{{ n.text }}
Лилия Ясновидящая
Слушать Остановить
Лилия Парфенова
Нет на линии
Ясновидящая Знак зодиака: Рыбы
5.00
Написать сообщение

Уверена что не бывает безвыходных ситуаций. Не давайте своим эмоциям управлять Вами, не отдавайте своим врагам победу. Не отдавайте своим соперникам своих любимых. Постараюсь дать на этом сайте помощь ясновидящей по любовным вопросам, семейным ситуациям. Не только постараюсь помочь вам, не оставлю вас в борьбе за любовь и ваше счастье и удачу.  Принимайте каждое мое слово как талисман на удачу и помните слова, которые я буду вам говорить. Если что то в жизни у вас складывается не так, как бы вы этого хотели. Чтобы получить консультация, вам нужно сформулировать ваш вопрос или проблему, позвонить или написать мне.

Консультация Медиума по телефону

Многие думают, что медиумы это люди, которые вызывают духов. Это не совсем так. Тем не менее связь с тем миром существует. Я вижу информацию о людях, которых уже нет с нами, могу слышать голоса, сообщения, которые хотят Вам что-то передать, попросить помощи для себя, либо помочь чем-то Вам. Хочу сразу сказать не ко всем и не всегда они приходят. Чтобы обратиться за помощью ко мне как к медиуму нужно, чтобы вы знали четкую родственную связь с человеком, его имя, возраст.

Если вы хотели  найти ясновидящую Лилию Хегай, и искали хорошую ясновидящую в контакте, чтобы прочитать отзывы и получить консультацию, а натолкнулись на мою страничку, значит вас привела сама судьба                                                                                                          

Показать текст
(5.00) 174 отзыва с 12 октября 2011
Поставьте оценку:
Татьяна 35 лет 3 дня назад

Лилия, спасибо Вам огромное, спасибо за каждое слово, сказанное Вами. Вы видите ситуацию насквозь, помогаете не совершить ошибок, направляете на правильную дорогу. Это уже не первая моя консультация с Вами, и за все время не было сказано не единого слова, что не соответствовало бы действительности даже в мелочах. Вы мой талисман! Всех Вам благ, счастья и благополучия!

Лилия, 3 дня назад
Таня! Благодарю Вас, за добрые слова и пожелания! Пусть Ваше терпение и чувства, приведут к желаемому результату!!!
Katja 31 год 5 дней назад

Лилечка, спасибо Вам золотко! Я принимаю Ваше каждое слово как благословение. Вы добрая, мудрая и хорошая! Очень люблю Вас!

Лилия, 5 дней назад
Катюша! Благодарю Вас за Вашу искренность и понимание!!!
Katja 31 год 02 декабря 2018

Очень Благодарна Лилечке за её чуткость, понимание и заботу обо мне! Спасибо Вам моё сокровище! Всех благ! Обнимаю!

Лилия, 02 декабря 2018
Катюша! Благодарю за внимание и Вашу теплоту ко мне!!!
Надежда 52 года 22 ноября 2018

Лилечка! Вы такое Солнышко!!! Столько от Вас тепла и доброты! Спасибо Вам огромнейшее за бесценную помощь в сложных и непонятных ситуациях, за Ваш Дар от Бога, который Вы направляете для всего самого хорошего! Вы настоящий Профессионал, Одаренная Ясновидящая, а Человек- необъятной Души и Доброго Сердца! Что бы я без Вас делала!!! Спасибо Вам, что Вы есть, милая Лилечка!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!

Лилия, 28 ноября 2018
Надя! Благодарю Вас, за Вашу лёгкость в общение и понимание, за нашу дружбу и Ваше тепло!!!
Мария 30 лет 13 ноября 2018

Профессионал с большой буквы! Лилия видит очень четко и даже если мне что-то не нравилось в ее словах - в итоге все складывалось именно так и я понимала, что так действительно к лучшему! Все очень четко, по делу, без лишних слов - Профи! Довольна на 100 процентов! Спасибо Вам!!!

Лилия, 17 ноября 2018
Маша,с Вами приятно было работать! Благодарю и пусть у Вас всё сложится так, как Вам бы того хотелось!
Katja 31 год 11 ноября 2018

С Лилечкой общаемся уже много лет, и я очень благодарна нашему общению. Лилечка моя самая лучшая помощница, всегда обращаюсь к ней за помощью и советом если бы не она я бы столько ошибок наделала, она направила меня на правильный путь на путь счастья и гармонии, теперь у меня все хорошо. Я довольна жизнью и я счастлива благодаря Вам мое солнышко! Лилечка, Вам всех благ! Всегда Ваша Катя

Лилия, 17 ноября 2018
Катюша, спасибо Вам за наше долгое общение и Вашу тактичность! Вы терпеливы и не обидчивы, щедры на тепло!Вам счастья!!!!
Любовь 69 лет 11 ноября 2018

Спасибо Вам большое. Успокоили. Дали нужные советы. Дали надежду, что все будет хорошо. Очень ясное видение ситуации. Огромная благодарность и побольше благодарных клиентов.

Лилия, 17 ноября 2018
Благодарю Вас! Понимаю, что не всё складывается,но Ваше терпение и Вера, должны принести заслуженное счастье!
Инна 27 лет 05 ноября 2018

Огромное спасибо вам за помощь, Лилия!!! Очень помогли!!!!! Своими словами, советами, спасибо что выслушали и дали возможность выговориться;) сказали то, что было со мной и что будет;)) буду беречь, что имею и постараюсь быть терпеливее и терпимее к окружающим. Вы буквально спасли мою душу. Счастья вам и процветания на вашем поприще;))

Лилия, 06 ноября 2018
Инна, благодарю Вас! Самое лучшее впереди и с Вами всё в порядке! Спасибо Вам за общение!
Katja 31 год 05 ноября 2018

Лилечка, солнышко! Вы замечательный, понимающий, доброй души человек! Благодаря Вам мне хочется жить и ощущать всю прелесть жизни! Огромное Вам Спасибо моя радость! Спасибо Вам за Вашу помощь, только Вы смогли мне помочь, благодарю Вас! Всегда Ваша Катя

Лилия, 06 ноября 2018
Катюша! Благодарю Вас за Вашу искренность и доверие! Счастья Вам!
Юлия 29 лет 28 октября 2018

Лилия милая, дорогая!Благодаря Вам, я научилась жить и держать себя в руках, научилась ценить и любить себя. Вы сделали меня сильной и независимой девушкой. Спасибо Вам огромное! Вы вернули мне семью и радость жизни. Я Вам безумно благодарна мы очень долго шли к этому но вы не отказались от меня и довели все доканца. Вы настоящая Вы Ясновидящая с большой буквы. Я Вас очень люблю и каждый день вспоминаю!!!

Лилия, 28 октября 2018
Юля! Благодарю Вас! Очень тронута и рада за Вас! Мы понимаем, что семья, это ежедневный труд! Думаю, Вы теперь справитесь! Вам счастья и позитива! Было приятно с Вами общаться!С уважением.
Галина 33 года 24 октября 2018

Лилия, я Вам очень благодарна! И ваш совет услышала, тяжело конечно и нет полного понимания как все это будет, но я попробую. Спасибо Вам!

Лилия, 24 октября 2018
Галина, Благодарю Вас! Вы справитесь, ведь есть люди, которые любят и всегда поддержат Вас!!! Вам счастья, а оно, обязательно будет!!!
Оксана 34 года 15 октября 2018

Спасибочки огромное! Всем советую! Сказала все в точности. Надеюсь,что так и будет! А Вам,Лилия,желаю всего Всего наилучшего!

Лилия, 15 октября 2018
Оксана! Спасибо Вам большое, за доверие и теплоту! Будет всё так, как Вы сами того хотите! Главное, чтобы Вы управляли ситуацией, а не наоборот! Вам любви и счастья огромного!
Ольга 42 года 01 октября 2018

В очередной раз хочу вам выразить свою благодарность и восторг за ваши слова и ваше виденье! Спасибо!!!

Лилия, 02 октября 2018
Оля! Благодарю Вас, за наше общение и взаимную поддержку! Ваше тёплое отношение, это самый ценный подарок!!! Вам счастья и удачи во всех Ваших начинаниях!!!
Олег 40 лет 28 сентября 2018

Лилия хотелось бы сказать Вам огромное спасибо,за Вашу отзывчивость и желание помочь.Вы как добрый наставник не только предсказываете будущее но и даёте очень правильные советы.Рекомендую всем этого эксперта как настоящего профессионала своего дела...

Лилия, 28 сентября 2018
Благодарю Олег!За доверие и понимание, за Вашу тактичность и добрые слова!
Надежда 52 года 27 сентября 2018

Лилечка! Вы такое Солнышко! Как Вы все это знаете и видите??? Это просто уникальнейший талант- так глубоко все видеть и так точно все нареред знать!!! Ваше доброе сердце так помогает жить, а Ваши молитвы ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ ОБЛАДАЮТ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!

Лилия, 28 сентября 2018
Надя! Благодарю за Ваше доверие и доброе отношение, это и помогло нам, получить желаемый результат! Вам счастья!!!
Ольга 52 года 29 августа 2018

Сказать, что Лилия - профессионал, это ничего не сказать. Лилия - это подарок судьбы для многих людей, которые пришли к ней за помощью. Лилия - это пример подлинного служения добру и свету, Лилия - это уникальный человек и личность. И пусть ее светлое участие в наших судьбах вернется ей огромным счастьем, крепким здоровьем и человеческой благодарностью!

Лилия, 04 сентября 2018
Оля! Благодарю Вас от души! Ваша оценка, для меня очень дорога!Вам успешного карьерного роста, здоровья и счастья!
ирина 38 лет 27 августа 2018

Лилечка!!! Вы самая лучшая в мире! Низкий Вам поклон за Ваши молитвы! Благодарю за ВСЁ!!!

Лилия, 28 августа 2018
Ирина! Благодарю Вас за доверие и дружеское, теплое отношение ко мне! С уважением.
Оксана 52 года 24 августа 2018

Очень жаль, что невозможно поставить бесконечное количество звезд, а только 5. Лилия, Вы настолько глубоко все видите, даже то о чем не спрашиваю, все говорите наперед, что у меня просто иногда не хватает слов и даже смелости смелости спросить что-то дополнительно, настолько Вы предвосхищаете мои вопросы, мои мысли и даже мои слова. И пусть даже, к сожалению, Вы говорите вещи грустные и неприятные для меня, я это очень ценю не меньше, потому что предупрежден значит вооружен. Ваши мудрые и спокойные советы и подсказки помогают тогда, когда очень сложно. Крепкого Вам здоровья и всех благ, и благодарю за то что Вы есть и терпеливо ведете меня сквозь трудности !

Лилия, 24 августа 2018
Оксана! Благодарю Вас! За понимание и Ваше внимание ко мне! Очень приятно! Вам побольше позитивных моментов и терпения на всех!
Надежда 52 года 18 августа 2018

Лилечка, благодарю Вас за неустанную поддержку и спасение!!! Вы и общение с Вами, как святой целебный источник в жаркий зной нашей непростой жизни!!! Неиссякаемой энергии Вам, милая Лиля, и жизненных сил!!! Как Вы необходимы нам, к Вам приходящим за помощью!!! Храни Вас Бог!!!

Лилия, 20 августа 2018
Надя Благодарю Вас за доверие и наше общение! Ваша оценка для меня очень важна!Вам огромного, женского счастья!С уважением.
Светлана 45 лет 17 августа 2018

Лилия спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли в трудную минуту.

Лилия, 18 августа 2018
Светлана! Спасибо Вам, за внимание ко мне! Вам успехов во всём!
Вера 41 год 15 августа 2018

Не первый мой отзыв, можно многое сказать, но главное для меня-не оставляет в трудной ситуации. Всегда рядом и всегда очень корректна, очень откровенна. Очень ценю отношение Лилии, благодарю.

Лилия, 15 августа 2018
Вера! Благодарю Вас! Ваше доверие и понимания, адекватный взгляд на всё - радует! Счастья Вам! Пусть мечты и желания, обретут физическую форму!!!
Алексей 46 лет 05 августа 2018

Отличный специалист в эзотерике, душевный отзывчивый, досконально вникает в вашу проблему старается вместе с вами найти, достойный выход из сложных ситуаций, рекомендую кому нужна реальная помощь и поддержка.

Лилия, 06 августа 2018
Алексей, Благодарю Вас! Вы добрейшей души человек и дай Вам Бог счастья!
Надежда 52 года 29 июля 2018

Милая Лилечка! Спасибо Вам, что Вы есть! Все, что вы говорите- так и есть в точности! Сколько Вы сил своих вкладываете в Молитвы и в огромную Работу для спасения и помощи!!! Каким бесценным Даром Вас Бог наградил! Низкий поклон Вам! Дай Бог Вам здоровья и неиссякаемой энергии! Вы даете силы верить и жить, радоваться каждому дню и работать над собой !!!

Лилия, 29 июля 2018
Надя! Благодарю за Ваш оптимизм и доброе сердце! Счастья Вам и радости в семейной жизни!!!
Лена 48 лет 27 июля 2018

Удивительный дар... Прекрасный, душевный человек. Благодарю Вас, Лилия!

Лилия, 28 июля 2018
Лена, благодарю Вас! Пусть у Вас всё сложится удачно!
Юлия 29 лет 03 июля 2018

Замечательный человек, благодаря Вам я держусь и верю в лучшее. Ваши молитвы и Ваша забота, понимание и поддержка помогают мне жить дальше. Все Ваши предсказания и видения моей ситуации точны и исполняются сразу же после Ваших слов. Мне иногда было даже жутко не скрою, люди зачастую не верят в такие способности или списывают это на случайность, но мне повезло и я лично теперь знаю и убедилась что такие люди со сверхспособностями есть и это Вы.Вы Лилия уникальный, чуткий, добрый и отзывчивый человек. Дай бог вам крепкого здоровья и замечательной, долгой,беззаботной жизни. Сайту низкий поклон за такого замечательного специалиста. Вы настоящая ясновидящая и Ваш дар уникальный. Еще раз Вам огромное спасибо!!!

Лилия, 04 июля 2018
Юля, Благодарю Вас за поддержку, она помогает и радует!
Надежда 52 года 02 июля 2018

Милая, добрая Фея моя, Лилечка несравненная!!! Вы наполняете своей добротой и желанием помочь этот непростой мир вокруг, делаете его прекрасней, чище, светлее!!! Ваш Дар Ясновидящей направляете во благо человеколюбию, гуманности и жизнеутверждению!!! Я Вас обожаю!!! Спасибо Богу, что позволил мне соприкоснуться с Этой Волшебной Наимудрейшей Женщиной, с таким Светлым Понимающим Человеком, с Вами, Лилия!!! Дай Бог Вам крепчайшего здоровья на долгие лета!!!

Лилия, 04 июля 2018
Надя, Вы мне как родной уже человек, мы знаем с Вами то, что всё в нашей голове и терпение, спасибо Вам за такое отношение!
Ольга 42 года 01 июля 2018

В очередной раз огромная Вам благодарность за ваш дар, за ваши советы! Спасибо!

Лилия, 04 июля 2018
Оля, Вы позитивный и хороший человек! Общаясь с Вами я понимаю, что при любых обстоятельствах можно найти выход и где-то беру с Вас пример! Благодарю Вас за доверие!
Наталья 33 года 30 июня 2018

огромное спасибо Вам за консультацию! Вы очень сильный эксперт,и на многое мне открыли глаза, и успокоили сердце! Рада что теперь знаю куда обращаться,когда не находишь душевного выхода...С глубоким уважением Наталья!

Лилия, 04 июля 2018
Наташа, Ваш отзыв для меня особенно дорог, ведь мы совсем немного с Вами знакомы! Благодарю за Ваше внимание ко мне!
ольга 38 лет 24 июня 2018

Если вам тяжело и вы не знаете выхода.то позваните. и вам помогут

Лилия, 04 июля 2018
Оля, Благодарю! Вы точно победите все невзгоды, Ваша способность находить положительные моменты в самых сложных ситуациях, всегда даёт положительный результат!
Вера 41 год 21 июня 2018

впервые за долгое время мне стало легче, и я почувствовала в себе силы изменить ситуацию. Спасибо здесь недостаточно, но тем не менее огромное спасибо

Лилия, 21 июня 2018
Вера! Благодарю Вас за добрые слова! Желаю Вам душевного равновесия и взаимного понимания с тем, кто Вам дорог!
Katja 31 год 16 июня 2018

Лилечка, мое светлое солнышко! Моя надежда и опора! Моя помощница в трудную минуту! Лилечка, дала мне надежду на светлое будущее и благодаря ее молитвам я под защитой и в хорошем расположении духа! Спасибо Вам моя дорогая!

Лилия, 17 июня 2018
Катюша! Благодарю Вас! Вы теперь сами знаете, как преодолеть то, что Вам мешает. Вы, молодец и я рада за Вас!
Лилия 48 лет 16 июня 2018

Лиличка самая лучшая, добрая, честная и талантливая!!!!

Лилия, 17 июня 2018
Лиля! Благодарю! Счастья Вам, пусть у Вас всё получится и случится, самое лучшее!
Лилия 48 лет 14 июня 2018

Лиличка, спасибо за вчерашний разговор. У меня появилась надежда. Я очень хочу продолжать общение с Вами. Спасибо за Ваш такт и доброту.

Лилия, 14 июня 2018
Лилия! От души благодарю, за Ваше внимание ко мне!
Юлия 29 лет 03 июня 2018

Работаю с Лилией уже пол года. По всем вопросам обращаюсь только к ней и не разу не было ошибак в ее предсказании. Я очень благодарна Вам , за то что вы делаете, за ваш дар. Не знаю что бы я без вас делала, вы даете силы и уверенности идти дальше, указывая на ошибки и как их избежать в будущем. Очень чуткий, добрый, тактичный и отзывчивый человек.Спасибо сайту за такого замечательного специалиста. Советую всем у кого действительно сложности в жизни и кому нужна помощь! Низкий Вам поклон!!! Я верю что все мною задуманное обязательно получется благодаря вам!

Лилия, 04 июня 2018
Юля, спасибо за добрые слова! Но Вы удивительно лояльны, можете и сами управлять своими эмоциями и повернуть ситуацию в нужное русло, Вы Молодец! А я горжусь Вашими успехами!
Надежда 52 года 03 июня 2018

Лилечка! Благодарю Вас бесконечно за Вашу поддержку, Молитвы, Защиту, мудрость! Ваш талант от Бога и Ваше ясновидение усиливаются Вашей добротой и желанием помочь преодолеть сложные жизненные ситуации! Не представляю ни дня без Вашего доброго слова, напутствия и позитивного посыла! Спасибо Вам, что Вы есть, милая Лиля!!!

Лилия, 04 июня 2018
Надя, Вас Благодарю! Вы настолько добрый человек, что Вам скорее Свыше помогают!
Katja 31 год 08 мая 2018

Лилечка, спасибо Господу за то что Вы у меня есть! Я так Вам благодарна за Вашу поддержку и помощь! Все предсказания сбываются, а на душе после разговора с Вами мир, уверенность и покой. Вы мне очень помогаете! Спасибо Вам!

Лилия, 08 мая 2018
Катя,это Ваше доверие и правильное понимание ситуации, помогают нам! Благодарю Вас!
Юлия 29 лет 04 мая 2018

Лилия, ваши способности уникальны , особенно когда сказанное вами исполняется тут же после разговора.! Я очень сильно благодарна вам, за то что вы есть, за то что помогаете и поддерживаете. Я не представляю и дня без вас, без ваших советов. Вы мне столько силы и уверенности даете, надежду на счастье и хорошее будущее. Низкий вам поклон!!!! Сайту спасибо за такого профессионального специалиста!

Лилия, 07 мая 2018
Юлия,благодарю Вас за внимание ко мне и за тёплые слова! Вам сил и терпения!
Надежда 52 года 04 мая 2018

Дорогая Лилечка! Благодарю Вас за Вашу Помощь, Молитвы, Защиту, Мудрость, за то, что делитесь своей Добротой, Талантом от Бога, спасаете и открываете Правду!!! Вы Красивейшая Женщина, у Вас Прекрасное Сердце!!! Спасибо Вам, Милая! Как Вы правы во всем, что сказали!!!

Лилия, 04 мая 2018
Надя! Признательна и благодарна Вам, за Ваше доброе и тёплое отношение ко мне!
Надежда 52 года 29 апреля 2018

Лилечка! Огромное Вам спасибо за мир в семье!!! Храни Вас Бог!

Лилия, 29 апреля 2018
Благодарю Вас! С Вами приятно общаться, Вы сами несёте добро, в каждом слове!!!
Надежда 52 года 27 апреля 2018

Лилечка! Огромнейшее Вам спасибо за Вашу бесценную Помощь! Как Вы спасаете меня и мою семью! Как я Вам безгранично благодарна за Вашу Работу, Ваши Молитвы,Вашу Защиту! Вы учите меня Вере, Любви, Нажежде! Вы Ангел мой!!! Храни Вас Бог!!!

Лилия, 07 мая 2018
Надя, благодарю Вас за доверие и Вашу оценку моей работы!
Елена 29 лет 15 апреля 2018

Лилия, спасибо за поддержку, понимание и такое точное видение ситуации и слова! Спасибо,что успокоили и вдохновили. Теперь я знаю,что лучшее не прошло, а ещё только начинается. Обязательно обращусь к вам ещё!

Лилия, 18 апреля 2018
Лена Благодарю! Вам исполнения Ваших желаний!
Юлия 29 лет 14 апреля 2018

Спасибо вам Лилия большое за поддержку и помощь которую вы мне оказываете! Не знаю что бы я без вас делала! Я обращалась к многим на этом сайте но точнее и лучше всех мою проблему увидели именно Вы! Я советую этого эксперта кому действительно нужна помощь и совет в трудную минуту. Я и в будущем буду обращаться только к вам! Низкий вам поклон!!!

Лилия, 18 апреля 2018
Юлия, спасибо Вам за тёплый отзыв! Не всегда могу Вас порадовать, но Ваше терпение и желания, должны дать положительный результат! Счастья Вам!
Julia 28 лет 13 апреля 2018

Спасибо большое за консультацию.
Я взяла слишком мало времени , но на самый главный вопрос о целесообразности переезда был отвечен. Спасибо еще раз !

Лилия, 18 апреля 2018
Благодарю Вас! За Ваше чувства такта и понимание!Удачи Вам!
алина 58 лет 09 апреля 2018

Лилечка,спасибо,за поддержку и понимание..Думающий эксперт.

Лилия, 09 апреля 2018
Благодарю Вас Алина! Знаю, что Вы всегда от души говорите, очень тактичны и доброжелательны! Счастья Вам, желаю всем сердцем!!!
Надежда 52 года 08 апреля 2018

Огромное спасибо хочу сказать эксперту Лилии Парфеновой! Это настоящий Профессионал, талантливая Ясновидящая, наделенная этим даром от Бога! Очень тактичный Человек, с любовью и пониманием к людям! Спасибо Вам огромное! Все всегда четко, ясно, правдиво и точно! Я убеждаюсь в который раз в этом! Всем рекомендую: обращайтесь в сложных жизненных ситуациях к Лилии! От всего сердца, Лилечка, благодарна Вам! Здоровья Вам и неиссякаемой энергии и силы!!!

Лилия, 10 апреля 2018
Надя! Благодарю за Вашу оценку и доверие! Рада с Вами общаться и впредь!
Светлана 36 лет 27 марта 2018

Спасибо Вам, за поддержку, за желание помочь и верные и точные ответы! Рекомендую, душевный человек и прекрасная женщина!!!

Лилия, 28 марта 2018
Светлана! Ваши слова дают силы и желания работать! Благодарю Вас!
ирина 38 лет 25 марта 2018

Дорогая Лилия!!! Низкий Вам поклон за Ваши молитвы. Всем!!!! Рекомендую!!! У нас все получилось!!! Благодарю!!!

Лилия, 10 апреля 2018
Ирина! Благодарю Вас, за тёплые слова и наше общение!
Юлия 29 лет 07 марта 2018

Спасибо огромное. Вы человек который помогаете и поддерживаете меня в трудную минуту. У вас огромный талант, вы помогаете людям в сложный период. Все верно сказано, все в точку. Советую всем эту замечательную ясновидящую Лилия!

Лилия, 09 марта 2018
Юлия Благодарю Вас! Вам желаю того, что сделает Вас счастливой!
Екатерина 31 год 07 марта 2018

Хочу выразить Лилии огромную благодарность за ее труд и терпение. Со мной не всегда легко но Лилия всегда знает как мне помочь. Она на многое открыла мне глаза. Благодаря Лилии я теперь счастливый человек! Спасибо Вам мой ангел!

Лилия, 09 марта 2018
Катюша! Огромное Вам спасибо, очень приятно слышать от Вас эти слова!
Надежда 52 года 01 марта 2018

Лилечка! Спасибо Вам огромное за помощь Вашу, реально ощутимую, за защиту!!! Всё до подробностей ПРАВДА, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!! Вы укрепили мою Веру, обосновали мою Надежду, окрылили мою Любовь!!! Вы спасаете СЧАСТЬЕ!!!

Лилия, 03 марта 2018
Надя!!! Благодарю Вас за Вашу доброту и теплоту!!! За Вашу дружбу и понимания, за Ваше чувство такта и оптимизм!!!
Анна 48 лет 16 февраля 2018

Лилечка, спасибо. Вы поддержали меня, подтвердили то, о чем я и думала. Буду верить, чо это именно так. Спасибо!!!

Лилия, 16 февраля 2018
Аня! Большое спасибо, Ваш отзыв дорогого стоит! Вы очень искренний и на самом деле добрый человек! Счастья Вам!!!
Татьяна 25 лет 10 февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность, вы очень многое увидели. Спасибо, удачи вам в вашем деле!

Лилия, 11 февраля 2018
Таня, очень благодарна за Ваше внимание! Вам счастья и пусть всё у Вас получится!!!
Надежда 52 года 04 февраля 2018

Сильнейший эксперт! Одаренная ясновидящая! Настоящий профессионал высшего класса! Лилия очень четко видит насквозь как наши ситуации, с чем мы к ней пришли, людей в нашем окружении, так и нас самих!!! Мне очень повезло, что судьба подарила мне такую возможность - познакомиться и общаться с ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ МУДРЫМ И ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ, НАДЕЛЕННОЙ МОЩНЕЙШИМ ПРИРОДНЫМ ДАРОМ !!! Это счастье- общаться с Лилией и получать как награду от нее ПРАВДУ И ВЕРНЫЕ НАПУТСТВИЯ! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и защиту, Лилечка! Здоровья Вам!!!

Лилия, 04 февраля 2018
Благодарю Вас Надя,за Ваши добрые слова!
Aruna 38 лет 02 февраля 2018

Спасибо большое! У вас действительно уникальный дар. Я поняла, да. Я желаю вашей поддержки в будущем.

Лилия, 03 февраля 2018
Благодарю Вас Аруна, за доверие! Вам успехов во всём!
людмила 58 лет 31 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность за консультацию. Продолжу общение.

Лилия, 31 января 2018
Людмила! Благодарю Вас за Ваше доверие и внимание ко мне! Вам удачи, во всём!!!
Рифат 42 года 24 января 2018

Спасибо вам за вашу помощь. Вы очень тонко все увидели. Все совпало. Рекомендую.

Лилия, 24 января 2018
Благодарю Вас за внимание и тёплые слова!!!
ирина 38 лет 18 января 2018

Дорогая Лилечка! В этот чистый праздник - Крещение господнее, я хочу пожелать счастья, здоровья, добра, любви вам и вашим близким. Низкий Вам поклон за Ваши молитвы!

Лилия, 19 января 2018
Ира! Я Вас Благодарю и пусть у Вас, всё будет хорошо!!!
Надежда 52 года 12 января 2018

Лилечка! С Наступившим Новым 2018 годом и Светлым Рождеством Христовым Вас!!! Дай Вам Бог здоровья и неиссякаемой энергии!!! Как Вы всегда правы, как все ясно видите и точно говорите!!! Мне кажется- я Вас всю жизнь знаю!!! Так чутко и тактично отвечаете на все вопросы, так хорошо видите самую сущность людей и ситуаций, отношений и их перспектив!

Лилия, 12 января 2018
Надя, Вы сама как фея, при любых обстоятельствах сохраняете доброту и всегда пытаетесь отдать, иногда больше чем получаете! Благодарю Вас!!!
алина 58 лет 09 января 2018

Спасибо, Лилечкка! Все четко, понятно, определенно.

Лилия, 09 января 2018
Алина, спасибо Вам за добрые слова! Желаю Вам в этом году, найти всё то, что даст, ощущения счастья!
Оля 32 года 02 января 2018

Невероятный, потрясающий человек!Видит, чувствует, и аккуратно и с пониманием все преподносит. Совершенно невероятное волшебство. Обращалась уже несколько раз и всегда все в точку. Очень рекомендую этого эксперта. Очень...

Лилия, 03 января 2018
Оля, Благодарю за тёплые слова, очень приятно!Вам счастья и исполнения желаний, в эти волшебные дни!!!
Надежда 52 года 25 ноября 2017

Лилечка! Спасибо огромное Вам за чистую Правду, за Вашу Помощь, за Ваш мощный Дар Ясновидения, который Вы так умело применяете для Момента Истины ! За Ваше Доброе , Справедливое и если надо- Строгое отношение к людям!!! Безмерно Вам Благодарна за нашу долгую Дружбу! Дай Бог Вам Здоровья и Неиссякаемой Энергии!!! Ваша всегда))!!!❤❤❤

Лилия, 25 ноября 2017
Надя, Вы как всегда, щедры на тепло и добро! Благодарю Вас от всей души!
Ирина 47 лет 17 ноября 2017

Замечательный эксперт Лилия, все верно и правильно! Очень много общалась с разными в своё время экстрасенсами, на других сайтах тоже , но ответы на свои вопросы получила только здесь! Кроме того, чувствуется что слушает и помогает совершенно искренне ! Ловлю себя на том, что опять мне нужно позвонить Лилии! Ещё есть вопросы!! Советую, если вы не знаете, что делать, как жить , когда почва уходит из под ног ! Позвоните Лилии, просто позвоните!

Лилия, 25 ноября 2017
Ирина, искренне благодарю Вас за такую высокую оценку! Пусть все Ваши желания исполнятся, счастья Вам!
Марина 51 год 14 ноября 2017

Лилия, огромное Вам спасибо!!! За чуткость, внимательность и помощь! Замечательно, что есть люди, наделенные такими способностями и готовые оказать поддержку в самых трудных ситуациях. Добра Вам!

Лилия, 15 ноября 2017
Марина, благодарю Вас за доверие, и Вашу высокую оценку моей работы!
Екатерина 31 год 13 ноября 2017

Лилечка замечательный, необыкновенной доброты человек. Всегда поможет, подскажет. Моя жизнь благодаря Лилечка теперь обрела совершенно новый смысл. Предсказания всё как есть и всё всегда сбывается. Спасибо Вам солнышко! Очень рада что Вы у меня есть.

Лилия, 15 ноября 2017
Катя спасибо Вам за Вашу искренность и теплоту!
Надежда 52 года 12 ноября 2017

Лилечка! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за Ваше чуткое отношение! Что Вы- настоящий Профессионал, Эксперт с мощным природным Даром! Вы насквозь видите людей, их ошибки и ситуации! Всегда вовремя дадите напутствие и предостережение- как не навредить себе и отношениям! Дай Бог Вам здоровья, терпения и неиссякаемых сил!!! Всегда Ваша))

Лилия, 15 ноября 2017
Надя, благодарю Вас за нашу долгосрочную дружбу и такую поддержку!
Екатерина 31 год 28 октября 2017

Еще раз хочу выразить Лилии свою благодарность и признательность. Обратившись к Лилии я не пожалела ни разу а общаемся мы давно. Все ее советы мне пригодились, а прогнозы сбылись! Удачи Вам и всего самого хорошего! Даже на фотографию Вашу посмотрю там Вы улыбаетесь и я знаю не все потеряно! Спасибо Вам!

Лилия, 29 октября 2017
Благодарю Катя!
Лилия 41 год 23 октября 2017

Благодарю вас за то, что вы мне дали хоть немножко надежды. В это непростое для меня время вы поддерживаете меня и советуете как правильно поступить и не "наломать дров". Я просто не знаю, чтобы я без вас делала, с кем бы еще поделилась со своей болью. Спасибо большое вам за терпение!

Лилия, 24 октября 2017
Благодарю Лилия! Вам терпения и берите то, что жизнь Вам даёт!
Надежда 52 года 22 октября 2017

Лилечка! Спасибо огромное Вам за Вашу отзывчивость, за Вашу помощь в очень тонких вопросах жизни и отношений! Ваш талант ясновидения Вы направляете на благо людям и укрепление отношений! Всегда четкие мысли, практические советы. А главное- даете силы жить и радоваться жизни!!! Ваш Дар - это настоящиц клад для доьрых людей!! Благодарю Вас! И кланяюсь Вам до земли!!!

Лилия, 22 октября 2017
Надя! Благодарю Вас за порцию тёплых слов, за наше общение и понимания друг друга!!!
Ольга 42 года 15 октября 2017

Лилия, огромное спасибо за консультацию! В очередной раз все разъяснили и поддержали!!! Дай Вам бог здоровья!!! С уважением , Ольга!

Лилия, 15 октября 2017
Оля Благодарю Вас! Вам счастья и любви!
Екатерина 31 год 09 октября 2017

Лилечка, Спасибо Вам огромное за поддержку. Ваши предсказания всегда сбываются. Я очень рада что встретила именно Вас. Удачи Вам во всём и огромного счастья! Вы лучшая!

Лилия, 09 октября 2017
Катюша! Благодарю Вас за тёплые слова и Ваше доверие!
Наталья 39 лет 25 сентября 2017

Лилия, спасибо большое за консультацию! Спасибо, что разложили ситуацию..., надеюсь ещё не поздно мне изменить свою жизнь и наладить отношения с мужем.!

Лилия, 25 сентября 2017
Наташа, благодарю Вас! Мы с Вами понимаем, что пойти на компромисс нужно. Я буду ждать от Вас хорошие новости! С уважением Лилия.
Надежда 52 года 19 сентября 2017

Лилия Парфенова!!! Самая Высшая оценка! Самый высокий балл! Высокопрофессиональный Эксперт с Большой буквы! Наделенная Даром Божьим Ясновидящая! При ее знаниях и одаренности от природы, Лилия- очень тонкий, отзывчивый и чуткий Человек! Я думала- таких и не бывает! К счастью- БЫВАЮТ! Я счастлива, что к ней обратилась! Всегда четко и точно проводит подробный анализ ситуаций , человеческих поступкотви мотиваций и всегда ясно видит - к чему приведет то или иное наше решение и поступок. Всем очень советую: если у Вас самих светлые мысли и добрые намерения, но Вы в непростой жизненной ситуации - Вы получите у Эксперта и Ясновидящей Лилии Парфеновой самый точный правдивый прогноз данной ситуации, и если будете следовать ее напутствиям- обязательно придете к единственно верному решению. А как результат- Вы счастливы, Вами руководят Добро и Вера, и сами Вы несете своим близким Свет и Позитив! А что нам в жизни еще нужно??? Лилия! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!

Лилия, 21 сентября 2017
Надя, благодарю Вас за "скромный" отзыв! Но Вы всегда такая! Щедрая, на тепло и добро!
Наталия 43 года 10 сентября 2017

Лилия, спасибо Вам! У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. С Лилей мы общаемся уже пол-года. Все ее прогнозы верные. Но самое главное - она подскажет, как исправить ситуацию. В последний раз обратилась к ней в полном отчаянии. Неделю Лилия со мной билась, успокаивала, поддерживала, все получилось так, как Лилия и говорила. Главное - вера! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Лилия, 10 сентября 2017
Наташа,благодарю Вас за Ваши тёплые слова и доверие! За то,что Вы не обижались на некоторые мои резкие слова и всё понимали правильно!
Анна 40 лет 27 августа 2017

Прекрасный эксперт! Профессионал с большой буквы, все по полочкам разложил и стало легче. Как в картинке все пазлы сложились. Спасибо!

Лилия, 27 августа 2017
Аня Благодарю Вас, за Ваше мнение. Думаю с Вашим характером, вы преодолеете все проблемы.
ирина 38 лет 20 августа 2017

Дорогая Лилия! За Вашу помощь и внимание, Вас искренне благодарю. Спасибо Вам за понимание, я это в сердце сохраню. За Ваши добрые стремления пускай судьба благодарит. Всегда Вам всюду, без сомнения, удача Вам благоволит.

Лилия, 22 августа 2017
С первых дней своей работы, вот уже полтора года мы дружим! Благодарю Вас за доверие! Ирина, счастья Вам!
ольга 34 года 20 августа 2017

Спасибо Вам большое, что не остались равнодушны к моей проблеме. Я верю в Ваши слова и в Ваши предсказания. Я очень надеюсь, что все будет хорошо! Вы очень чуткий и добрый человечек!Спасибо Вам за теплые слова и веру!

Лилия, 20 августа 2017
Оля, Вам спасибо за Ваше тепло и терпение! Верьте себе и оставайтесь такой же, после грозы, всегда появляется солнышко!
Евгения 28 лет 07 августа 2017

Дорогая Лилечка! Огромная благодарность Вам за помощь, за колоссальное терпение, со мной бывает нелегко)). Вы потрясающая женщина, спасибо, что Вы есть, спасибо за Ваш Дар. Лилечка! От всей души желаю Вам женского счастья, здоровья, и оставаться всегда молодой и красивой!

Лилия, 07 августа 2017
Женечка, спасибо и Вам за Ваше чувства такта и искренность.
Елена 56 лет 07 августа 2017

Моя Дорогая Лилия! Огромное вам Спасибо за помощь и ваше Добро. Таких как вы ЕДЕНИЦЫ! С Уважением .Лена

Лилия, 07 августа 2017
Лена, благодарю Вас за тёплые слова!Вам счастья и любви!
алина 58 лет 20 июля 2017

Лилечка,спасибо. Поддержали ..Рекомендую обращаться к ясновидящей Лилии

Лилия, 04 августа 2017
Алина! Благодарю! Вам исполнения Вашей мечты!
Елена 56 лет 17 июля 2017

Лилия Огромное вам спасибо за нашу консультацию. Как всегда,все в точку , очень душевная и искренне готовая помочь. Все что видит Лилия все сбывается. И я очень хочу пожелать Лилии... Счастья и Многих лет жизни, врачевать души и помогать найти разумный выход из ситуации ,порой очень трудной. Низкий поклон вам .С Уважением Елена

Лилия, 04 августа 2017
Лена Благодарю! С Вами всегда хочется общаться и нет условностей, всё просто и понятно. Доброжелательность всегда помогает в работе. Все мы люди и ни у кого нет крыльев за спиной. Ваша поддержка очень важна!!!
наталия 33 года 12 июля 2017

Одна из самых умных, добрых и отзывчивых и сильных ясновидящих

Лилия, 04 августа 2017
Наташа, благодарю за столь серьёзную оценку!
Алена 36 лет 02 июля 2017

Лилия! Замечательный светлый человек! Несмотря на сложность ситуации дала очень подробный ответ - видение текущей, прошлой ситуации, дала очень хорошие советы, которые мне сейчас очень помогают! Дала уверенность и веру! А это много стоит! Благодарю Вас от всей души!

Лилия, 04 августа 2017
Алёна спасибо Вам, за Ваши слова! Они действительно помогают и очень дороги мне!
Надежда 52 года 25 июня 2017

Лилия- это настоящий подарок Высших Сил всем, находящимся в сложных жизненных ситуациях, в отчаянии или безвыходности, в полном неведении как поступить.... Лиля очень высоко профессиональный эксперт, одаренная свыше ясновидящая, наимудрейший и милосерднейший Человек, с огромным чувством такта, любви к людям и искренним желанием помочь в сложной ситуации и дать напутствие как не растеряться и жить в радости дальше! Лиля! Дай Бог Вам здоровья, терпения и всех благ!!!

Лилия, 04 августа 2017
Надя,я Вам Благодарна за столь долгую нашу дружбу и тёплое, человеческое общение.
Елена 48 лет 18 июня 2017

Общаюсь с Лилией больше года. Всегда совет мудрый даст и все правильно видит. Спасибо Лилечка за участие и терпение! Всех Вам благ!

Лилия, 04 августа 2017
Лена, Вам особенно хочется пожелать всего самого наилучшего! Вы всегда Благодарны, даже там, где не всё у нас получается!
Екатерина 31 год 10 июня 2017

Лилечка очень одарённый человек, общаемся мы уже давно, очень благодарна Лилии за её помощь и поддержку. Всегда становится легче после общения с Лилией, всегда подскажет, по советует, ей не всё равно на чужую боль. Лилия она самая лучшая, всё видит как есть а предсказания сбываются! Счастья, здоровья Вам Лилечка и добра! Вы самый сильный эксперт!

Лилия, 04 августа 2017
Катя, Ваши слова очень трогательны, хочется работать и нести добро! Спасибо Вам!
Анна 48 лет 09 июня 2017

Лилия, Вы, как всегда, правы! Я в шоке! Вы меня удивляете, все видите насквозь. Неужели это возможно? Видимо, да. Супер эксперт. Профессионал высшего класса! Спасибо Вам за Ваше понимание, участие и терпение. И, конечно же, высший балл Вашим способностям!

Лилия, 04 августа 2017
Аня, Вы всегда даёте мне настроение и позитив. Даже когда Вы сердитесь, Вы остаётесь добрым и порядочным человеком! Благодарю Вас!
Оксана 52 года 09 июня 2017

Поразительно как Лилия увидела и объяснила прошлую ситуацию ! на 200 %. А главное, огромная человечность этой ясновидящей . Всех вам благ, Лилия !

Лилия, 04 августа 2017
Оксана, Благодарю! Ваша искренность и доверие помогают в работе всегда! Вам всех Благ!
Злата 47 лет 15 мая 2017

Лилия, действительно, обладает даром...я первый раз с этим сталкиваюсь...У меня сейчас очень большие проблемы в жизни...Лилия взялась помочь и я очень надеюсь на Ее молитвы... Спасибо

Лилия, 04 августа 2017
Злата, Благодарю Вас за Ваше чувство такта и Веру в добро! Желаю Вам разрешения всех проблем. Вам обязательно повезёт, иначе и быть не может.
Ксения 36 лет 01 мая 2017

Первый раз обратилась к Лилии и была приятно удивлена. Консультация просто на высшем уровне!Лилия увидела все очень точно. Даже то о чем я не рассказала и умолчала. Мне было приятно общаться с Лилией. После нашей консультации мне стало намного легче и теперь я знаю как мне нужно поступить чтобы моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Екатерина 31 год 26 апреля 2017

Лилечка, дорогая, я очень рада нашему общению. Вы всегда точны в своих предсказаниях, Cпасибо Вам за то что Вы есть, за Вашу помощь, добрые советы и терпение. Если бы не Вы я бы окончательно запуталась в своей жизни, я думала что я в безвыходной ситуации но Вы дали мне направление и радость в жизни! Спасибо Вам от всей души! Вы лучшая!

Екатерина 31 год 26 апреля 2017

Лилечка, дорогой мой человечик! Если бы не вы, я бы запутала свою жизнь окончательно! Вы всегда терпеливо выслушаете с пониманием, я так рада что в моей жизни в трудный момент появились именно Вы, Вы все с четкостью видите, Ваши советы мне очень помогают идти по жизни. У меня даже настроение появилось дальше жить а думала что ситуация безвыходная. Спасибо за то что Вы есть и помогаете людям! Вы единственный эксперт которому я доверяю на 100 %. Еще раз спасибо!!!

Анна 48 лет 19 апреля 2017

Лилия, спасибо за Ваше терпение и за просмотр ситуации. Вы сильный эксперт, ни разу не ошиблись в предсказаниях, хочется верить, что Вы правы, а не я. Спасибо за Ваш дар, понимание, советы.

Ирина 41 год 10 апреля 2017

Лилия!Просто огромное человеческое спасибо!Всегда выслушаете,подскажите,где может быть выход.Больше и больше хочеться с Вами общаться.

Дарья 39 лет 23 марта 2017

Работаем с Лилией по моей ситуации несколько месяцев. Вижу большой Прогресс , благодаря Ее помощи. Спасибо Вам огромное, что вы есть, что наши жизненные пути пересеклись. Очень надеюсь , что моя ситуация скоро выйдет на счастливое, логическое завершение и начало нового жизненного этапа уже с мужем.

Наталья 41 год 03 марта 2017

Уважаемая Лилия! Огромное спасибо за консультацию, Ваши добрые советы, тактичность, понимание, за то, что вселили надежду. Буду молиться, чтобы всё сбылось!

Надежда 52 года 02 марта 2017

Лилия- очень одаренный, наделенный огромной силой ясновидения, профессионал! Это дано ей! Но какой Лиля при этом всем ДАРЕ и видении насквозь нас- ЧЕЛОВЕК!!! Именно настоявший человек- очень чуткий, сопереживающий искренне нашим проблемам- большим и небольшим-; знающий как преподнести ЭТУ ИСТИННУЮ ПРАВДУ. Но Лиля всегда с огромным уважением относится к людям, обратившимся за помощью к ней. И прекрасно знает- в какой форме и интонации открыть истинную правду ситуации, отношений, состояния, чтобы при этом не нанести удар, или наоборот - заставить человека собраться и не впасть в безысходность. Но главное- чем обладает Лиля- это ее непререкаемый ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ !!! Это очень редкое явление! Я кланяюсь в пояс Лилии! Лиля! Дай Вам Бог здоровья, терпения с нами со всеми- мы очень разные, запросы в жизни и проблемы у нас разные- терпения Вам!!!

Валентина 31 год 25 февраля 2017

Лилия, Вы лучшая!

ирина 38 лет 15 февраля 2017

Я благодарю судьбу, за то что она послала мне такого замечательного человека как Вы! Какое счастье, что наши пути пересеклись в этой жизни! По многочисленным молитвам ЛИЛИИ 14февраля 2017 г. У нас с Денисом состоялось бракосочетание! Низкий Вам поклон!!! Безумно вам благодарна за поддержку и помощь, за ваши советы, рекомендации и бессонные ночи! Рекомендую всем!!!!

Анна 32 года 18 января 2017

Лилечка таких как вы, я никогда в жизни не встречала! Вы потрясающая ! Ситуацию видите насквозь, как будто все время рядом были на протяжении 5 лет жизни. Безумно вам благодарна за поддержку и помощь, за ваши советы и рекомендации! Верю, что к добрым мыслям, добро идет! Вы очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо вам огромное за все!

Светлана 29 лет 15 января 2017

Не первый раз обращаюсь к ясновидящей Лилии и ещё буду обращаться! Никогда не встречала таких способностей у человека, настолько точно видит чувства, желания и ситуацию, я просто поражена! Очень помогает советами! Спасибо Вам огромное за вашу помощь. (Санкт Петербург)

алина 58 лет 14 января 2017

Лилия приятна в общении, вызывает доверие. Если ситуация сложная, рекомендую этого ясновидящую. г. Ставрополь

Анна 48 лет 13 января 2017

Сильный эксперт и мудрая женщина. ОГРОМНОЕ спасибо за консультации.

Ольга 56 лет 08 января 2017

Лилия, в очередной раз спасибо за Ваши советы, они безошибочны. Это я уже поняла и оценила. Обязательно закажу консультацию с Вами в эти волшебные и магические дни.

Юлия 40 лет 02 января 2017

Спасибо огромное Лилии за консультацию! все четко и ясно! Советую всем!

Валия 39 лет 02 января 2017

Мне очень понравилась консультация Лилии. Ее слова были для меня как талисман и поддерживали, но предсказание совершенно не сбылось :( Возможно, я выбрала неправильный путь, очень жаль. На эксперта надейся, но сам не плошай.

Елена 44 года 01 января 2017

Лилия, Спасибо вам за все. Вам нужно однозначно в " Битву экстрасенсов":-) удивили точность своих прогнозов и описаний ситуаций.

ирина 38 лет 26 декабря 2016

Дорогая Лилия! Низкий Вам поклон. Вам огромное спасибо. От души я говорю. Благодарности нет края, Сотни раз я повторю. Для такого человека
Слов моих не подобрать, Выражаю благодарность,
Чувств моих не передать!

Светлана 29 лет 22 декабря 2016

Спасибо огромное! Вы настолько точно описали ситуацию, вернули надежду и развеяли мои сомнения!

Елена 46 лет 21 декабря 2016

Лилия! Спасибо Вам огромное! Очень благодарна за помощь и поддержку! Ваши слова действительно как талисман!

Благодарю 56 лет 17 декабря 2016

Дорогая Лилечка! Огромное вам Спасибо!Я с вами начинаю жить, вы чутка и добрая .Очень сильно видение ситуаций . Счастья Вам и всех Благ!

Алик 35 лет 11 декабря 2016

У Лилии дар: видит далеко, глубоко - до вековых глубин, советую обращайтесь.

Благодарю 56 лет 10 декабря 2016

Консультировалась первый раз с Лилией , я Очень даже более того Довольна, все четко увидела, не спрашивая о проблемах, Настоящая Ясновидящая с Большой буквы. Консультация для меня неоценима, Огромнейшее спасибо вам! Буду звонить и Совету Лилию всем!

Юлия 43 года 01 декабря 2016

Лиля, спасибо огромное за помощь, все в точку. Ваши советы всегда мне очень помогают. Вы не ошиблись ни разу и помогли увидеть мне данную ситуацию с другой стороны. Благодарю Вас за все!!!

Дарья 27 лет 06 ноября 2016

Я долго искала решение своего вопросов. Не знаю как мое сердце подсказала что именно Ллия. Когда мы стали говорить, у меня не то что мурашки по коже пошли, я впала в ступор, она рассказала мне все сто и знать не могла, а я вообще ничего не говорила о себе. Спасибо вам, что откликнулись на мою беду! Я всем советую только Лилию

алина 58 лет 26 октября 2016

Очень чуткий, грамотный эксперт. Жаль времени не хватило на консультацию с поговорить с ясновидящей по телефону

Татьяна 54 года 19 октября 2016

Спасибо за прогноз отношений по фото. Важно не только то, что информация подана достаточно точно о характере человека, но и то, что она подаётся тактично и с любовью и уважением к задающему вопрос. Благодарю Вас, Лилия!

Анатолий 53 года 25 сентября 2016

Лилия-это добрая Фея...умеет разобраться и дать совет..рекомендую всем..она -высший класс!

Наталия 41 год 23 сентября 2016

Меня поразило видение моей ситуации, моего личного характера а я ведь никакой информации я о себе вообще не давала. Прогноз я получила очень хороший и пару дельных советов. Смело могу сказать что Лилия вселила в меня веру и надежду в благоприятный исход ситуации. Очень благодарный клиент и очень рекомендую всем.

Людмила 61 год 19 сентября 2016

Спасибо большое Лилии!!! Как всегда все правда и по существу!рекомендую! Она умница, всегда вообще точно описывает!!!!!!!!!!!

НАТАЛЬЯ 31 год 14 сентября 2016

Огромное вам спасибо, вы вселили счастье в мое сердце, сразу поняли ситуацию, определили дальнейшее развитие событий

Ванесса 19 лет 10 сентября 2016

Я тоже выбрала Лилию наугад и не пожалела. Была поражена тем что Лилия видит вас насквозь, я даже столкнулась с тем что были прочитаны мои мысли. Если ответы на некоторые вопросы такие, от которых вам должно быть больно, Лилия вам о них сообщит очень тактично, но не увиливая от правды, не скрывая её, и подскажет как жить дальше чтобы миновать боль от того, чему не суждено сбыться и подаёт напутствия на будущее. Спасибо Вам от всей души!!!

Елена 48 лет 07 сентября 2016

Я не перестаю поражаться способностям Лилии! Супер ! Советую-получите ответы на вопросы волнующие.

Татьяна 37 лет 30 августа 2016

Выбрала наугад эксперта, для консультации, полагаясь на интуицию. Была в очень подавленном состоянии. Лилия сразуже это почувствовала, еще не получив сообщения с описанием моей проблемы! Лилия говорит только нужные слова, касаемые волнующей вас темы! Она чувствует всё и видит. Она спасла мои отношения с любимым. Я ошибалась в выводах и чуть не наломала дров, находясь на эмоциях и в ситуации отсутствия информации! Лилия, так замечательно осознавать, что существуют высшие силы и такие люди как вы, которые награждены волшебным даром от этих высшиз сил!

алина 58 лет 29 августа 2016

Спасибо за поддержку и грамотную консультацию.

Евгения 27 лет 29 августа 2016

Лилия, спасибо Вам огромное за оценку ситуации! Последнее время никак не могла понять значение его слов, нелогично все было. Благодаря Вам все встало на свои места, разложили всё так, как будто сами там были! И по поводу стимула для продвижения идей и работы - тоже все в точку!!))

Алина 29 лет 28 августа 2016

Хочу еще раз поблагодарить Лилию за помощь и нужные слова, которые она смогла подобрать. Особенно приятно, что нет навязывания своих услуг, как это часто делают некоторые мастера, всё очень тактично. Также подкупает способность Лилии видеть очень тонкие нюансы и события. Благодарю Вас и надеюсь на плодотворное сотрудничество!

анна 45 лет 05 августа 2016

Лилия очень точно ответила на все мои трудные вопросы , спасибо вам , буду теперь только к вам обращаться !

анастасия 31 год 04 августа 2016

Очень, очень милая женщина,а главное добрая с душой светлой! очень сильная в своем деле!обращайтесь все кому нужна помощь, это человек с даром
!спасибо лилии, за то что она делает и с нами!всех всех благ!

Светлана 30 лет 30 июля 2016

Лилия, вы очень хороший не только экстрасенс, но и человек. Желаю Вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде.

Ольга 42 года 28 июля 2016

Спасибо, Лилия! Не один раз обращалась к этому эксперту всегда поможет, видит ситуацию насквозь, не тянет время, все четко и ясно, дает очень развернутые ответы, даже удивляешься, что у человека могут быть такие невероятные способности, но они действительно есть. Дай Вам бог здоровья, удачи. Лилия Вы очень приятный и чуткий человек!!! Еще раз огромное Вам СПАСИБО!

Надежда 52 года 25 июля 2016

Хочу сказать теплые слова боагодарности ясновидящей Лилии! Спасибо Вам, что всегда честно и точно говорите о наших проблемах в жизни! Об ошибках, которые мы допускаем! Показываете при этом верный путь! У Вас Дар Божий, который Вы обращаете к нам, нуждающимся в помощи! Благодарю небеса за знакомство с таким необыкновенно чутким и добрым человеком, с Лилей!

Елена 39 лет 10 июля 2016

Ясновидящая Лилия общалась два раза..она умничка все видит,,благородна..и добра..желаю Вам Лилия здоровья всех благ..вам и вашим близким..да и еще есть в наше время люди у которых сохранились не исчерпались не смотря на такую жизнь человеческие качества как у эксперта Лилии спасибо..

violetta 35 лет 04 июля 2016

Очень сильная ясновидящая, видит все точно. Очень благодарна за поддержку и правдивое гадание и предсказания! Спасибо большое

Victoria 48 лет 28 июня 2016

Спасибо огромное . Лилия , Вам низкий поклон за вашу работу. Вы так четко увидили ситуцию. Благодарю небеса, что я познакомилась с вами.
Я всем буду рекомендовать Вас.У вас чуткое сердце. И очень хороший специалист.Благодарю!!

алина 58 лет 07 июня 2016

Спасибо за точное понимание ситуации, очень грамотный эксперт и ясновидящая

Ленчик 29 лет 25 мая 2016

Лилия, благодарю за Вашу правду. Всё так и есть, я теперь понимаю, что дальше мне делать. Благодарю сайт за таких экспертов.

Елена 48 лет 22 мая 2016

Спасибо Вам большое! Я ВСЕ ПОНЯЛА! Я обязательно все сделаю так, как подсказали Вы. Я просто почувствовала " ветер перемен".

Лилия 37 лет 19 мая 2016

Лилия спасибо Вам дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни. Человек который сказал всю правду,спасибо.

Дарима 55 лет 10 мая 2016

Спасибо за добрый совет умудренной опытом женщины ясновидящей

Ирина 42 года 29 апреля 2016

Лилия, большое Вам спасибо за исчерпывающий ответ. Очень благодарна за совет и обязательно прислушаюсь! Абсолютно с Вами согласна, во всём! Всё, что Вы мне написали, так и есть, всё точно! Вы подсказали мне нужное направление в жизни! Мне никак нельзя потерять то, что имею. Огромное Вам спасибо!

Людмила 61 год 25 апреля 2016

Хочу сказать огромное спасибо Лилии за просмотр моей ситуации! Человек настольно ясно и четко видит все , просто удивительно! Не надо ничего говорить самой, она просто рентген! Это дар! Могу сказать, что такой эксперт это редкость! Советую всем от души!!!!

Ирина 34 года 16 апреля 2016

Лиля, спасибо Вам! Эксперт увидела мою ситуацию как она есть! Помогла и подсказала, как поступить дальше. Предупредила, чего ненужно делать сейчас, на эмоциях, с горяча. Лиля, спасибо Вам, вы как мама за меня переживали! Спасибо, что вы и сейчас для меня делаете и не остались в стороне. Я рекомендую Лилю, она может по настоящему вам помочь!

Татьяна 37 лет 13 апреля 2016

Лилия чувствует энергетику человека, обратившегося за помощью, в первые же минуты общения. Удивительно как точно она описывает характеры людей. Не представляю, как это можно делать только по фотографии. Возможно, только при наличии настоящего Дара! Лилия, спасибо Вам за вашу доброту, простоту и за Ваш Дар, которым Вы делаете этот мир лучше!

Виктория 38 лет 06 апреля 2016

Мой любимый эксперт, все правда, все как есть все в точку, и характеры людей их мысли их желания, все-все узнаете и поймете, а Лилия вам поможет это точно.

Людмила 61 год 06 апреля 2016

Спасибо большое эксперту Лилии! Консультация понравилась, все как есть видит точно! Советую её всем, она реально все видит

Анна 27 лет 05 апреля 2016

Лилия очень точно сказала, что нужно делать в сложившейся ситуации! сразу открылась дверь как будто и стало легче!Спасибо вам большое!

Елена 48 лет 04 апреля 2016

Лилия спасибо Вам! Вы замечательный, одаренный человек. Счастья и удачи Вам ! Буду еще непременно к Вам обращаться!Вы в очередной раз меня поддержали подсказали как себя вести.

ольга 38 лет 03 апреля 2016

Обращайтесь, если нужна помощь ясновидящей. Вам помогут Лилия и ее дар! поверьте! все сбудется, что она будет вам говорить!

Виктория 48 лет 01 апреля 2016

Консультация меня впечатлила и вдохновила. Очень благодарна Лилии за помощь и поддержку. Все сказано точно. Ситуацию прояснила полностью и показала путь решения проблемы! С глубокой благодарностью.

Антонина 32 года 22 марта 2016

У меня слов нет! Всё так точно! Стараешься успеть всё сказать и объяснить! Я в восторге! Буду обращаться только к вам Лилия! Безумна вам благодарна!!!

Елена 48 лет 19 марта 2016

Удивительный эксперт! Искреннее желание помочь, доброта -хочется общаться снова и снова. Первый раз встречаю человека с такими способностями на сайте. Огромное спасибо за таких экспертов.

алина 58 лет 16 марта 2016

Спасибо за точную консультацию. Эксперт очень грамотный.

Мария 42 года 11 марта 2016

Лилия, Вы меня удивили!! Так точно дали мне описание моего характера и меня, как будто мы с Вами знакомы много лет!!! Большое ВАМ спасибо за теплые слова!!!!!

Мария 37 лет 03 марта 2016

Лилия, спасибо за консультацию! Вы так сходу определили мою должность, я действительно экономист! Информация по рабочим моментам, во многом совпала, и дает надежду что ваши прогнозы сбудутся! Было очень полезно для меня получить от вас дельный совет! Вижу что вы настоящая, спасибо вам за помощь!!

Ольга 42 года 28 февраля 2016

Лилия огромное спасибо. Все четко, без лишних вопросов, без воды. Очень опытный эксперт. Видит очень глубоко ситуацию, рассказывает как будто мы с ней сто лет знакомы. Профессионал. Спасибо еще раз! г.Москва

Наталья 50 лет 28 февраля 2016

Лилия очень чутко и быстро среагировала на мой вопрос, быстро ответила. Спасибо Вам огромное, Лилечка!

Юлия 43 года 24 февраля 2016

Лилия, как бы печально это не звучало, но Вы реально ответили на мой вопрос, и я действительно знала, то о чем вы говорите. Спасибо, что уделили время. Рекомендую данного эксперта!

Елена 40 лет 18 февраля 2016

Лилия очень сильная. Видит очень глубоко. Сочетание Дара, искреннего желания помочь и исходящего от нее добра встречается очень редко. Это настоящее сокровище. Благодарю Вас за помощь.

Алексей 32 года 16 февраля 2016

Очень хорошая, правильно видит все. Верно дает советы. Спасибо

Игорь 20 лет 15 февраля 2016

Многое верно

Татьяна 48 лет 13 февраля 2016

Лилия, благодарю вас за ваш труд. Вы настоящий профессионал своего дела! Здоровья вам!

Ольга 52 года 13 февраля 2016

Лилия, благодарю вас за ваш труд. Вы настоящий профессионал своего дела! Здоровья вам!

марина 52 года 11 февраля 2016

Спасибо. Вы очень хорошо увидели ситуацию и дали совет как мне себя вести, чтобы не испортить отношения с близким человеком.

Виктория 38 лет 29 января 2016

Просто нет слов удивительно и потрясающе всем рекомендую мне очень-очень понравилось

Надежда 38 лет 28 января 2016

Лилия действительно обладает даром ясновидения. Помимо точного видения и четких ответов на волнующие темы, она видит такие вещи, которые даны не каждому ясновидящему. По крайней мере у меня было именно так. Лилия чуткий человек, помогает советом и сопереживает. Очень рекомендую данного эксперта!

Елена 48 лет 22 января 2016

Эксперт поразила меня точным видением ситуации! Предлагает пути решения проблем и очень приятная в общении. Рекомендую! Я думаю, Лилии стоит доверять!

алина 58 лет 21 января 2016

Эксперт очень приятен в общении.Хорошо определяет положение вещей. Рекомендую обращаться.

Наталья 41 год 12 января 2016

Эксперт четко видит ситуацию в которой я нахожусь. Предлагает советы и пути решения.

Света 26 лет 14 июня 2014

Спасибо Вам огромное, за советы! Вы замечательная! Всего Вам, самого наилучшего!

Елена 48 лет 22 декабря 2013

Ваши прогнозы имели место быть. Спасибо Вам за предупреждение и поддержку. Вы специалист высокого класса в своем деле. Здоровья Вам и удачи в жизни.

Ольга 40 лет 08 мая 2012

После ваших консультаций на душе легко и спокойно. Обязательно свяжусь с Вами на следующей неделе.

Таня 45 лет 25 марта 2012

Спасибо! Прогнозы радужные! Буду рада воспользоваться более подробной консультацией.

Гаухар 48 лет 12 марта 2012

Вы мне помогли! Моя любимая снова со мной! Любовная Магия это или нет, но после консультации с Вами, уже как месяц мы не разлучёны и любим друг друга! Вы действительно помогаете. Всех Вам благ!

Екатерина 39 лет 12 октября 2011

Спасибо Вам за положительный ответ. Вы мне дали надежду на лучшее!

Читать все отзывы

Гадание по фотографии онлайн Гадание по фотографии онлайн Развернутый письменный ответ на ваши вопросы. Гадание осуществляется по предоставленной фотографии. 25.66 €. Заказать
Расчет на любовную совместимость Расчет на любовную совместимость Различные техники прогнозирования помогут разобраться в тонкостях ваших взаимоотношений. 25.66 €. Заказать
Ритуал выливание на воске Ритуал выливание на воске Обряд "отливание на воск" или "выливание на воск", надёжный способ устранения негативного влияния на человека 76.97 €. Заказать
Гармонизация отношений Гармонизация отношений Частые ссоры, не понимания между любимыми, кратковременные уходы и расставания- все это указывает на отсутствие гармонизации отношений между влюбленными. Это касается не только супружеских пар, любовников, влюбленных, но так же относится и к родственным отношениям (свекровь, теща, братья, сестры, дяди, тёти и т.п.) 427.63 €. Заказать
Магия сновидений — как узнать тайны своего рода через сон
Магия сновидений — как узнать тайны своего рода через сон

На сегодняшний момент уже не новость, что души умерших родственников посылают нам информацию, демонстрируют знаки и предупреждения об опасности. Большую часть таких известий «с того света» можно получить во время сна. Но не всегда

Читать полностью »

Магия денег - счастливый кошелек
Магия денег - счастливый кошелек

И при хорошей зарплате деньги могут совершенно не задерживаться в кошельке. Если вы не причисляете себя к легкомысленным транжирам, стоит поразмыслить, почему так происходит. Иногда виновником безденежья является сам кошелек. И это

Читать полностью »

Юпитер в Стрельце — время исполнения желаний. Как каждому знаку зодиака не упустить удачу
Юпитер в Стрельце — время исполнения желаний. Как каждому знаку зодиака не упустить удачу

Каждый астролог, да и любой человек, изучающий эту эзотерическую науку, с нетерпением ожидает определенные периоды, считающиеся благоприятными. Речь идет о транзитном движении планет через знаки Зодиака. В этой статье мы поговорим о Юпитере. Наиболее благоприятное

Читать полностью »

14 октября 2018 года Покров Пресвятой Богородицы – обряды, приметы, традиции
14 октября 2018 года Покров Пресвятой Богородицы – обряды, приметы, традиции

Одним из величайших церковных октябрьских праздников у православных христиан является Покров Пресвятой Богородицы. С празднованием этого события люди отождествляют большое количество народных примет и священных традиций. Покров не только

Читать полностью »

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2018 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2018 года

Стрижка волос на растущую Луну позволит отрастить густые и сильные волосы, укрепить здоровье и обрести финансовую стабильность. Лунный календарь стрижек на сентябрь 2018 года укажет точные даты, когда стрижка волос поможет добиться потрясающих результатов!

Читать полностью »

Как простить измену и сохранить семью?
Как простить измену и сохранить семью?

Ощущение полной опустошенности, крах доверия и горечь обиды – это основные чувства, вызываемые неверностью любимого человека. Если вы узнали, что вам изменили, то отрицать этот факт бессмысленно. Традиционно женщины начинают искать

Читать полностью »

Воскресенье 27 мая Святая Троица 2018: гадания и заговоры на любовь!
Воскресенье 27 мая Святая Троица 2018: гадания и заговоры на любовь!

Воскресенье 27 мая Святая Троица 2018: гадания и заговоры на любовь освящаются особой энергетикой Великого праздника. В этот день можно узнать свою судьбу, погадать на суженого и привлечь в дом счастливую жизнь и финансовый достаток

Читать полностью »

Суперлуна сегодня 18 мая 2018 года!
Суперлуна сегодня 18 мая 2018 года!

Мощная энергетика Суперлуны сегодня 18 мая 2018 года позволит людям более активно решать все вопросы в бизнесе и личной жизни. Растущая Луна в мае 2018 года даст возможность активно развивать личные таланты и укреплять семейные ценности

Читать полностью »

ТЕСТ: почему я одинокая? Точность ответа 99 процентов!
ТЕСТ: почему я одинокая? Точность ответа 99 процентов!

Простой ТЕСТ: почему я одинокая? раскроет Вам тайны будущего и позволит понять, как действовать для того, чтобы обрести счастье в личной жизни. Точность ответа 99 процентов, а сам тест очень простой, познавательный и интересный

Читать полностью »

ТЕСТ: Какую карту вы выбираете? Гадание онлайн!
ТЕСТ: Какую карту вы выбираете? Гадание онлайн!

Гадание онлайн позволит быстро определить Ваши приоритеты в жизни и даст подсказку, как осуществить задуманное. ТЕСТ: Какую карту вы выбираете? Это реальный шанс получить эффективные рекомендации и прояснить сложную жизненную ситуацию

Читать полностью »

Правдивые гадания на будущее – ТОП 3
Правдивые гадания на будущее – ТОП 3

Каждый из нас пытается приоткрыть завесу тайны, поэтому правдивые гадания на будущее пользуются особой популярностью. Они позволяют человеку узнать о ключевых тенденциях во всех важных аспектах судьбы и, по возможности, внести в них свои коррективы. Так какие существуют правдивые гадания на будущее онлайн, способные дать ответ на самые сокровенные вопросы, а также помочь в принятии важных решений? Давайте разбираться.

Читать полностью »

Почему вы до сих пор одиноки!
Почему вы до сих пор одиноки!

Вопрос о том, почему я до сих пор одна, тревожит многих женщин. Однако романтические отношения не всегда длятся вечно. Разберитесь в своих жизненных приоритетах и получайте наслаждение от жизни в любой ситуации

Читать полностью »

Великий пост. Календарь на 2018 год
Великий пост. Календарь на 2018 год

Главное стоит помнить, что Великий пост ориентирован в первую очередь не на простое ограничение чревоугодия, а призван подготовить духовную сторону человека к великому празднику Пасхи. Что можно есть в православный пост. Календарь

Читать полностью »

День Петра и Февронии 8 июля 2017
День Петра и Февронии 8 июля 2017

Приметы и заговоры, выполненные 8 июля день семьи любви и верности, вернут счастье в дом и нежность в отношения. День Петра и Февронии 8 июля 2017 удачное время для всех влюбленных и желающих наладить личную жизнь

Читать полностью »

Кармическая связь между мужчиной и женщиной
Кармическая связь между мужчиной и женщиной

Кармические отношения партнеров – откуда проблемы, беспричинная ревность, страхи, и упреки? Как осознать ошибки, простить и отпустить любимого человека? Карма или закон причинно-следственной связи. Как улучшить карму. Код счастливой жизни (код судьбы).

Читать полностью »

Как отыскать свое дерево?
Как отыскать свое дерево?

Деревья целители способствуют гармонизации нашего здоровья и повышению иммунитета. Поэтому очень важно знать, как отыскать свое дерево и наладить с ним контакт. Каждое дерево имеет свою рабочую специализацию и нуждается во взаимной любви.

Читать полностью »

 Настоящая любовь или зависимость?
Настоящая любовь или зависимость?

Истинная любовь может быть только безусловной, не требующей ничего взамен и невообразимо прекрасной. Так как же понять, любите вы безусловно или зависите от человека, если вы любите, то не захотите что бы любимому было плохо.

Читать полностью »

Установка на успех и благополучие. Как быть счастливее?
Установка на успех и благополучие. Как быть счастливее?

Если у Вас появилась жизненная необходимость обратиться ко мне, то, вероятно, Вы нуждаетесь в помощи и поддержке. В тексте статьи заложена позитивная установка, которая поможет Вам преодолевать те трудности, с которыми Вы столкнулись. К тому же эта статья поможет сосредоточиться на беседе со мной, настроит Вас на мой энергетический канал и нам будет легче понять друг друга.

Читать полностью »

Ритуал очищение в проруби на праздник Крещения
Ритуал очищение в проруби на праздник Крещения

Праздник Крещение длится три дня, начинаясь вечером 18 января и заканчиваясь утром 21 января. В эти дни все верующие отказываются от вечерней трапезы, отдавая дань посту и специальным молитвам. В полночь с 18 января до 24-00 часов следующего дня вода насыщается удивительными свойствами. 

Читать полностью »

Сретение Господне сегодня 15 февраля
Сретение Господне сегодня 15 февраля

Есть в году один день, когда желания непременно сбываются – это 15 февраля, когда празднуют Сретенье. В язычестве славян Сретение служит границею между зимой и весною, отчего и самое название праздника Сретения в простонародье объясняют встречею зимы с весною: «на Сретение зима с весною встретилась; в Сретение солнце на лето, зима на мороз поворотила».

Читать полностью »

Как найти потерянную вещь, советы экстрасенса
Как найти потерянную вещь, советы экстрасенса

Даже самые аккуратные люди умудряются порою что-нибудь потерять. Что уж тут говорить обо всех остальных. Мы то и дело теряем и ищем то ключи, то книжку, которую на ночь собирались почитать, то очки, то любимую шляпу... Что может помочь в таких поисках? Вот 10 советов, которые вам могут пригодиться, чтобы найти внезапную пропажу.

Читать полностью »

Возможно ли предсказать будущее? История предсказаний
Возможно ли предсказать будущее? История предсказаний

Возможно ли предсказать судьбу? И если возможно, то как это сделать? Наше будущее строго предопределено свыше и записано где-то на небесах? Или же мы можем что-то изменить в собственной судьбе. А быть может, мы сами творцы своей судьбы?

Читать полностью »

Обряды и заговоры на Пасху
Обряды и заговоры на Пасху

Во все православные праздники, существовали обычаи читать белые заговоры, на помощь светлых сил, от недугов, для любви и на привлечение денег. Я подобрала несколько заговоров, специально к Пасхе.

Читать полностью »

Пн17 декабря
06:00 - 10:00
Вт18 декабря
06:00 - 10:00
Ср19 декабря
19:00 - 22:00
Чт20 декабря
19:00 - 21:00
Пт21 декабря
18:00 - 22:00
Сб22 декабря
21:00 - 22:00
Вс23 декабря
00:00 - 00:00
Указано московское время
Расписание эксперта может быть не точным. Пожалуйста ориентируйтесь на статус эксперта (онлайн, занят, нет на линии). При заказе любой платной консультации (заказ звонка) эксперт получает sms уведомление на свой личный телефон, и может выйти на линию, чтобы выполнить ваш заказ. В случае длительного ожидания, вы всегда можете отменить заказ в личном кабинете и вернуть средства.
Способы оплаты

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться