{{ n.text }}

Как создать гармонию в семейных отношениях

Для того, чтобы сделать из семьи тюрьму... не надо делать совсем ничего. Рано или поздно всё сложится само собой в 99 случаях из 100. А для того, чтобы семья приносила всем наслаждение, уют и светлые перспективы - нужно с самого начала прилагать достаточно много усилий. И подходить к гармонии в семье, как к бизнесу или кулинарии. На каждом этапе отказаться от пассивного ожидания и адекватно действовать сообразно сложившейся ситуации.

На старт! Внимание! Брак!

Вначале важно не ошибиться в выборе партнёра. Иногда по судьбе приходит выбор между несколькими спутниками жизни. Иногда люди боятся сделать правильный выбор, и бегут в более безопасные на их взгляд отношения, которые не так значимы по судьбе. Как известно в любом деле 50% успеха даёт правильная подготовка. Одно только доверие своим чувствам, желание чтобы было "всё как у всех" и даже лучше - так, как с детства мечталось -  приводит к очень печальной статистике разводов в нашей стране.

Самое мудрое решением перед вступлением в брак -  обратиться к специалистам за комплексным анализом ваших линий судеб, астрологического, энергетического и кармического созвучия в вашей паре. Так же важно тестирование психологического семейного сценария каждого участника отношений на практических кризисных ситуациях. Ведь очень многое о себе человек не знает и не помнит, пока не попадёт в момент принятия ответственнейших решений не в самых благоприятных обстоятельствах. И заменить тренинг в реальности, который показан в фильме "Лицензию на брак", может только грамотный и детальный анализ, и моделирование будущих трудностей.

Вялотекущие кризисы

Ведь в дальнейшем вашей семье придётся проходить через целый ряд событий и ситуаций, которые никто не мог бы предположить под марш Мендельсона. И подготовить к этому может только осознанная работа над решением совместных задач кармы и психологии. Ведь всегда есть два пути решения любой задачи - страданием или знанием. Страданием гораздо дольше, но делать ничего не надо. Знанием - нужно изучать и перестраивать свой психологический семейный сценарий, со всеми его страхами, неприязнями, негативными ожиданиями, передающимися по роду, но это даст вам возможность хорошо подготовиться к любым кризисам. Помощь в изучении и изменении всех перечисленных тем может оказать тета-хилинг. Серией из 3-5 сеансов можно изменить очень многое, что будет доставлять вам постоянное беспокойство в течении многих лет.

Если ситуация в близких отношениях ещё не запущена настолько, что всем хочется разбежаться из этого карцера, можно заранее сделать очень многое для гармонизации отношений.

Во-первых, возможно уже спустя годы, стоит понять с чем по судьбе и карме вы имеете дело. Какие совместные задачи из прошлых жизней вы так или иначе вслепую решаете до сих пор. Для этого можно использовать медитативные, так и нумерологические практики, или обратиться за просмотром к специалистам.

Во-вторых, важен анализ той части семейно-психологического сценария, который пока ещё вызывает неприятие и является слабым местом в ваших отношениях. Как известно из психологии, ожидания и представления, что и как у него будет во взрослой жизни, ребёнок получает ещё до пятилетнего возраста. И именно ваши родители и другие взрослые "волшебники" вас именно тогда убедили в определённых истинах, и показали на личном примере, что ни очень даже верны.

Вы эти ключевых убеждений сознательно часто не помните, или не считаете их настолько определяющими ваше поведение и судьбу. Но... подсознательные механизмы дают вам регулярно "плоды", которые позволяют вам убедиться в том, что старые программки подсознания до сих пор исправно и безупречно работают.

В третьих, нужно предпринять действия, по изменению старых программ и установок на более адекватные и эффективные в нынешним отношениям. Постоянная попытка видеть в новой связи то, что когда-то вас насторожило в другой близости, может быстро исчерпать любое терпение и неосознанно выстроить стену вашей собственной темницы. В итоге двое могут быть рядом, но... это два одиночества.

Финал или следующий этап в отношениях?

Если ситуация достигла того накала, что разрыв видится уже неизбежным - гармонизировать отношения уже поздно. Если вы всё же хотите вернуть человека - необходимо начать менять себя. Ведь попытка перевоспитать другого взрослого человека у вас уже провалилась. Это очень дорогое осознание и к нему приходят, как правило, только спустя годы напряжённого опыта.

Надеюсь моя статья замотивировала вас к активным действиям по улучшению свой судьбы и ваших (возможно ещё только будущих) отношений. Всегда к вашим услугам, Олег Гнозис.

Ясновидение и аналитика вашей жизненной ситуации - помощь в осознании причин происходящего, выбор наилучшего способа достижения желаемого по линии судьбы. Энергетическое очищение, решение кармических задач.

Спасибо,за консультацию. Я до сих пор в лёгком шоке. Всем советую такого подробного прогноза я ещё не получала, причём только по фото и дате рождения. - Юлия, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться