{{ n.text }}
Главная Екатерина Визнер
Екатерина Ведунья
Слушать Остановить
Екатерина Визнер
Нет на линии
Ведунья Знак зодиака: Козерог
5.00
Написать сообщение

Много лет оказываю консультации и помощь ведуньи, веду прием на дому и гадаю по телефону и по скайпу. Поддержу каждого, кому нужна моя защита, помощь и добрый совет. Наделена силой, вижу и чувствую людей, их мысли (что думает о вас и как относится к вами человек) Знаю как будут развиваться ситуация и какой будет исход событий в вашей жизни.
Я дорожу своей кармой и всегда работаю на отдачу, знаю, что найти хорошую ведунью в интернете сейчас не просто. Стараюсь проникнуть в вашу проблему и максимально помочь каждому, кто действительно хочет сделать свою жизнь лучше. Даю советы и рекомендации в любовных вопросах, бизнесе и карьере. Не всегда с помощью любовной магии, можно вернуть любовь и доверие и стать счастливым.

Услуги и помощь ведуньи

  • просмотр и диагностика любовных отношений, гармонизация
  • расскажу как вернуть любимого вам человека
  • помогу сделать крепким и здоровым ваш союз
  • советы как вернуть мужа или жену в семью
  • совместимость в паре

Гадание по телефону, не является главной миссией на сайте магистика. Даже если у вас нет какой то проблемы, вы может позвонить или написать мне, если вам грустно и одиноко, рассказать  о наболевшем, вам обязательно станет легче после нашего общения. Не стоит плыть по течению судьбы и ждать, пока все само собой разрешится, все в ваших руках. Стоит ли доверять мне ваш вопрос и обращение, решать вам. Все для того чтобы сделать правильный выбор у вас есть.

Сделайте маленький шаг,  чтобы получить помощь, которая Вам необходима. Мира Вам и Вашему дому Ваша настоящя ведунья Екатерина с сайта Магистика ком

Показать текст
(5.00) 74 отзыва с 04 сентября 2013
Поставьте оценку:
Анжелика 50 лет 1 день назад

Нет у меня особых способностей к написанию, но очень хочется от всего сердца выразить слова благодарности Екатерине!) доброта, понимание, отзывчивость, сопереживание, позитив, забота , душевность это то, что она дарит человеку, который в растерянности и нуждается в совете и поддержке!) Уже несколько лет Екатерина помогает мне в разных жизненных ситуациях и всегда, всегда, происходит так, как она Сказала!!!!!) Милая Екатерина,, огромное спасибо , что вы есть!!!!) Пусть в вашей жизни всегда все будет хорошо!!!! Здоровья вам, вашей семье и вашим деткам!!!!!!!!) С большим уважением !!!!!

ольга 39 лет 08 августа 2019

Она не просто гадает или видит будущее!она чувствует вас! для меня меня она друг на другом конце провода

Ирина 45 лет 29 марта 2019

Екатерина, очень редкий, удивительно светлый человек. Вы все сами поймете, когда начнете с ней общаться. Она не только на 1000! процентов видит ситуацию, но главное, своей верой и любовью к каждому лечит и собирает по кусочкам. Катя владеет способностью возрождать добротой. У нее действительно какой-то чистый уникальный внутренний дар не только предвидения. Когда она просматривает Вашу жизнь, она своей внутренней силой добавляет в вашу судьбу благоприятного утвердительного развития. И это работает!!! Катенька, будьте счастливы, здоровы и хранимы Богом!

ольга 39 лет 10 марта 2019

Не знаю....как лучше написать....Знаю одно-человек душа! Что у вас не случилось,не сломалось ,не пропало....все происходит для вашего будущего!Катя,для меня уже родной человечек!Сильная,умная,добрая,со своим особенным даром и тёплой душой!нмли вы ранимая и упали духом-то вам к Кате и срочно!звоните.она найдёт время для каждого страдающего сердечка!катя,желаю главное здоровья и удачи!

Наталья 30 лет 28 февраля 2019

Обратилась к Екатерине узнала много того что чувствовала сама внутри и никто незнал об этом а катерина очень душевный человек готовая помоч всем прогнозы посмотрим конечно но я почемуто несомневаюсь и вобще катерина душевно теплый человек от нее исходит лучик надежды и света и даёт желание идти в перёд спасибо вам катерин советую всем кто нуждается вы супер.

Svetlana R 42 года 03 февраля 2019

Живая вода ! Екатерина благодарю Вас! Вы меня спасали много раз! Знаю , что Вы воскресили огромное колличество "нас" !

Ирина 48 лет 02 мая 2018

Благодарю Вас!! Низкий Вам поклон! Удивили и обнадежили!!

Надежда 40 лет 15 октября 2017

Огpомное Вам спасибо за помощь и поддержку, Вы супер

Ольга 67 лет 09 октября 2017

Хочу выразить глубокую искреннюю благодарность Екатерине Визнер, такого добрейшего и чуткого человека встретить в нашей непонятной жизни просто нереально...Столько в ней тепла и душевной доброты, столько много желания помочь и утешить в трудную минуту, так искренне любить людей может далеко не каждый, только добрый, чуткий и отзывчивый человек, да не просто не каждый, а исключительно РЕДКИЙ....Она как магнитом притягивает к себе желание быть рядом, верить и доверять, это дано далеко не каждому человеку. Желание помочь непременно принесет свои плоды и я в это верю! Низкий поклон Вам Екатерина! Не бойтесь довериться этому эксперту, на мой взгляд она лучшая, она добрая, она понимающая и очень деликатная. Добра Вам!!! Будьте счастливы в жизни и приносите радость людям. Да хранит Вас Бог!

MG 37 лет 10 сентября 2017

Человек с большой буквы. Не просто расскажет о ситуации, но и поможет делом, поддержит, не бросит никогда, что достойно большого уважения.

Екатерина, 10 сентября 2017
Марина Благодарю Вас!!! Добра Вам и много счастья!!!
Елена 53 года 09 сентября 2017

Спасибо за консультацию, за поддержку и Ваше терпение! Переживем все!

Екатерина, 09 сентября 2017
Елена благодарю Вас. Счастья Вам и Вашим близким!
надежда 49 лет 09 сентября 2017

Катюша, огромная благодарность Вам за консультацию.Не в первый раз обращаюсь.И всегда получаю такой заряд позитива,душевного спокойствия и поддержку от Вас.Так хочется общаться и общаться с Вами.Катюша,Вам благополучия и всех Благ.Благодарю за советы,за отзывчивость,за помощь,за Вашу доброту и душевность.Честно скажу,иногда закрадываются сомнения,но Вы не даете опустить руки.Благодарю,Катюша,за все,за все!

Екатерина, 09 сентября 2017
Надежда Вам только счастья и тепла!
violetta 36 лет 08 сентября 2017

Спасибо большое, Катя, за постоянную поддержку, Вашу доброту и чуткость. Ситуацию видит специалист очень четко. Все сбывается. Я очень рада, что Вы со мной!

Ольга 53 года 07 сентября 2017

Профессионал своего дела, человек с большой буквы и с огромной светлой душой. Если вы в трудной ситуации - Вам сюда. Будьте уверены: вам здесь помогут.

Анна 41 год 30 августа 2017

Екатерина, спасибо Вам от души за поддержек, верное видение ситуации и неравнодушие! Удачи Вам и Благополучия!

Анна 31 год 30 августа 2017

Екатерина хочу сказать вам огромное женское спасибо за моё женское счастье. Вы добрая фея и были рядом. Я всегда буду вам благодарна за все что вы делали для меня! :) Вы светлый добрый человек! Уважаемые пользователи сайта, вам хочу сказать: доверьтесь Екатерине и слушайте каждое её слово.. Она вам обязательно поможет и что не мало важно ВСЕГДА выслушает и поддержит!

оксана 34 года 30 августа 2017

Екатерина, безмерно Вам благодарна, за вашу помощь, поддержку, успокаиваете и вселяете веру. Уже долгое время с Вами общаюсь , у меня в жизни сейчас не простое время, где вы всегда находить выход из ситуации и с тали очень близким человеком. Спасибо Вам за то, что вы делаете. Счастье,здоровье, Вас и вашей семье

Любовь 38 лет 30 августа 2017

Екатерина! Очень Вам благодарна за Ваше терпение и желание помогать людям, именно ПОМОГАТЬ. Единственный человек на этом сайте, которая не дала опустить руки и как бы я не сомневалась в своей ситуации Вы стояли на своем. Все Ваши предсказания сбылись, все до мелочей. Я очень рада, что обратилась именно к Вам и буду обращаться. Здоровья Вам и всего самого светлого!

Елена 43 года 27 августа 2017

Катя. для многих стала родным человечком... за ее доброту и спокойствие!низкий поклон... слов не нужно больше! звоните!сами поймете!

Екатерина, 28 августа 2017
Благодарю за теплоту Елена!!! Вам только всего самого светлого!!!
Татьяна 39 лет 25 августа 2017

Екатерина, после консультации с Вами ушли паника, тревога и волнение, вернулись спокойствие и уверенность, и для меня это бесценно. От всего сердца благодарю Вас!

Екатерина, 25 августа 2017
Татьяна я Вас Благодарю. Дай Вам Бог только счастья и радости!
Евгения 28 лет 07 августа 2017

Катенька, безмерно благодарна вам за вашу чуткость ко мне, доброту и помощь! Я не перестаю поражаться как можно так тонко чувствовать людей, за короткий промежуток времени рассказать о человеке то, что знаю только я одна. Катюша, вы просто уникальны, вы моя добрая волшебница!

Екатерина, 08 августа 2017
Женичка Благодарю Вас за теплые слова! Счастья Вам и радости!!!
ольга 35 лет 07 августа 2017

Очень благодарна ведунье Екатерине! Человечек с большим сердцем. Она добрая и очень отзывчивая, всегда найдет нужный совет и поможет в трудную минуту. Таких людей очень мало!!! Спасибо Вам Екатерина, что не оставляете в трудные минуты и всегда помогаете!!!

Екатерина, 07 августа 2017
Оля дай Вам Бог терпения и сил!
Станислав 30 лет 05 августа 2017

Екатерина, вера в Ваши способности растёт в геометрической прогрессии... Каким то образом Вы видите ситуации в моей жизни, в которые посвящены только очень близкие мне люди... Спасибо большое, что помогли разобраться в ситуации, не смотря на то, что вместо диалога получился монолог... Буду рекомендовать Вас знакомым... Вы вселяете веру и помогаете находить верное решение в сложных для меня ситуациях.. Спасибо, храните себя

Екатерина, 05 августа 2017
Станислав спасибо Вам! Всех Вам Благ и успехов в любых начинаниях!
михаил 57 лет 03 августа 2017

Пишу свой отзыв по полугодовалому общения Екатерины. В начале было хорошо, Екатерина угадала чем Я занимаюсь, но потом ею был дан прогноз на три месяца. У меня сложная ситуация (долги) этот прогноз меня воодушевил, он был хорошим. Но прошли три месяца и ничего из того что было предсказано не исполнилось. Как человек Я полностью согласен с теми кто пишет о ней хорошие отзывы. Но Я разочерован. И пусть она не обижается на мою откровенность. Всех ей Благ.

Наталья 44 года 01 августа 2017

Екатерина очень чуткий человек. Чувствует вопрос и отвечает , успокаивает и дает надежду. Все удивительно тонко , на высоком уровне. Любой вопрос хочется узнавать у Екатерины. Благодарю!!!!

Екатерина, 05 августа 2017
Наталья пусть исполниться все, что запланировано, счастья Вам и любви!
Станислав 30 лет 30 июля 2017

Екатерина, позвонив Вам, я в очередной раз убедился в том, что существует вселенский "закон бумеранга". Я скептически отношусь к подобного рода интернет-ресурсам, но Вы как человек показались мне профессионалом своего дела. Спасибо за консультацию и за здравомыслие.

Анна 41 год 09 июля 2017

Потрясающий, умный человек! И профессионал с большой буквы. С уважением и наилучшими рекоммендациями

Екатерина, 07 августа 2017
Анна Вам только успехов и полного исполнения желаний!!!
Елена 32 года 09 июля 2017

Очень благодарна Екатерине за невероятную консультацию! Все было определено очень точно, чётко, дан конкретный ответ на мой вопрос. В консультации были отмечены тонкости, о которых невозможно просто догадаться! Спасибо вам огромное! Обязательно обращусь к вам ещё!

Олег 41 год 08 июля 2017

Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо ,не хватит слов описать то душевное тепло и надежду которую излучает Екатерина.Она всегда найдёт правильные слова и поддержит в трудной ситуации.За три месяца общения только позитивные эмоции.Здоровья и счастья Вам и Вашей семье.Жаль ,что таких людей очень мало в наши дни.

Анастасия 38 лет 19 июня 2017

Екатерина, хочу Вам сказать огромное спасибо за Ваше желание помочь людям в очень непростых и переживательных жизненных ситуациях. Вы очень добры и щедры на душевное тепло и теплые слова - того, чего так сильно не хватает в нашем современном мире. Я искренне желаю Вам добра и благополучия! Очень жаль что мы не знакомы с Вами лично!

Екатерина, 07 августа 2017
Анастасия я Вам желаю счастья и только самого светлого! Пусть все, что Вас окружает несет Вам радость!
Елена 53 года 22 мая 2017

Не так часто сталкиваешься с чудесами в жизни! Екатерина поразила своим умением понимать и чувствовать. После консультации ощущение уверенности в себе, в правильности пути, по которому тяжело порой идти. Я только задала вопрос и остальное время просто слушала и не переставала поражаться тому, что Екатерина тонко и точно поняла ситуацию, описала факты и людей, дала рекомендации. Она деликатно и доброжелательно дает понять, что не все делается правильно, что ситуация не такая, как мне представлялось. Я очень благодарна и очень рекомендую этого специалиста!

Елена 34 года 04 мая 2017

Я тоже хочу выразить свою благодарность этому прекрасному человеку!) Уже давно обращаюсь только к Екатерине ,и она действительно помогает. Дай Вам Бог здоровья и сил! Спасибо)

Екатерина, 07 августа 2017
Лена Вам сил и много счастья!
Татьяна 33 года 04 мая 2017

Екатерина самый лучший эксперт и душевный человек! Неоднократно обращаюсь к ней и всегда получаю поддержку, понимание и правду по ситуации!всё как есть! Для меня Екатерина -лучик света и после общения с ней сразу легче и Вера в лучшее ! Всем советую! Екатерина спасибо Вам огромное за всё!

Евгения 28 лет 02 мая 2017

Просто нет слов! Катюша - лучшая ведунья. Добрая, отзывчивая! Все сказанное Екатериной совпадает с действительностью на 100 процентов

Татьяна 39 лет 27 апреля 2017

Просто не могу сдержать в себе слова благодарности и дополняю предыдущий отзыв! Екатерина, у меня внутреннее ощущение, что именно сегодня и именно Вы в течение короткого времени общения выключили во мне "режим длительного ожидания", позволили открыться Миру и запустили цепочку счастливых событий в мою жизнь! У меня лились слезы счастья от благодарности, которая меня переполняет! а уже через полчаса я улыбалась и наконец проснулась для Жизни! БЛАГОДАРЮ!!!

Наталья 42 года 21 апреля 2017

Екатерина, спасибо большое! Дай Вам Бог здоровья и всего самого лучшего! Настоящее описано полностью верно, характеры мужчин описаны полностью верно. Буду ждать исполнения прогноза на будущее.

Елена 38 лет 14 апреля 2017

Все сказанное Екатериной сбывается на 100%.Так же настоящее описано верно.Огромное Вам спасибо за все!

ольга 39 лет 12 апреля 2017

Самая добрая,открытая,спокойная!у вас не будет проблем ,если вы хоть раз поговорить с ней!можно написать много!но лучше один раз вам позвонить и вы поймете-вам тут помогут!здоровья всем и Екатерине!)

Ирина 30 лет 11 апреля 2017

Екатерина,спасибо Вам огромное!!!За Вашу поддержку и помощь!!!Действительно,после разговора с Вами становится легче,спокойнее и увереннее!Вы очень светлая,добрая,понимающая и отзывчивая!!!!Вы настоящий друг !

Евгения 28 лет 30 марта 2017

Дорогая Катенька! Вы - чудо!!!! Настолько точно определяете состояние души, мысли, чувства. Вы лучшая из лучших, это я могу сказать точно. Плюс ко всему вы добрейшей души человек, это очень важно в общении. После общения с вами такой душевный подъем!!! Благодарю вас, Катюша, ещё раз повторю, вы лучшая!!!

Олеся 33 года 24 марта 2017

Екатерина, оставляю объективный отзыв, вы-единственный человек , действительно одаренный, сказали все настолько верно по ощущениям души, что хочется сказать спасибо не только за дар и возможность вашу помогать людям, но и за человеческие добрые качества!!!

елена 51 год 23 марта 2017

Дорогая Катюша!Я восхищаюсь вами.Я в своей жизни не встречала такого доброго, открытого,порядочного ,отзывчивого человека.Вы поддерживаете меня в трудный период моей жизни.Вы вселили в меня уверенность,веру в себя. Я всегда мечтала иметь такую подругу ,как вы.Катюша ,при разговоре вы дали мне столько тепла и энергии,что мне хотелось летать.И это ощущение со мной и сейчас.Спасибо Вам,что Вы есть.Здоровья вам и и счастья .Буду обращаться только к вам.Елена

Юлия 30 лет 25 февраля 2017

Екатерина, спасибо Вам за полную картину! Вы увидели все в деталях! Настоящее - будто присутствуете, а будущее - буду очень надеяться и последую Вашим советам! Спасибо!

Елена 64 года 21 февраля 2017

Очень довольна что обратилась к Екатерине!...Рада, что я не ошиблась с выбором. Прекрасный специалист и очень порядочный!!!...мы только начали с ней работать, а результат уже положительный. учитывая то, что моя проблема достаточно непростая. Я очень благодарна Екатерине. Умница!

ольга 39 лет 21 февраля 2017

Человечек с большой буквы.очень приятная,добрая,теплая...в трудную минуту будет с вами.звоните! вам нужно один раз услышать этот голос ...и она станет вашей лучшей подругой!

ольга 39 лет 18 февраля 2017

Самый добрый и теплый человечек!всегда поможет. Если вы в трудной ситуации.

Инна 46 лет 05 февраля 2017

Екатерина очень хороший специалист своего дела! Очень хороший человек. Ангелоподобный эксперт. Точная очень и очень светлая душа.!!!

Мария 31 год 28 января 2017

Екатерина, самый лучший эксперт на сайте! Ситуацию видит очень точно, до мельчайших подробностей. Спасибо большое за помощь!

Елена 29 лет 06 января 2017

Екатерина, спасибо Вам огромное! Рассказала все, как есть! Очень благодарна. После общения с ней становится легче! Дубай (ОАЭ)

Евгения 32 года 06 января 2017

Супер человечик ! Добрый, душевный, честный эксперт своего дела. Все сбывается!!! Душа приходит в равновесие с разумом после общения с Катериной. Информация четкая, ясная а главное все как и будет. Спасибо огромное дорогая что ты существуешь!

Анна 33 года 05 января 2017

Катенька, вы чудо человечек! Очень трепетно отнеслись к моей ситуации! Огромное спасибо вам за вашу чуткость и поддержку!!! За видение ситуации и направление! Безумно вам благодарна!

Анна 40 лет 29 декабря 2016

Невероятной энергетики Человек! Екатерина, я жду своего Чуда в 2018 году, которое Вы мне обещали, остальное все фон, если ты можешь взять на руки свое Сокровище! Дай Вам Бог дарить людям надежду многие года!

El 38 лет 12 декабря 2016

огромная Вам благодарность за ответы и рекомендации! Замечательная, доброжелательная и очень чуткая женщина! Очень точное видение и описание ситуации! Рекомендую ведунью.

Ольга 34 года 02 декабря 2016

Спасибо огромное Екатерине! Поразила! Стало гораздо легче! Здоровья ей ее близким!

Людмила 62 года 21 ноября 2016

Спасибо ведунье Екатерине! Слов нет, чтобы передать ее дар, так помогает и успокаивает и описывает очень точно! Рекомендую очень всем!

надежда 49 лет 20 ноября 2016

Большое Спасибо Екатерине! Очень приятная, душевная, доброжелательная! После общения с Екатериной на душе так легко стало, появилась надежда и вера. Всего самого наилучшего Вам. Очень советую обратится к Екатерине веденье.

Людмила 62 года 14 ноября 2016

Спасибо Екатерине!!! Рассказала все, как есть сама!!! Поразительно!!! Обращайтесь, не пожалеете!! Сразу легче стало, проблемы отошли куда-то, она умница! Удачи!!!

Татьяна 33 года 30 октября 2016

Екатерина, спасибо огромное за Вашу чуткость и доброжелательность!
Всем советую обратиться к этому эксперту ! Все как есть говорит и на душе становится легче!

ольга 39 лет 11 октября 2016

ВАм тяжело на душе??!! звоните Екатерине! вам тут помогут !

Елена 45 лет 19 сентября 2016

Слов нет, каким теплом и покоем, поддержкой, дружелюбием веет от голоса Екатерины. Такие люди очень нужны, встречи с ними согревают жизнь.

Елена 49 лет 07 августа 2016

Общалась с Екатериной и по телефону, и по сообщениям. Ее информация всегда оказывается верной и сбывается. Спасибо за быстрые ответы. Удачи, Добра и Всего самого хорошего Вам!

Марина 47 лет 07 августа 2016

Катюша- настоящая волшебница! По взмаху волшебной палочки так все описала , что происходит по настоящему в моей жизни, что слушая ее- у меня пробежал холодок. За 5 минут рассказала половину всей моей жизни! УНИКАЛЬНЫЙ эксперт. ВСЕМ советую обращаться именно к ней за помощью

НИНА 56 лет 04 августа 2016

Екатерина, большое Вам спасибо за все, что Вы мне рассказали!!! Вы пробудили во мне боевой дух, который что-то долго спал. Теперь я определенно знаю, что и как мне надо делать. Благодарю Вас и спасибо за Ваше терпение!!! Всех Вам благ!

Ольга 43 года 28 июля 2016

Спасибо, Екатерине! Не один раз обращалась к этому эксперту и письменно, и по телефону, всегда поможет, видит ситуацию насквозь, без лишних наводящих вопросов, не тянет время, все четко и ясно, дает очень развернутые ответы, даже удивляешься, что у человека могут быть такие невероятные способности, но они действительно есть. Дай Вам бог здоровья, удачи и благодарных клиентов. Екатерина Вы очень хороший и чуткий человек!!!

Светлана 31 год 27 июля 2016

Екатерина очень чуткая и добрая женщина и хорошая, всю правду рассказала про жизнь. Счастья Вам и успехов в работе и легких жизненных ситуаций у клиентов.

Елена 66 лет 17 июля 2016

О настоящем - всё правильно. Будущее - вероятность, что будет именно так. Сомнения рассеяли. Спасибо за ответы на мои вопросы. Чувствую, что Вы, Екатерина, хороший, светлый человек. Рекомендую всем.

Людмила 62 года 17 июля 2016

Мне понравился ваш расклад и гадание на картах. Все так и есть! Спасибо за возможность погадать онлайн.

ольга 39 лет 01 июля 2016

Очень сильная гадалка и добрая. Поможет в любом вопросе. рекомендую всем!

ира 48 лет 29 ноября 2016

Была очень удивлена и поражена способностью не только может предсказать будущее, но и грамотно смогла растолковать ситуацию в оношениях. Общение с Вами очень помогает. Хорошая гадалка. Москва

Елена 49 лет 21 июня 2016

Очень понравился эксперт! Все видит, все чувствует. Видно-профессионал своего дела. Я благодарна за помощь и поддержку! Обращайтесь-не пожалеете. Такой светлый и добрый человек! Спасибо!

лидия 40 лет 21 июля 2014

Огромное спасибо Вам за помощь, за Вашу поддержку и советы. Делаю все как Вы сказали, молюсь, и жду...

Зоя 57 лет 28 мая 2013

Спасибо огромное Екатерине. За короткое время ответила на вопрос, дала рекомендации! Грамотный эксперт и очень добрая девушка!

Ольга 43 года 28 мая 2016

Катерина, спасибо Вам за помощь, Вы мне открыли глаза и я после Ваших предсказаний увидела новый мир, огромное Вам спасибо.

АСМИК 27 лет 04 сентября 2013

Ведунья стоящая! Буду звонить еще. Сказала все верно, во многом соглашусь. Приятна в общении и адекватна

Читать все отзывы

Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 29.58 €. Заказать
Расчет на совместимость партнеров в паре Расчет на совместимость партнеров в паре Вы хотите побольше узнать о своей второй половине? Хотите понять, есть ли у ваших отношений будущее? 29.58 €. Заказать
Любовный магнит Любовный магнит это старинный, очень сильный обряд, направленный на усиление энергетического поля человека. 295.77 €. Заказать
Как развить эфирное зрение
Как развить эфирное зрение

Есть мнение, что развитие эфирного зрения недоступно массам. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться, что же представляет собой эфирное зрение, какие преимущества оно дает и что необходимо сделать, чтобы

Читать полностью »

Самые популярные гадания на новый год
Самые популярные гадания на новый год

Новогодние праздники всегда были окутаны тайной и мистикой. С давних времен существует много народных традиций и поверий, помогающих в осуществлении своих желаний. Одной из этих традиций являются новогодние гадания. В новогоднюю ночь было

Читать полностью »

Три лучшие медитации для современной женщины
Три лучшие медитации для современной женщины

Медитация у буддистов - это основа религиозных практик, ведь именно она дает возможность расширить сознание, а также познать женщине саму себя. Но как же без «светских» вариантов техник медитаций, они вполне хороши и используемые в народе, их также

Читать полностью »

Энергетические вампиры в офисе: строим эффективную защиту
Энергетические вампиры в офисе: строим эффективную защиту

Может Вас это удивит, но энергетические вампиры находятся среди нас. Особенно сложно избежать их влияния, работая в офисе. Увольнение – не единственный выход в этом случае, как Вы могли подумать. Если вовремя распознать энергетического вампира в коллективе, можно

Читать полностью »

Кто такая ведунья
Кто такая ведунья

Многие задумываются о том, где найти ведунью. Ответ на этот вопрос просто не может быть однозначным, поскольку ведунья – это женщина, имеющая связь между телами, духовным и физическим. Ее невозможно найти, как невозможно и стать ею со временем. Это врожденное качество девочки, набирающее свою силу приблизительно к 40 годам.

Читать полностью »

Как вернуть любовь мужа. Советы экстрасенса
Как вернуть любовь мужа. Советы экстрасенса

Каждая любящая женщина никогда не смирится с тем, что любовь мужа угасла. Хотя, согласно статистике, в 70% Экстрасенсы рекомендуют всегда помнить, что мы сами творцы своей судьбы и способны возвратить былые чувства. Женщине требуется немного терпения и огромного желания стать снова любимой женой.

Читать полностью »

Пн19 августа
15:00 - 00:00
Вт20 августа
22:00 - 00:00
Ср21 августа
22:00 - 00:00
Чт22 августа
00:00 - 00:00
Пт23 августа
18:00 - 00:00
Сб24 августа
00:00 - 00:00
Вс25 августа
18:00 - 00:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться