{{ n.text }}
Главная Новости Самое сильное Полнолуние 2020 года в День Всех Святых

Самое сильное Полнолуние 2020 года в День Всех Святых

Именно в этом месяце максимально активируется мощная власть денег, любви и творчества, так как Голубая Луна или второе Полнолуние в октябре 2020 года произойдет в День Всех Святых.

Отказа не будет, если в ночь с 31 октября на 1 ноября обратиться с просьбой к душам умерших родственников или друзей, попросить Высшие Силы об исполнении желания. Энергия, которую даст людям самое сильное Полнолуние 2020 года, будет ощущаться как минимум три дня, поэтому быстро сработают заговоры на любовь и денежные ритуалы.

Это уникальный шанс задать позитивный ритм событиям, происходящим в Вашей жизни, так как Голубая Луна выпадает не чаще одного раза в год, а второе Полнолуние месяца в денежном знаке Зодиака Тельца и вовсе большая удача.

В древние времена в ночь с 31 октября на 1 ноября в Европе отмечали праздник Самайн, а в России наступала Велесова Ночь, когда стирается тонкая грань между миром живых и мертвых, души приходят навестить свои семьи и дома, где жили раньше.

Поэтому основой всех ритуалов на большие деньги, которые реально работают на Голубую Луну 2020, станет поминовение ушедших в мир иной друзей, родственников или возлюбленных.

На второе Полнолуние месяца, вечером обязательно зажгите свечи красного, белого и желтого воска, символизирующие триединство души, тела и сверхъестественного, раздайте еду, а также мелкие деньги нуждающимся и детям, чтобы в будущем обрести несокрушимую победу в бизнесе.

В западных странах есть традиция обходить на Хэллоуин дома и выпрашивать сладости под лозунгом «сладость или гадость», а если проявите скупость в эту волшебную ночь, испорченный фасад здания или входная дверь – станут лишь началом долгой полосы неудач, которая обрушится в наказание за неуважение к Силам Добра и Зла.

Лунный календарь рекомендует в фазу Луны Полнолуние 31 октября 2020 года не выносить из дома мусор, не давать деньги в долг и не начинать новых дел.

Зато приветствуются подарки и сюрпризы, хорошее настроение, вечеринки для друзей и твердая уверенность в своей победе.

Если в Полнолуние 31 октября 2020 года самостоятельно сделать маску, одеть на лицо, проносить до полуночи, а затем – бросить в огнь и сжечь, вы уничтожите все, что до сих пор мешало вам жить, включая порчу, сглаз, венец безбрачия или наведенные недоброжелателями чары.

Самое сильное Полнолуние 2020 года в День Всех Святых

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться