вы заставили меня поверить в моего любимого и не отвернуться. Я безумно счастлива сейчас! Этот текст я бы написала Вам лично, но меня просто возмутил последний отзыв! Если дама считает что за 10 минут общения можно получить исчерпывающие ответы и поправить ситуацию, то хотелось бы знать, а сама она способна за это время сделать хоть что-то значимое? Я была поражена, впервые обратившись к Анжелике, ее подробнейшим анализом моей фотографии. Ничего обо мне не зная, Анжелика предсказала мне то всепоглощающее чувство, которое сегодня абсолютно взаимно и дарит мне безумную радость! Неужели Вы думаете, что за 10 минут можно изменить Вашу жизнь? Любая работа стоит денег, а хорошая работа- хороших денег! Если дама решила, что можно оболгать прекрасного человека, потому что за три копейки она не получила того, на что рассчитывала, не верьте ей!

Любовь 68 лет 23 июня 2017

Не понравилась консультация с экспертом. Очень тянет время. Заказывала 10 минут, я так толком и не смогла получить ответы на свои вопросы. Было такое чувство, что эксперт не знает что говорить. Я разочарована.

Анна 39 лет 07 марта 2017

Осталась очень довольна консультацией с ясновидящей по телефону. Очень точно и емко описано настоящее, прогнозы на будущее, время покажет. С наилучшими рекомендациями.

Людмила 59 лет 22 декабря 2016

Большое спасибо Анжелика! Очень довольна консультацией. На все вопросы, которые были заданы, получила полные, развернутые ответы. Буду рекомендовать этого эксперта всем знакомым.

elena 33 года 02 августа 2016

Я довно уже общаюсь Анжелике она очень точно все описивает ситуацию всем рекомендую ее она ее прогнозы сбываются и очень понятливива.

Елена 47 лет 10 марта 2016

Очень сильный эксперт!видит ситуацию насквозь. И прогнозы сбываются. Кому нужна помощь и совет-обращайтесь-не пожалеете!Анжелика-буду еще и еще к вам обращаться.Огромное спасибо! вы очень приятный и душевный человек, от вас веет теплом и добром. и фото ваше и голос-тому подтверждение!

Виктория 47 лет 14 октября 2015

Благодарю вас, Анжелика, за очень подробный и убедительный ответ!

Мария 31 год 23 сентября 2015

Это самый подробный и точный расклад на Таро, который был в моей жизни. При чем по всем волнующим меня ситуациям "от" и "до". Странно, что так мало отзывов об этом эксперте.

Евгения 26 лет 10 сентября 2015

Я очень довольна консультацией, Анжелика вплоть до мельчайших подробностей и очень точно описывает характер и поступки людей.

Ирина 27 лет 04 августа 2015

Анжелика – очень сильный эксперт! Всегда дает подробное видение конкретной жизненной ситуации, детально, без лишних вопросов ее описывает. Много раз общалась с Анжеликой и в чате, и по телефону. Всегда очень доброжелательно настроенный, позитивный специалист, который не просто дает консультацию (отвечает на вопросы), но и поддерживает советом, когда тяжело на душе. Огромная благодарность Анжелике, она прояснила очень важные для меня вопросы, как в личном, так и в профессиональном плане!

алина 57 лет 13 июля 2015

Спасибо!Очень грамотный эксперт!

алина 57 лет 23 июня 2015

Грамотный, реально вядящий ситуацию специалист. Спасибо за консультацию.

Ольга 20 лет 17 июня 2015

Очень мне помогли, буквально пара минут и мне уже легче!!! Спасибо Вам огромное!!!и низкий Вам поклон! Очень рекомендую!! Чудо человек!

Ольга 29 лет 11 июня 2015

Анжелика-прекрасный специалист! Чувствуют человека. Мне очень помогла. Вместе разобрались в отношениях и Анжелика дала советы как вести себя дальше. Огромное спасибо. Буду следовать её советам!

Анна 32 года 05 июня 2015

Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Пусть и у вас всё будет хорошо! Очень сильно поддержали прибавили сил и уверенности! Спасибо огромное! Успехов вам во всем!

Оксана 56 лет 30 мая 2015

Карты Таро это только инструмент в руках мастера. Анжелика -это лучший Мастер, которого я встречала. Примите мою искреннюю благодарность!

Наталья 38 лет 16 февраля 2015

Спасибо, Анжелика, за консультацию, добрые слова и советы!

Светлана 47 лет 29 апреля 2015

Спасибо Вам за ответ на мою ситуацию. Рекомендую!

Ирина 42 года 28 апреля 2015

Анжелика, спасибо вам, всё чётко и доступно понятно правильно сказано по моеё ситуации)

Екатерина 28 лет 16 апреля 2015

Большое ВАм спасибо за все!!! После Ваших бесед как то легче стало

Наталья 40 лет 06 апреля 2015

Анжелика, очень благодарна Вам за консультации. Ваши очень точные формулировки, описывающие ситуацию, помогают мне строить общение и развязывать узел, чтобы двигаться дальше. Надеюсь, что прогноз на будущее осуществится. Огромное спасибо!

elene 33 года 06 апреля 2015

Очень благодарна Вам, что вы откликнулись на мою ситуацию и помогли мне своей силой.

elene 33 года 06 апреля 2015

Bolshoe wam spasiba za otwet umenia bila nadejda poterena shto unego net chuswa a teper znau shto ne tak znau shto est unego chustwu ya otwse Sushi wam blogadarna za nadejdu wi kak Angel spasiba wam bolshe s ujajeniem

Наталья 40 лет 30 марта 2015

Анжелика, большое спасибо за точные, подробные ответы и прогнозы на будущее моей личной жизни.

Бэтта 41 год 24 марта 2015

мне очень понравилось, очень детальный прогноз и прошлое и настоящее и на будущее. рекомендую всем! сначала взяла 30 минут не хватило заказала ещё 20 минут! много вопросов и точные ответы были и в голове были разные сомнения и не понимание сейчас после консультации всё встало на свои места в голове появился порядок и внутри появилось спокойствие !!! спасибо огромное !!! обязательно буду ещё обращаться за консультацией !

Елена 47 лет 21 марта 2015

Анжелика! Спасибо за поддержку! Обращаюсь не первый раз-и только положительные впечатления! рекомендую.

Оксана 56 лет 14 марта 2015

Огромное спасибо вам, Анжелика! Все что вы сказали я чувствовала. Абсолютно все что вы сказали о прошлом правильно. Я вскоре снова позвоню вам, вы очень помогли мне, я приняла решение. Это было для меня очень важно!

Надежда 35 лет 13 марта 2015

Анжелика, к сожалению не могу Вам написать сообщение, придется написать отзыв! Спасибо Вам огромное за труды и за терпение по отношению во всем моим многочисленным вопросам... спасибо что не устаете и так кропотливо работаете... Вы несомненно один из лучших экспертов тут, поэтому успехов Вам!

Надежда 35 лет 06 марта 2015

Анжелика, огромное спасибо за два дня консультаций, я в большом восторге от работы с Вами, так много новой и полезной информации, что я ушла в размышления с головой! надеюсь все сложится хорошо! обязательно обращусь еще и всем советую!

Елена 47 лет 04 марта 2015

Такой приятный голос, располагающий к общению и доверию. Ясновидящая, которую можно порекомендовать.

Анна 47 лет 04 марта 2015

Просто уникально! Поражена! Спасибо

Елена 38 лет 02 марта 2015

Я в полном восторге от эксперта. Позвонила, так как несколько недель были какие-то непонятные ощущения, как будто что-то меняется в жизни, не то предчувствия, не то сомнения. Хотела просто пообщаться, как-то развеяться, отвлечься. Попросила просто погадать на будущее, а эксперт мне вдруг все так точно описала, что я сейчас то-то и то-то ощущаю, разложила все по полочкам, что скоро будут такие-то и такие-то события в жизни, расписала, что именно изменится, как и в связи с чем, к чему приведут эти события, и настолько детально, что я очень удивлена и восхищена ... У меня осталось ощущение, что эксперт очень глубоко и профессионально владеет своим даром.

Елена 47 лет 01 марта 2015

Спасибо. Очень понравилась консультация и эксперт - чуткий, доброжелательный. Буду обязательно звонить. Еще много вопросов.

Марина 41 год 28 февраля 2015

Милена, я очень благодарна Вам за расклад!!! Все объяснили очень доступно и понятно!!! Вы отлично гадаете!!! Благодарю, Вас!!!

Наташа 24 года 27 февраля 2015

Я по жизни скептик. Но Вы имеет необычный дар. Удивлена, но довольна результатом. Спасибо большое. Очень помогли, теперь буду обращаться только к Вам.

Инна 44 года 24 февраля 2015

Очень интересный и мудрый эксперт на этом сайте. Спасибо, понравилось, позвоню еще.

Светлана 25 лет 21 февраля 2015

Спасибо вам большое , вы очень хороший эксперт, чуткий , проницательный, говорите все так, как есть! Я очень вам благодарна , за вашу помощь!

Lyudmila 27 лет 25 августа 2014

Очень благодарна Вам, что вы откликнулись на мою ситуацию и помогли мне своей силой. Интересно очень с вами работать.

Елена 43 года 22 апреля 2015

Спасибо за ответ!!! буду надеяться и ждать, надеюсь что скоро вернётся. Здоровья и процветания во всем!

Мира 30 лет 10 мая 2015

Спасибо Вам огромное за то что откликнулись на нашу проблему. Дай Вам Бог здоровья, любви и женского счастья!

Анастасия 43 года 21 января 2015

Спасибо большое Вам за интересную консультацию! Успокоили и дали надежду. Последую Вашему совету. Надеюсь, что все в моей жизни наладится.

Лора 62 года 25 февраля 2014

Спасибо за вашу консультацию! Дай бог чтобы так все и было))) Вы умничка!

Татьяна 26 лет 02 февраля 2015

Огромное спасибо, Екатерина. К вам обратилась по рекомендации и после нашего общения просто в восторге. Вы очень приятный человек и настоящий экстрасенс.
Буду рада вновь пообщаться с вами.

наталья 26 лет 26 марта 2015

Вы вселяете уверенность и даете надежду на счастливое будущее!!!

кристина 20 лет 15 апреля 2015

Екатерина, я Вам очень благодарна! Спасибо Вам за полный и понятный мне ответ и помощь! Вы мне очень помогли! Гармонии Вам и вашим близким и удачи!

мурат 28 лет 23 апреля 2015

Анжелика, спасибо за Вашу работу! Очень приятно с Вами сотрудничать, вы помогаете.

Юлия 30 лет 17 апреля 2015

Звоню Вам не первый раз. Всегда Вы мне помогаете, когда мне плохо. Вы хороший экстрасенс по телефону! Благодаря Вам я начала приходить в себя, понимать, что происходит вокруг. Ваши предсказания на картах ТАРО всегда сбываются.

Читать все отзывы

Написать отзыв:

Поставьте оценку:
Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 29.10 €. Заказать
Анализ отношений в паре Анализ отношений в паре Это полный анализ партнерских отношений. Данная программа рекомендуется тем, кто действительно находится в безвыходной ситуации и сомневается в принимаемом решении. 58.21 €. Заказать
Гадание и секреты сложных отношений Гадание и секреты сложных отношений Предсказание на картах ТАРО Секреты Отношений на наличие измены, подробностей любовного треугольника, путей нейтрализации соперницы, поиск второй половинки, просмотр будущих перспектив личной жизни, на любовь, на события личной жизни, совместимость партнеров 97.01 €. Заказать
Денежный Канал Денежный Канал С помощью открытия денежного канала к Вам начнут потихоньку приходить деньги, Вы начнете обретать уверенность в завтрашнем дне, станете больше радоваться, начнете ощущать счастье! 232.84 €. Заказать
Ритуал Вечная молодость Ритуал Вечная молодость Едва ли не самое важное для каждой женщины — чувствовать себя молодой и красивой в любом возрасте. Молодость, красота и здоровье постоянные ценности, и эти ценности дарят нам радость жизни, ощущение счастья в каждую минутку времени, гармонию и восхитительное настроение, ощущение того, что она любима и желанна. И конечно, каждая женщина мечтает оставаться молодой красивой вечно! Однако неумолимое время вносит свои печальные коррективы в самые радужные мечты — и зеркало показывает следы его влияния. И постепенно они становятся всё более и более явственными. И постепенно подкрадывается вялость, апатия, накатывает плохое настроение — внутренний голос всё четче и чётче говорит , что годы идут и идут и отнимают самое лучшее и дорогое, что есть у женщины. Есть надёжный и безопасный способ использовать действенные магические ритуалы, благодаря которым молодость действительно задерживается и остается на длительное время… Есть надежный и действенный метод, позволяющий «отмотать» назад пять, семь, десять, а иногда и пятнадцать лет! (есть результаты омоложения и на двадцать лет!). Что это за метод? - Это древний и прекрасный Ритуал ведёт своё происхождение из Древнего Египта , говорят, им пользовалась одна из самых красивых женщин на Земле — царица Клеопатра. И именно он позволял ей так долго сохранить красоту и притягательность для мужчин, которые падали к её ногам и готовы были отдать жизнь за её божественную красоту. Ритуал Вечной молодости помогает не только сохранить молодость, но и усилить сексуальную привлекательность женщины. В процессе проведения Ритуала очень сильно возрастает энергетическая привлекательности женщины.. От нее так "пахнет" женщиной, и именно это как магнитом тянет к ней "противоположно заряженных" мужчин. И пожалуй, нет большего желания у женщины, чем сохранить молодость, стать еще красивее, быть привлекательной, ловить восхищенные взгляды и комплименты противоположного пола! 271.64 €. Заказать
Ритуал гармонизация отношений Ритуал гармонизация отношений Ритуал из экстрасенсорного арсенала, который служит возобновлению чувств любви и притяжения между двумя людьми. 349.25 €. Заказать
Мандала любви - волшебные картинки
Мандала любви - волшебные картинки

Мандала любви - неповторимое изображение притягивающее взаимность в любви. Эти магические картинки, которые притягивают любовь могут быть построеы с использованием квадратов, символизирующих собой гармонию, спокойствие и фундаментальность

Читать полностью »

Календарь магнитных бурь в июне 2017 года
Календарь магнитных бурь в июне 2017 года

Важная информация поможет узнать, как себя вести, когда магнитные бури в июне 2017 года. Храните расписание критических дней на видном месте и предпринимайте комплекс мер по сбережению физического и психоэмоционального здоровья

Читать полностью »

Как похудеть, славянские обряды, мудрость наших предков
Как похудеть, славянские обряды, мудрость наших предков

Сейчас множество женщин ищет средство для снижения веса, а между тем не чистые на руку маркетологи сыплют все новыми и новыми препаратами и пилюлями и не только, которые вроде бы должны дать быстрый результат.

Читать полностью »

Что подарить на день святого Валентина 2017
Что подарить на день святого Валентина 2017

История Дня Святого Валентина уходит в прошлое, но в нашей стране это относительно молодой праздник, не имеющий устоявшихся традиций. Одним из самых актуальных вопросов, связанных с этим днем, что подарить на день Св. Валентина?

Читать полностью »

Новолуние в Водолее 28 января
Новолуние в Водолее 28 января

Новолуние – словно чистый лист, на котором можно задать начало следующего цикла. Это может стать трамплином для исполнения наших желаний. Новолуние, это катализатор, предполагающий перемены. 

Читать полностью »

Как вернуть любимого мужчину. Советы экстрасенсов
Как вернуть любимого мужчину. Советы экстрасенсов

Очень часто совместная жизнь не приносит партнерам радости и удовлетворения, а складывается из обид, оскорблений и недопониманий. Когда стоит дать второй шанс и можно ли вернуть человека без помощи магии?

Читать полностью »

Знаменитые места силы в России
Знаменитые места силы в России

Пожалуй, выразительнее и убедительнее всех рассказал о местах силы Карлос Кастанеда. После его книг мы стали учиться вслушиваться в свои ощущения и порой совершенно неожиданно для себя обнаруживать, что есть места, где мы чувствуем себя по-особенному.

Читать полностью »

Как понять приворожен ли человек? Приворот ли это?
Как понять приворожен ли человек? Приворот ли это?

В своей практике, я как специалист парапсихолог, довольно часто сталкиваюсь с одной из разновидностей магии – любовной! И одним из основных методом магических воздействий в этой области для привлечения и подчинения себе возлюбленного – приворотом!

Читать полностью »

Как развить экстрасенсорные способности: пошаговая инструкция
Как развить экстрасенсорные способности: пошаговая инструкция

Эзотерическая наука считается одной из самых давних на земле. И если раньше она состояла из разрозненных и раскиданных по всему земному шару очагов развития, то в эру глобализации появилась уникальная за всю историю человечества возможность объединить наработки разных народов в одно целостное учение.

Читать полностью »

Вся правда о гармонизации любовных отношений
Вся правда о гармонизации любовных отношений

Статья посвящена популярной теме, в мире Эзотерических практик... "Гармонизации, любовных отношений". С целью познакомить читателей, со всеми нюансами и особенностями, этой магической работы, что бы появилось правильное понимание, как это работает и когда можно к ней прибегнуть.

Читать полностью »

Пн16 октября
12:00 - 14:00
Вт17 октября
12:00 - 14:00
Ср18 октября
12:00 - 14:00
Чт19 октября
12:00 - 14:00
Пт20 октября
12:00 - 14:00
Сб21 октября
12:00 - 14:00
Вс22 октября
12:00 - 14:00
18:00 - 20:00
16:00 - 18:00
16:00 - 18:00
16:00 - 18:00
18:00 - 20:00
14:00 - 16:00
18:00 - 20:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты