5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Гороскоп что ждет Россию в 2017 году

Автор: Анна, 15 апреля
photo

Для россиян следующий год будет особенный – исполнится столетие Октябрьской революции, которое так повлияло на Россию. Составляя астрологический гороскоп России на 2017 год, я увидела в нем соответствия планетарных аспектов тому переломному моменту. Увы, некоторый общие взаимовлияния планет существуют, но они не так напряженны и категоричны, как в год революции. Хочется верить, что наученная горьким опытом, вовременная Россия не решиться на новый переворот. Но большого оптимизма грядущее не вселяет. Мир будет всё также переменчив, нестабилен и недобр к самому себе. А Россия останется на рубеже бесконечной борьбы за светлые идеалы.

Общий гороскоп России

Начало 2017 года будет наполнено противоречиями во многих сферах жизни. Но, скорее всего,  преобладающими окажутся проблемы, так сказать, гуманитарного и идеологического характера. А вот ближе к середине года Петуха возможна вероятность обострения проблем как в политике, так и в экономике, углубления социальных противоречий. Закончится год достаточно спокойно.

С приходом следующего года Петуха мы всегда связываем с ним ожидания глобальных изменений, опасаемся худшего и надеемся, что благоденствие не за горами, лишь стоит в полночь пробить двенадцать раз кремлевским курантам. Для каждого грядущие 12 месяцев будут уникальными вы можете сделать нумерологический прогноз на 2017 год по дате рождения и узнать что ждет вас.

В 2017 году транзитные Лунные Узлы окажутся на одной оси с Лунными Узлами гороскопа Руси. Это очень важный кармический показатель, своего рода отчет перед Космосом, Богом за то, как мы прошли предыдущий путь и насколько добросовестно выполнили свою программу.

Наши враги и друзья

Число наших противников не уменьшится, всё также к нам в активной оппозиции будет Запад во главе с США, появятся и новые желающие противопоставить себя России и пригреться под крылом наших сильных противников. Политика и действия наших партнеров и врагов станут двуличней и лицемерней.  Еще циничней  проявится их политика двойных стандартов. Но в открытую конфронтацию никто не решится. Можно ожидать ослабления санкций и даже сближения экономических интересов России и США, России и Запада. Выборы в США  пройдут очень в грязной игре и к власти придет человек не выгодный для России, что осложнит отношения между Америкой и нашей страной. Кто победит на выборах в США в 2016 году предсказали ясновидящие.

Экономика - ноль всё же лучше, чем минус

Экономический прогноз на 2017 году для России будет положительный и более стабильный, чем в 2016 году. Это предсказывают не только экономисты, но и обещают некоторые благоприятные звездные конфигурации. Но реальные положительные сдвиги будут заметны во второй половине года.
Рейтинги российских предприятий выползут за нулевую отметку. Наилучшие перспективы для роста и развития получат те сферы промышленности, которые будут активно внедрять новейшие достижения науки, современные технологии, передовые методы труда. Российскую экономику очень поддержат иностранные инвестиции из Китая и Индии, активизируется сотрудничество с другими странами. А патриархальное сельскохозяйственное производство и старыми приемами вырастит неплохой урожай.

Закон или порядок

К сожалению, для России закон не ассоциируется с порядком. Дух и буква закона у нас находятся  в оппозиции. В 2017 году это противостояние ещё более усилится. Возможно даже внесение поправок  в некоторые пункты Конституции. Очередным реформам, вероятно,  подвергнутся органы верховной власти. Но, скорее всего, это будет возвращение неких прежних форм работы или приход в политику уже известных по прежней деятельности людей.
Велика возможность изменений в налоговом законодательстве, усиления финансовых поборов как с предприятий, так и с граждан. Ответом станет негромкий ропот населения.
Но это ещё не всё. В 2017 году возможны события, которые коренным образом изменят наши ориентиры, стратегию, цели. Напряженные аспекты между Юпитером и Сатурном очень часто для России становились катализатором крутых поворотов. Что они нам принесут в 2017 году? Поживем – увидим.

Главные союзники – армия и флот

Силовые структуры, как и ныне, будут в центре забот руководства страны.  Можно ожидать значительные перестановки в верховных эшелонах вооруженных сил. Наверняка будут усилены службы безопасности. Более всего укрепятся тайные структуры власти и безопасности. Но, как это ни парадоксально звучит, именно Российская армия будут выступать оплотом сотрудничества, «дружбы и братства всех народов».

Что ждет Путина в 2017 году

Трудным, как и всегда, год будет для президента России Владимира Путина. Есть в гороскопе России на 2017 год довольно угрожающие для руководителя государства планетарные аспекты, свидетельствующие о наличии сил,  не демонстрирующих на данный период свою оппозицию к президенту открыто, но готовых  в любой момент пойти в наступление против него. С большой вероятностью, во второй половине года противники Владимира Путина откроют свои замыслы и лицо. Но к концу 2017 года следует ждать либо радикальных перемен вплоть до трансформации существующего института президентства, либо усиления президентской власти. Общий гороскоп на месяц на 2017 год, также порадует жителей нашей страны инересными событиями

Мы – страна, мы – народ

2017 год для России, безусловно, будет необычным. Трудно сейчас предположить конкретные формы, в которых произойдут радикальные преобразования в нашем мировосприятии и самоидентификации. Но то, что мы изменимся, очистимся от того, что мешает нам чувствовать себя свободным, самодостаточным народом, обязательно должно произойти.

Религия и опиум для народа

Вырастет роль и авторитет Русской православной церкви. Безусловно, усилия Святейшего Патриарха Кирилла по объединению христиан дадут свои плоды. Однако продолжится разрастание сект, различного рода обществ и движений, который под знаменем Христа призовут  пороться за умы и души наших сограждан.
Отклик продолжающейся борьбы  между различными мировыми религиозными течениями дойдет и до России.

Улучишится демография в России

Одной из приятных перспектив 2017 года может оказаться некоторый прирост населения. Очень хочется, чтобы этому способствовало повышение рождаемости. Но, скорее всего, жителей России станет больше в первую очередь за счет мигрантов и беженцев из Украины, Казахстана, Узбекистана

Детям в подарок

Проблемы образования, воспитания, злополучное ЕГЭ в 2017 году займут много внимания и общества, и облаченных властью людей. Вероятны споры и разногласия, демонстрация различных подходов и оценок.  Что-то системе обучения всё же изменится. Не исключено, что в школьных  программах наконец-то появится больше направлений, способствующих духовному и эстетическому развитию.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.