{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Что такое астральное тело? Вирусы сознания и вредоносные программы

Что такое астральное тело? Вирусы сознания и вредоносные программы

Астральным телом, или астралом, называют одно из тонких человеческих тел, которое входит в состав подсознания и следует за эфирным телом, само же пространство астрала – это пространство наших эмоций.

Энергетическая защита, уверенность и энергетическое воздействие на других людей непосредственно зависят от астрального тела, а всё потому, что оно напрямую связано с чакрой Манипура, служащей энергетическим источником силы. К слову, астральная энергия имеет серебристо-голубой цвет.

Чем обладает астральное тело?

Здоровое астральное тело и подсознание человека должны обладать способностью преобразовывать всякую энергию и получать выгоду из каждой ситуации. Любая ситуация и эмоции, которые были пережиты в ней, должны служить питательным источником для развития ментального тела. Развитие и периодическая чистка астрала позволяют:

  • совершенствовать память и увеличивать личное пространство астрала;
  • осуществлять деактивацию вирусных программ, т.е. отключать им энергетическое питание;
  • поэтапно изменять и освобождать своё сознание от ненужного мусора;
  • улучшать интуицию и уметь считывать как свои, так и чужие эмоции и чувства, а, в первую очередь, уметь определять, какая чакра у человека активизирована во время взаимодействия с ним;
  • устанавливать подсознательный контакт с любыми людьми;
  • улучшать энергетическую защиту;
  • извлекать блокирующуюся инопланетными вредоносными программами информацию из души и разных коллективных уровней сознания.

Чистка и развитие астрального тела оказывают благоприятное влияние на тонкие тела, лежащие выше, так как все они в той или иной степени питаются астральной энергией.

Как в сознании человека формируются вредоносные программы?

Астрал включает в себя низкочастотные (отрицательные эмоции) и высокочастотные (положительные) вибрации. Как правило, вред человеку наносят именно вибрации низких частот, однако существует такая категория людей, которая испытывает некие проблемы в астрале тогда, когда в нём преобладают высокочастотные вибрации.

Иногда возникают такие ситуации, когда некоторые пережитые эмоции не могут быть преобразованы астральным телом. В результате эта эмоция остаётся в астрале в виде «мёртвого груза» и приступает к его отравлению. Иными словами, астральное тело не сумело разделить эмоцию на составные части (информацию и энергию).

Вредоносная программа

Как действует астральное тело далее, если исключить основные принципы психологии? Оно накрывает эту эмоцию энергетическим колпаком, образуя своеобразный кокон, чтобы она не смогла отравить организм полностью. Это можно было бы считать самозащитой, если бы не одно «но»: такая эмоция через некоторое время обретает примитивное сознание, которое из живого делает неживое.

Таким образом, эмоция становится вирусоподобным живым существом, стремящимся к выживанию.

Чтобы выжить, это существо начинает искать для себя покровителей в тонких человеческих телах, лежащих выше, и находит их, например, в ментальном теле, где существуют ментальные конструкции (программы), которые тоже хотят жить.

Вирусы сознания и вредоносные программы

Для того чтобы ментальная конструкция существовала, у неё должен быть непрерывный питательный источник, в качестве которого используется как раз-таки та самая оставшаяся в астрале эмоция. И получается, что они как бы «помогают» друг другу – ментальная конструкция, которая не хочет быть разрушенной, и низкочастотная вибрация, которая не хочет быть удалённой.

Живучесть вирусоподобной программы в человеческом сознании объясняется тем, что, найдя себе питательный источник, она способна к выживанию. Для укрепления своих позиций вирус распространяется ниже, на уровень эфирного тела, и вызывает неприятные ощущения по типу эмоциональной боли, плохого самочувствия и оттока энергии.

Из-за высокого уровня живучести такие вирусоподобные программы очень сложно удалить из сознания человека без применения специальной технологии. Методика, которая практикуется психотерапевтами и психологами, отнимает много времени: работая исключительно на уровне ментального тела, они стараются разложить программу (проблему) на составные части, не обращая внимания на информационный (каузальное или буддхиальное тело) и энергетический (эфирное и астральное тело человека) питательные источники этой программы.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться